.
,

СЕКРЕТ БУТЕРБРОДА


0

28 октября 2006
Количество просмотров: 2041
   

Теперь они дают всему миру инструкцию по правильному нанесению масла на бутерброд, которое улучшает его «упаднические» свойства. Оказывается, что при намазывании масла на хлеб нужно давить умеренно: ни слабо, ни сильно. Правильные бутерброды падают поочередно то маслом вверх, то маслом вниз. Ученые сравнивают неправильный бутерброд с сухим листочком, который всегда падает выпуклой частью вниз.

Кот Матроскин с его теорией правильных бутербродов отдыхает.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (131)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)