.
,

Рубаха-парень


0

2 июня 2011
Количество просмотров: 3234
   

Рубаха-пареньНаберите в нете слово «рубашка», и вам каждый источник сообщит, что это основа основ мужского гардероба. Это значит, что если вы не позаботитесь о том, чтобы осовременить этот консервативный предмет, то можете не сомневаться, что за пределами офиса будете выглядеть как старый пень или ботаник. А вам ведь наверняка хочется производить на девушек совсем другое впечатление. Особенно летом.

Стиль 

С коротким рукавом рубашки не так официальны, как с длинным. В офисе их запросто можно носить с галстуком и пиджаком. Современно смотрится узкий силуэт как у Джил Сандер или must have от Дольче и Габбана – короткие рукава с манжетами.
С длинным рукавом – на отдых. Рубашки с восточными принтами, поло или полуспортивного стиля подходят для партии в бадминтон на даче или для парусной прогулки на Байкале. Чтобы получился действительно расслабленный образ, не заправляйте сорочку в брюки. 

Рубашка-регби сегодня уместна не только для матчей по американскому футболу. Ее носят с классической костюмной двойкой и не боятся ярких полосок. 

Джинсовые рубашки (Гуччи) – верный признак возвращения моды в 70-е. Лучше всего сочетаются с джинсами такого же оттенка, вельветом и коричневым цветом. Именно так выглядел Джонни Депп на премьере мультфильма «Ранго».

Цвет 
Черная рубашка – один из хитов этого лета. Если расстегнуть ее до пупа, дополнить яркими брюками и объемной сумкой, то получится итальянский мачо от Роберто Кавалли. Как поет Сергей Шнуров: «Ты король мира, парень! Все бабы – твои».

Белые сорочки начисто лишились формальности и строгости. В офисе их носят с узким белым галстуком, а в остальное время - с шортами или яркими брюками и сандалиями, непременно закатав рукава.
Бежевый – новый белый. Сорочки цвета строительного песка и пачки Marlboro Lights сочетают в себе стиль сафари и милитари. Их застегивают на все пуговицы.

Пестрые рубашки не все на одно лицо. Этим летом в словно заляпанном краской варианте от Дрис Ван Нотен можно заглянуть на открытие новой выставки в Художественный центр. Рубашками с ориентальными мотивами можно упаковать чемодан на Бали. На охоту или рыбалку для разнообразия надеваете рубашку с анималистичным принтом. Сочетайте пестрые рубашки с однотонными вещами. Ориентир – Леонид Парфенов. 

С чем носить? 
С шортами, причем не с бермудами и не с велосипедками, а со строгими шортами сдержанных цветов из хлопка и льна. Самая актуальная и универсальная длина – чуть выше колена. И никаких кроссовок. Сандалии, оксфорды и даже армейские ботинки – вот что предлагают Дольче и Габбана и Прада.

С костюмами тон в тон. Идеальный вариант для ленивых и вечно спешащих. Не нужно ломать голову над сочетанием цветов. Одеться с ног до головы в белое, голубое, песочное, светло-серое предлагают Армани и Ральф Лорен – вспоминаем Микки Рурка в «Сердце ангела».

Как носить? 
Подвернув рукава - так любую рубашку с длинным рукавом можно сделать остромодной. 
Навыпуск – как это делает большинство моделей в этом сезоне и модный журналист-путешественник Геннадий Йозефавичус всегда.

Расстегнуть три-четыре верхние пуговицы этим летом могут себе позволить не только гопники, но и эстеты. Основное отличие вторых от первых – спортивная фигура, отсутствие густой растительности на груди и чувство меры, несколько нижних пуговиц оставьте застегнутыми. Антонио Бандерас делает именно так.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)