,

СЕКРЕТ БУТЕРБРОДА


0

28 октября 2006
Количество просмотров: 2104
   

Теперь они дают всему миру инструкцию по правильному нанесению масла на бутерброд, которое улучшает его «упаднические» свойства. Оказывается, что при намазывании масла на хлеб нужно давить умеренно: ни слабо, ни сильно. Правильные бутерброды падают поочередно то маслом вверх, то маслом вниз. Ученые сравнивают неправильный бутерброд с сухим листочком, который всегда падает выпуклой частью вниз.

Кот Матроскин с его теорией правильных бутербродов отдыхает.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80, 95,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
НАЧАЛАСЬ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2-ое
полугодие 2018г.
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня
OBRAZEC-GAZETY.pdf

Архив новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Статей за Апрель 2018 (140)
Статей за Март 2018 (191)
Статей за Февраль 2018 (179)
Статей за Январь 2018 (171)
Статей за Декабрь 2017 (247)
Статей за Ноябрь 2017 (188)