Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Что вы хотите успеть этим летом?


0

20 июня 2013
Количество просмотров: 407
   

ПОВОД: мы на пороге дня летнего солнцестояния. Оно начнется в 09.04 по московскому времени 21 июня. Это будет самый длинный день в году. Ему предшествуют так называемые «воробьиные ночи», короткие как «воробьиный скок».
В этот день солнце находится и останавливается в своем движении на высшей точке, после чего начнет спускаться. Дни становятся короче. Успевайте насладиться летом!


Юлия МОИСЕЕНКО, ведущий специалист управления архитектуры и градостроительства АМО:

- Желание одно – отдохнуть. Очень хочется съездить на море. Загранпаспорт уже готов. Если ничего не случится, то 15 июля я иду в отпуск - и здравствуй, море. Еду в Турцию впервые с близкими подружками. Боюсь ли я событий, что сейчас в этой стране происходят? Нет, не боюсь. Все едут, и мне не страшно.

Ирина СЕМЕЛЬЧУК, секретарь Ангарской территориальной избирательной комиссии:

- У меня это лето будет жарким. Я работаю на выборах в Законодательное собрание Иркутской области. Главная цель – хорошо отработать. На самом деле моё лето началось ещё в мае, когда я в отпуск пошла. Замечательно провела последний месяц весны в Таиланде. Вот где лето, так лето! Дети у меня взрослые, живут отдельно. Внуков пока нет. Дачи тоже нет. Так что я сам себе командир и никаких особых планов на лето не строю.

Елена КУРЛОВИЧ, ангарский фотохудожник, член Союза фотохудожников России:

- Очень много хочется успеть! Конечно, попутешествовать по Байкалу. Для нас с мужем это не просто отдых, но и любимая работа. Особенно нравится бывать на восточном берегу озера – насобирать белых грибов, в Северобайкальск съездить. Есть ещё и другие планы, но о них хочется умолчать, чтобы не сглазить.
Лето уже в разгаре. У нас сейчас проходит фотовыставка в иркутской библиотеке имени Молчанова-Сибирского. 20 июня нас пригласили участвовать в ежегодном мероприятии книжной палаты. Оно пройдёт там же, в библиотеке. Книжная палата Иркутской области собирает, хранит и регистрирует всю полиграфическую продукцию, которая выходит в Приангарье с 1917 года. Приезжайте, посмотрите. Будет очень
интересно!

Николай ШЕЛКУНОВ, председатель ангарского общества охотников и рыболовов:

- Мои планы на лето – восстановить в лесу в районе Стеклянки сгоревшие кормушки для животных, в основном для копытных. Это порядка 40 кормушек. Будем работать с охотоведами и первичными организациями, чтобы зимой животным было комфортно. А для себя лично даже не знаю. Главное, чтобы лето было теплым. А то и не знаешь, чего от него ждать.

Тамара МАРТЕМЬЯНОВА, председатель городского Совета женщин:

- Сейчас у меня неделя передышки, а с 1 июля по 20 августа начнем акцию «Школьный портфель», собирая в школу детей из многодетных и малообеспеченных семей. В прошлом году 330 ребятишек обеспечили необходимым. Мечтаю найти щедрых спонсоров, чтобы всем нуждающимся хватило и канцтоваров, и портфелей. Еще при нашем совете состоит на учете 400 семей малообеспеченных и одиноких мам. Хотелось бы найти средства, чтобы свозить ребятишек в иркутский цирк или на Байкал. А что касается личных планов, так далеко я не заглядываю. Найдется время съездить два раза в неделю к сыну на дачу, и я буду счастлива.

Евгения ПРОКОПЕНКО, преподаватель ДХШ №1:

- Надеюсь закончить ремонты в мастерской и дома. Потом пересмотрю и систематизирую свои фонды, намечу новые планы. Надеюсь не раз побывать на Байкале. Я верна своему озеру: хочу и в Листвянку, и проехать по старой дороге. Осенью мечтаю сделать себе подарок и отправиться на Аршан. Осенний он просто чудо как хорош!

Александр КОЧНЕВ, инженер Ангарского спасотряда:

- Ничего не планирую. Буду работать. Свой отпуск отгулял еще в мае, да и то через день в отряд наведывался. Дети давно взрослые, их по югам возить не надо. Дачу мне спалили, а отстроить новую, это каких денег стоит?! Ремонт небольшой, может, летом и сделаю. Обои подклею. Но это можно и вечером, после работы. Мое место здесь. Тем более что я единственный инженер отряда (уже 11 лет) и отвечаю за все оборудование, от которого зависит спасение жизни.

Дмитрий ТАНЕНЯ, замдиректора группы компаний «Викинги»:

- Я свои летние планы только что отвез в роддом! Моя жена Наталья рожает! Будет сын, уже второй у нас. Назовем Егором.

Дмитрий АВРАМЕНКО, инспектор ГИБДД Ангарска:

- Хотел забраться в тишину, в верховья Иркута, и таскать хариуса одного за другим. Дожди все попутали. Надеюсь хоть ребенка отвезти отдохнуть в Таиланд. Почему не здесь? А вы сравните ценники, и все поймете.

Татьяна МУХОРТИКОВА, ведущий инженер Ангарской гидрометобсерватории:

- С 1 июля я иду в отпуск. И очень хочу, чтобы моя голова отдохнула от постоянной напряженной работы. Займу руки – начну ремонт в квартире. Давно пора, мы 10 лет не делали ремонт.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)