.
,

Пусть говорят!


0

16 июня 2011
Количество просмотров: 1145
   

Пусть говорят!В праздничный день у домохозяек нашей страны был «траур»: скоропостижно женился их любимец, закоренелый холостяк Андрей Малахов.

Каждая телезрительница, конечно, понимает, что в реальной жизни у нее вряд ли получится хотя бы словом с Андрюшей перемолвиться, если только её не занесет в студию «Пусть говорят» и ей при этом удастся перекричать всех остальных желающих высказаться. И все-таки её душу грело: он ничейный. Даже когда в конце прошлого года разнесся слух о помолвке Малахова, наши женщины отмахивались: очередной пиар-ход, мало ли у него было романов.

Романов было действительно много. Андрей предпочитал замужних блондинок постарше себя. От всех домогательств журналистов 37-летний Малахов отмахивался: «Я женат на работе!» Тем не менее он умудрился выпустить книжку с интригующим названием «Мои любимые блондинки», в которой, правда, ничего интересного по теме не написал.

12 июня грянул гром: Андрюша всё-таки женился, причем на месяц раньше назначенного срока, втихаря перенеся дату свадьбы во избежание журналистской толчеи вокруг Версальского дворца, где проходила церемония. Все действо до сих пор окружено завесой секретности. Известно только, что аренда королевской резиденции обошлась Малахову в 150 тыс. евро, а в целом на торжество потрачено полмиллиона.

Свадебное платье 31-летняя невеста заказала у самого именитого дизайнера подвенечных нарядов Веры Ванг примерно за 50 тысяч евро. Однако телеведущий внакладе явно не останется. Его избранница Наталья Шкулева является издателем группы журналов ELLE, её папа, миллионер Виктор Шкулев, возглавляет издательский дом «ИнтерМедиаГруп». Помимо журналов группы ELLE он издает еще и журнал StarHit, главным редактором которого является, между прочим, Андрей Малахов. Так что поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения.

Обворожительный Малахов сумел покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман закончился свадьбой. До 22 июня шеф-редактор программы «Пусть говорят» отменил все эфиры, поскольку молодые, по слухам, укатили в свадебное путешествие.

Кстати, помимо дурацкой книжки о блондинках у Малахова есть другая, чуть более дельная - «Моя вторая половинка» (это, как вы понимаете, о работе, не о жене, которой у него тогда в помине не было). В этом романе-ситуации Малахов дает рецепты успеха в своем фирменном стиле. Простые и циничные. Или простые и гениальные – это как посмотреть.

«Истории успеха везде одинаковы, - говорит телеведущий. - Это может быть банк, книжный магазин, радиостанция - везде секреты достаточно просты. Ну, например, с чего начать, если у вас нет знакомых, нет тех, кто бы мог позвонить и попросить, чтобы вас взяли на работу. Рецепт и в эпоху застоя, и в эпоху перемен, при любом строе имеется. Вы готовы работать 12 часов в сутки, не требуете повышения зарплаты или вообще работаете бесплатно первое время, как это делал я. Вы хорошо запоминаете имена тех, с кем работаете, готовы варить кофе, мыть посуду, напоминать коллегам какие-то вещи, которые они забыли, спрашивать, как самочувствие их любимой кошечки, собачки, - все это очень приятно, и, безусловно, через какое-то время ты становишься частью коллектива, даже если работаешь бесплатно…

И однажды кто-то заболевает, кто-то уходит, и все понимают, что вот этот сын полка или дочь полка и есть тот самый претендент, которого можно взять хоть сейчас на четверть или на полставки… Поздравляю вас, начало положено!»

Неплохой совет для тех, кто закончил институт или школу. Ну а замуж, как говорится, не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за Декабрь 2017 (78)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)