.
,

КАК ДЕЛА?


0

2 июня 2011
Количество просмотров: 2067
   

Татьяна ФАБРИЧНАЯ,
индивидуальный предприниматель:

- Окна моего кабинета в здании ангарского Делового центра по адресу: ул.Чайковского, 1А, выходят на свалку. Само по себе зрелище отвратительное, так помойка еще и часто горит со всеми чадящими последствиями. А тут в самый канун праздника, в пятницу, установили вдруг синенький забор. Мы обрадовались: уж лучше на него смотреть, чем на свалку. Но утром, сразу после юбилея города, его быстренько разобрали и увезли! Настоящая «потемкинская деревня».

Владимир ХОРОШИХ,
штамповщик АНХК:

- Сразу с тремя состояниями воды пришлось встретиться по дороге в Савватеевку 29 мая. Меленький дождик вдруг перешел в яростный град диаметром почти в сантиметр. Чтобы уберечь стекла автомобиля, я съехал с дороги и спрятался под лапы сосен. После града от теплого асфальта поднялся густой пар. Мы ехали по совершенно сухой Савватеевке. Все смотрели на нас как на леших: машина была мокрая, засыпана хвоей и листьями.

Виталий Матвеевич ЛЕВЧЕНКО,
пенсионер:

- Мы с внуком были на празднике на стадионе «Ангара». Внук захотел в туалет. И тут я понял: для того чтобы выбраться с середины трибуны, надо поднять всех по пути – проходы между рядами очень узкие. Нельзя было так уплотнять ряды.

Михаил ПОГОДАЕВ,
слесарь-наладчик:

- Я ежедневно по дороге на работу и домой прохожу под аркой дома, в котором находится магазин «Фея». Там прямо у арки появился киоск, торгующий рыбой и мясом, одного известного в городе предпринимателя. Так вот с тех пор от запаха тухлой рыбы невозможно продохнуть – продавцы выливают использованную вонючую воду прямо тут же, выбрасывают коробки, пропитанные кровью. Зимой было еще ничего, а сейчас стало просто невозможно. Не завидую людям, у которых на эту сторону окна выходят.

Дмитрий ЩЕРБАКОВ,
ангарчанин:

- Ангарск отметил 60-летний юбилей. Такой праздник жителям устроили! Все мероприятия были бесплатны, кроме ... туалета. Четыре биотуалета в парке имени 10-летия Ангарска выставило муниципальное предприятие «Водоканал». Брали по 10 рублей с каждого «именинника».

Герман КОВАЛЕВ,
пенсионер:

- Прихожу домой из магазина, а возле моей двери грабли стоят! Я их отодвинул в сторонку, решив, что это соседи оставили. Позвонил к ним – нет никого. Вечером они сами пришли. С граблями. «Зачем, - говорят, - инструмент в подъезде оставляешь?» Хозяина убойного инструмента так и не нашли. Хоть и не мои это грабли были, а пришлось забрать, чтобы никого в лоб не стукнули.

Виктор Ерофеевич,
пенсионер, ветеран труда АУС:

- Театрализованное представление на стадионе лично у меня выжало не одну слезу радости и ностальгии по советским временам. Его организаторы – большие молодцы! Однако обязательно нужно было пустить по почетному кругу машину с первостроителями и ветеранами труда. Чтобы молодежь видела, кто строил этот город и как их осталось мало.
А еще меня задело высокопарное поздравление одного московского гостя из Министерства атомной промышленности о том, что Ангарск имеет важное областное, российское и планетарное(!) значение. Да ангарчане с радостью отказались бы от столь «почетной» планетарной миссии, только вот нас об этом никто не спросил!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Оксана ТИХАЯ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Октябрь 2017 (158)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)