Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Ни забот, ни хлопот!


0

23 июня 2011
Количество просмотров: 802
   

Ни забот, ни хлопот!Беззаботность – только такое настроение должны создавать аксессуары этим летом! Смешные сумочки, широкополые шляпы, ироничные платки и цветы, цветы, цветы… Море цветов! Все создано для комфорта и отдыха. Ну и для красоты, конечно!

А вы были на Таити?

На далеких островах, где вечное лето и куда не добраться без большого терпения (и денег), украшение тела цветами приносит удачу. Так считают местные красавицы, даже женщины в летах не собираются упускать своего счастья и завязывают на запястье сплетенные из цветов браслеты и ожерелья. Дизайнеры решили превратить красивый обычай в тренд и советуют прикрепить букетик орхидей на щиколотку (D&G), пион в волосы (Марк Джейкобс), украсить руку браслетом в виде цветка (Шанель), выбирать босоножки с цветочными плетениями (Донна Каран). А чтобы про вас не сказали: «Вон та, в жутких розочках», наденьте спокойный однотонный наряд.

Маленькая, да удаленькая!


Женщина может забыть дома даже свою голову, но только не сумочку! Причем в самой большой окажутся почему-то только ключи да помада, а в клатче уместится миллион мелочей! Заинтересовавшись этой удивительной теорией, дизайнеры вовсю экспериментируют с размерами, причем тенденция идет все-таки на уменьшение. То есть от клатчей идем практически к кошелькам на длинных ремешках через плечо или совсем без них. Есть еще вариант портмоне на поясе вместо ремня. Если же говорить о клатче, он теперь напоминает багет из «Бельгийских пекарен»: стал узким и сильно вытянутым.

Пластик-фантастик

В сумках акцент с формы переходит на материал. Причем престиж материала стоит далеко не на первом месте!  Вспомните, когда последний раз вы ходили с пластиковым пакетом? Так вот теперь дизайнеры совершенно официально разрешают носить пластиковые сумки, а Джил Сандер советует отправляться с пакетом прямо на кинопремьеру. Главное – носить его с тем же шиком, что и сумочку Прада.  А еще лучше – обе сумки вместе, большую и ее крохотный аналог. Это сейчас самый модный прием! Обыкновенной соломке тоже добавили престижа - с плетеными клатчами модницы выходят в свет.

Пригреть гадюку

Кожа опасных рептилий, крокодиловая и змеиная, превратит самый простой ансамбль в дорогой и продуманный наряд. Важно выбрать правильный природный оттенок – песка, мутной воды, редких пород дерева. Впрочем, нарочито яркие цвета тоже приветствуются.

Учиться и учиться! 

Джорджио Армани как-то, приехав в Москву, пожаловался, что встретил море ослепительно красивых девушек, но ни одной, которая бы красиво повязала платок. Надо учиться! Сегодня на сумку повесить, завтра на пляж прихватить, глядишь, приноровимся.

Если с платком справимся, то и шляпу носить сможем достойно. Любая шляпа меняет походку и осанку, словно на вас корона. А ее предлагают ведущие дизайнеры - Прада, Марк Джейкобс, Гермес выпустили роскошные варианты для самых сказочных курортов. 

Помните, чем героиня  Энди Макдауэлл сразила впечатлительного героя Хью Гранта в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны»? Огромная шляпа сделала все достоинства – шикарные ноги, красивую улыбку, американское остроумие – очевидными.

Пошагово

Никаких шпилек! Из «возвышенного» только босоножки-эспадрильи или танкетки. Они позволят один сезон отдохнуть от шпилек, предоставляя ступням практически домашний комфорт. А походка получает почти что воздушную легкость! Прямо как в обуви на низком каблуке, которая сегодня моднее «возвышенной». Благодаря фильму «Черный лебедь» с Натали Портман балетки не теряют своей актуальности, хотя изрядно поднадоели. Без вьетнамок и сандалий невозможно создать образ хиппи. Но главное, что нужно постараться найти, - флатформу (от flatforms – «плоская платформа»). У новинки, которую предлагают Майкл Корс, Марк Джейкобс, Прада и Фенди, высокая танкетка сочетается с плоским подъемом, из-за чего обувь выглядит одновременно и как сандалии, и как эспадрильи. А как удобно: и нога не устает, и рост прибавляется! И последнее: желательно, чтобы на вашей обуви были какие-нибудь веревочки вместо ремешков или в виде декора, пусть хоть вместо кисточек болтаются, но это must have!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)