.
,

КАК ДЕЛА?


0

26 мая 2011
Количество просмотров: 4821
   

Елена СИМАКОВА, оператор АЗС:
- В 8 микрорайоне, за магазином «Центральный», в последнее время торгуют прямо с машины фруктами и овощами люди из советского зарубежья. А тут мы с дочерью и другими прохожими стали свидетелями, как наши полицейские их контролируют. Двое (один с автоматом за спиной!) проверяли документы у продавцов. Потом один продавец унёс два больших пакета фруктов в милицейскую машину. Милиционер порвал какую-то бумажку и бросил её тут же под ноги, намусорив. После чего «новые милиционеры» сели в машину и уехали. И что изменилось в этой службе кроме названия? Синий номер на УАЗе был 0282 или 0232.

Оксана КОШКИНА, кладовщик:
- Раньше наша семья сажала картошку у родственников на участке. Но родственники дачу продали, и остро встал вопрос, где сажать «второй хлеб». Я обзвонила всех знакомых, просила взять мне три сотки земли. Но оказалось, что сейчас почти никто картоху не сажает, а потому и землю не берут на предприятиях. Кто-то попустился, потому что купить проще, чем на поле пахать, а кто-то из-за того, что приезжал по осени на поле, а картошку уже кто-то выкопал. Землю я не нашла, летом будем есть семенную картошку, а в сентябре придется покупать.

Евгения ДАВЫДОВА, старший инспектор УВД по АМО:
- Решила возродить палисадник у нашего дома в квартале Л. Там долгое время был мини-парк, за которым следила дворник. Жильцы ей помогали. Но дворник уволилась, ограду разломали, клумбы затоптали. Кликнула на подмогу детей со двора. Поставила задачу. Дети взялись за дело, да так, что пыль столбом! Прикатили с шиномонтажки покрышки: вкопаем стоймя под ограду. Собрали мусор. Глядя на детскую суету, стали выходить и взрослые. Нашлись желающие поработать лопатой. Другие пообещали подбросить саженцы и прочую рассаду. Думаю, на днях объявим субботник и вернем палисаднику божий вид.

Игорь ЛЕСОВСКИЙ, автомеханик:
- Не дал умереть от голода человеку! Мы все привыкли, что на улице постоянно клянчат деньги. Но все как-то однообразно. На хлебушек, на маршрутку. А тут на «швейке» подходит прилично одетый парень и просит купить ему в киоске… «Роллтон»! Еду, говорит, с работы. Не обедал и теперь с голоду просто помираю. А кипятку ему в этом же киоске нальют, он договорился. И действительно! Ему налили кипятку в стаканчик, дали ложку, и он с удовольствием стал ужинать. Чего только не увидишь на наших улицах!..

Сергей КУЛИКОВ, водитель:
- В выходные ездили в Байкальск и видели, как зима с летом дружит. Поднимаешься на гору Соболиную, там снег лежит, рыхлый такой. Из него очень удобно снеговиков лепить и в снежки играть. Спускаешься к турбазе, а там нарциссы цветут! Вот даже времена года умеют друг с другом договориться, а люди нет!

Светлана, студентка:
- Иду по улице вся такая красивая: черная короткая юбка, белая блузка. Навстречу молодежь с лентами «Выпускник». Не успела подумать, намного ли взрослее их выгляжу, как незнакомый мужчина подарил мне букет и поздравил с праздником! Еще отметил, что неправильно проводить такой торжественный день в одиночестве. Порадовалась за себя: хорошо сохранилась!..

Даша ТИХОНОВА, студентка ИГУ 3 курса:
- В прошлую субботу мы со своей собакой впервые приняли участие в собачьих бегах, проводимых клубом любителей-собаководов «Факир». Сказать, что мне понравилось, – ничего не сказать. Дело в том, что я пришла с обычной дворняжкой. Однако оценивали моего пса наравне с породистыми собаками. Никакой дискриминации дворняг на этом мероприятии не было. Хозяева других собак отнеслись ко мне тепло, без высокомерия, которое я боялась встретить. Было видно, что эти люди беспокоятся не столько о наградах своих питомцев, сколько о их здоровье и хорошей физической форме. Мой Марли по результатам забега занял 7-е место из 13, обогнав псов с родословными.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Игорь КАРИН,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Оксана ТИХАЯ
26 мая 2011 10:27 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
Цитата: "maxirk"
Мой Марли по результатам забега занял 7-е место из 13

А наш Бобик обогнал всех собак среди "мелких пород" и занял первое место. Причем он бежал не на полную выкладку. По двору за чужими собаками он гораздо быстрее бегает.
Среди участников забега была интересная собака, которую мы прозвали микроколли, потому что выглядит она как порода колли, только маленького размера. Она бежала очень быстро, и я даже подумал, что она займет первое место, но у нее только второе место. Самые смешные участники забега - это 4 таксы,уши у которых во время забега болтались то вверх, то вниз, и, в итоге на фотографиях они выглядят как зайцы с большими ушами.
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
Руководителю
требуется
менеджер в офис
ДОХОД - 45 000 руб.
т. 8-901-159-54-21 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Май 2017 (259)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)
Статей за Декабрь 2016 (460)