.
,

Зеленое окно в природу


0

24 мая 2011
Количество просмотров: 803
   

Зеленое окно в природуФирм по установке пластиковых окон в нашем городе пруд пруди. Ни для кого не секрет, что многие из них используют китайские стеклопакеты, которые стоят недешево, но ломаются быстро. А фирм, которые окна не только устанавливают, но и сами их производят, – единицы. Среди таких – «Теплые окна».

Менеджер Ирина ВАСИЛЬКОВСКАЯ рассказала нам, что «Теплые окна» имеют собственный завод по изготовлению стеклопакетов, а комплектующие к окнам закупают на иркутском заводе. В результате фирма устанавливает стеклопакеты по самым низким ценам в городе.

- Например, установка кухонного окна у нас стоит 7500 рублей. Сюда входит стоимость как самого окна, так и подоконника. Доставка окна, замеры, уборка мусора у нас бесплатные.
Ирина сообщила о том, что каждый день их работники устанавливают в среднем по 10 окон. Сейчас от ангарчан поступает много заявок на остекление дачных домиков. Частыми клиентами фирмы являются также жители Савватеевки, Ново-Жилкино.

- На нашем заводе изготавливаются окна любого размера и конфигурации, в том числе для дачных домиков. К тому же можно заказать рамы не стандартного белого цвета, а, например, коричневого или даже зеленого.
Признаться, до разговора с менеджером «Теплых окон» Ириной я относилась к тем, кто считает, что нет необходимости в смене старых окон на пластиковые. Зимой я активно утепляла старые рамы всеми возможными способами. Хотя, что уж греха таить, это мало помогало: через невесть откуда взявшиеся щели квартира выстужалась.

При этом практически у всех моих знакомых давно стоят евроокна. Они выбрали пластик, потому что он гораздо удобнее для жизни в Сибири, где климат резко континентальный.

Ирина Васильковская рассказала о преимуществах пластиковых рам: они не теряют вид и форму многие годы, не рассыхаются, не трескаются, не гниют, не меняют цвет, их не нужно красить. При этом такие окна легко чистить. Пластик - трудновоспламеняемый материал, он не горит. И самое главное - современные окна в два раза лучше сберегают тепло.

- Стеклопакеты хорошо защищают от звуков с улицы. Мне, допустим, не очень нравилось, когда утром меня будили первые автобусы или крики детей, идущих в школу, - выразила свое мнение менеджер. – После напряженного трудового дня очень важно прийти домой и расслабиться в тишине, подальше от уличной суеты.

Уровень шума на оживленной автомагистрали составляет 85 децибелов, в 50 м от нее - 75 децибелов. Окна ПВХ снижают шум еще на 30 децибелов, в результате чего в вашей квартире будет поддерживаться уровень звукового комфорта - 40-45 децибелов. Для сравнения - такой шум издают шелестящие при легком ветре листья деревьев.
После разговора с сотрудницей фирмы «Теплые окна» я твердо решила поставить себе стеклопакеты. Правда, денег мне хватало только на одно окно. Но оказалось, что фирма устанавливает стеклопакеты в кредит. Любопытная деталь - здесь нет определенной процентной ставки, условия кредитования выбирают с учетом платежеспособности клиента.

Приятно удивило то, что после установки окон работники фирмы сами убрали весь мусор. Мне оставалось только стереть пыль. Вот это сервис!
Кстати, мои новые окошечки уже успели пройти первые испытания. Когда 29 апреля резко похолодало, у меня дома было тепло.

Ульяна АВТУШЕНКО

(На правах рекламы)
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)