.
,

КАК ДЕЛА?


0

19 октября 2006
Количество просмотров: 883
   

Светлана ИСТОМИНА,

лаборант на АНХК:

- Ходила недавно в АТСК, и теперь у меня такой фонарь под глазом, как будто я в аварию попала или в драку. На самом деле всего лишь заплатила за горячую воду. Дело в том, что в новом здании АТСК по улице Мира не закончено благоустройство территории, дорожку для пешеходов ещё делают. Поэтому ворота загорожены. Единственный проход - по автомобильной дороге, мимо шлагбаума. Там я и шла, осторожно пропуская машины. Как вдруг бац! искры из глаз! Это шлагбаум свалился мне прямо на голову. Хорошо, что охранники мне сразу дали лёд приложить, иначе совсем было бы плохо. Хочу всех посетителей АТСК предупредить: смотрите на дороге не только по сторонам, но и вверх.



Павел СТЕКОЛЬЩИКОВ,

автолюбитель:

- Давно был уверен, что в наших магазинах никаких автозапчастей, кроме японских и китайских, не найдёшь. Но вот недавно наткнулся на настоящее чудо в простом ангарском автомагазине: литые диски вместе с французской зимней резиной. Красота неописуемая!.. Но, ребята, и цена чудесная - 40 тысяч рублей. Полюбовался я и поехал на рынок за китайскими.



Тамара ШАБАНОВА,

пенсионерка:

- Читала в вашей газете о том, что бразильская свинина подешевела. А зачем нам иноземная хрюшка, убитая сто лет назад? Тем более что совсем недавно на рынке «Смак» появилось местное мясо по той же самой цене: филе - 155 рублей за килограмм, шейка - 190 рублей. Продавец заверила, что это натуральный продукт, а не брикетированный импорт. Да мясо и по виду от иностранной свинины отличается.



Ирина Васильева,

педагог:

- В выходной с дочкой поехали на поезде к родственникам. Подходим к вагону, подаю проводнику билеты и документы. Та с хитрым прищуром смотрит то на свидетельство о рождении, то на дочь, то на билет. Потом неожиданно предлагает: «Так, девочка, говори быстро и не смотри на маму: как тебя зовут, сколько лет, куда едешь? А вы, мамаша, помолчите и не вмешивайтесь!» У дочки от такого напора дар речи пропал, стоит и от страха не может вспомнить, сколько ей лет. Эта заминка обрадовала тетку в форме. Она зло усмехнулась и собралась, видимо, произнести: «Ага, везете ребенка по чужому документу!», да не успела – дочь выпалила: «Даша, 9 лет, еду в Куйтун к бабушке на день рождения». Слава богу, не растерялась, а то не уехали бы.



Сергей ВОРОБЬЯНИНОВ,

шофер:

- На Китойском мосту стоит женщина-инспектор ДПС. Наглажена, начищена, не жует жвачку. Вежливо попросила показать документы, поблагодарила и пожелала счастливого пути. Даже предупредила осторожней проезжать повороты. Я очарован и поклялся не нарушать.



Нина КУРОЛЕНКО,

бармен:

- Специально приехала из Балаганска к сыну. Моего Володю, инвалида 3-й группы, забрали в милицию и били до тех пор, пока не подписал признание в краже каких-то столов. Сейчас он лежит в больнице. Мы с невесткой написали жалобы в городскую и областную прокуратуру и не успокоимся, пока этих беспредельщиков в погонах не накажут.



Новости собирали Анастасия КУРМАЗОВА, Светлана ЛУКИНА, Игорь КАРИН,

фото Николая ЗАХАРОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)