.
,

НЕ ЁЛКА, а ПЕСНЯ!


0

7 декабря 2006
Количество просмотров: 938
   

Одним для праздника нужно много чего, а другим только ящик пива, утверждает известная телереклама. Если вы из второй группы, смело листайте газету дальше, пива здесь не будет. Но если праздник для вас немыслим без творчества, если это причина не только убрать, но и нарядить весь дом, я познакомлю вас с Ольгой ПАШИНИНОЙ, и это будет полезное знакомство. По профессии Оля архитектор, по месту работы – преподаватель художественной школы №1, по призванию – дизайнер. Она берет старый стул и делает из него Кресло для Снежной королевы. Она - рукастая фантазерка, которая может сделать все из всего. Ее единственный недостаток – она не любит тратить деньги и знает тысячу способов, как сделать из копейки вещь, на которую потом где-нибудь в иркутских «Модных штучках» повесят ценник с тремя нолями. Собственно, именно поэтому я и попросила ее рассказать ангарчанам, как оформить дом к Новому году. Как говорит моя мамочка, с деньгами-то и дурак сможет, а ты вот сама сумей.



- Думаю, что это снежинки, нарезанные из салфеток. Сразу возникает ассоциация с общепитом. А вообще смотря как к этим атрибутам подойти. Даже звезда, которую прежде ставили на макушку, сегодня может быть торжественно реанимирована. Я бы обработала ее белым спреем, сверху сбрызнула немножко золотым, помазала клеем и обсыпала стеклярусом. Это была бы не звезда, а песня! Или: сделала бы в ней иголкой отверстия, вставила в них проволочные усики, на которые нанизала бусины. Тоже интересно. А какие замечательные фонарики получаются из обычных бумажных пакетов, если их вырезать как снежинки, а внутрь поставить стеклянную банку со свечой-таблеткой! Главное, чтобы пакет был нецветной и просвечивал.

- Это наш ответ американскому хэллоуину, когда они портят тыквы!

- А если дома есть однотонная гирлянда, праздник продлится, пока все лампочки не перегорят. Потому что мы ее можем положить на пол (если шторы лежат на полу, то прямо на них) или повесить на карниз. Желательно только, чтобы гирлянда не мигала. Вообще, самый простой способ нарядить дом - это поменять в нем освещение. К примеру, вкрутить в люстру разноцветные лампочки.

- Слушай, а ты не знаешь, зачем мы все это делаем? Чего это все так сильно заморочились дизайном?

- В большинстве своем люди не могут провести новогодние каникулы, выехав куда-то. Они отдыхают и празднуют дома. Значит, дома должно быть не только вкусно, но и красиво. Кроме того, мы не можем изменить того, что происходит за нашими окнами, как бы нам это ни нравилось. Другое дело – твой собственный дом. Какой захочешь, такой и будет. Это тот праздник, который нам по плечу.



Беседовала Галина АМЯГА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)