.
,

СЕКРЕТ БУТЕРБРОДА


0

28 октября 2006
Количество просмотров: 1945
   

Теперь они дают всему миру инструкцию по правильному нанесению масла на бутерброд, которое улучшает его «упаднические» свойства. Оказывается, что при намазывании масла на хлеб нужно давить умеренно: ни слабо, ни сильно. Правильные бутерброды падают поочередно то маслом вверх, то маслом вниз. Ученые сравнивают неправильный бутерброд с сухим листочком, который всегда падает выпуклой частью вниз.

Кот Матроскин с его теорией правильных бутербродов отдыхает.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)