Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Я БЫЛ и ЕСТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРИТИК НТА


0

11 января 2007
Количество просмотров: 2445
   

- Недавно в разговоре с одним умным человеком в качестве большого достижения своего личного и НТА я назвал открытие нового офиса. На что он заметил, что это может быть большое дело для компании и для меня лично, но для города и для зрителей это не столь важно. Может, он и прав, но этого события мы ждали практически 17 лет. И теперь, когда мечта сбылась, это заметно сказалось на настроении коллектива, на отношении к работе. Мы стали профессиональнее. А от этого выигрывают и наши зрители, и город в целом. Может, это громко звучит, но представить сегодня Ангарск без своего ТВ сложно.

- Телекомпания НТА известна как устроитель различных акций и шоу. Чем планируете удивить зрителей в новом году?

- У нас всегда очень много проектов. Я считаю, что основное качество творческого коллектива – стремление удивить, сделать интересно, сделать первыми. Сейчас мы вплотную работаем над оригинальным для нашего города проектом, где главными героями будут люди энергичные, творческие. В 2007 году планируем его реализовать. Причем будем это делать не в одиночку, а в содружестве с несколькими известными фирмами.

- Более года назад НТА открыло собственное бюро добрых услуг. Насколько эффективна его работа?

- Недавно наш программный директор вернулась из Египта, где была на съезде региональных станций России. Большой интерес у наших коллег со всей страны был именно к проекту БДУ. Список добрых дел, которые освещает эта передача, постоянно растет. Я уверен, что у нас никогда не будет недостатка в темах и в людях, которые реально готовы помогать другим.

- На центральном и региональном ТВ практически нет передач для малышей и подростков. Что может предложить детям НТА?

- Признаться, мы тоже недалеко ушли. Потому что до недавнего времени у нас также был вакуум в части детских передач. Толчком к возобновлению передачи, которая выходила в свое время на нашем канале и была достаточно популярна, послужило обращение к нам директора школы №27 Нины Ивановны Вункортовой с просьбой сделать радиостудию. На что мы предложили создать не радиостудию, а телестудию. Таким образом на базе 27-й школы возникла телестудия «Пульс». А на её основе сформировался коллектив, который сегодня выпускает детскую передачу «Витаминка».

- Успех компании складывается из многих факторов. На ваш взгляд, что есть залог успешной работы, главный секрет эффективного управления?

- Самое главное - не надо успокаиваться. Я был и остаюсь самым большим критиком НТА. По-моему, лидер компании должен постоянно работать как локомотив, который идет и покоряет новые горизонты. У нас молодая и достаточно амбициозная команда, средний возраст - 25 лет. Но есть свои «ветераны», которые отработали десять и более лет. У нас нет профсоюза, но мы бесплатно кормим всех сотрудников, регулярно проводим корпоративные вечера, выезды на природу…

- В Ангарске на 280 тысяч населения работают 4 телекомпании. Много это или мало? Как на сегодняшний день складывается конкурентная борьба на телевизионном рынке?

- К четырем телекомпаниям, которые живут и работают в городе, смело прибавьте те, которые имеют возможность вещать на наш город, то есть иркутские телеканалы. А с недавних пор и усольские. Но на первый план сейчас выходит совершенно другая проблема. Сегодня Ангарск может похвастаться уже 36 телевизионными каналами, которые телекомпания АТВ предоставляет своим абонентам. По сути конкуренция выходит на совершенно иной уровень, т.е. мы конкурируем уже не просто с местными телекомпаниями, а по сути со всеми 35 телеканалами. Идет реальная борьба за зрителей.

- Почему в Ангарске не везде показывает НТА, хотя в Усолье-Сибирском и Иркутске, судя по откликам моих знакомых, сигнал НТА принимается прекрасно?

- Я думаю, что ситуация эта временная. Дело в том, что мощность телевизионного передатчика, благодаря которому программы НТА доступны ангарчанам, позволяет принимать наш сигнал без помех буквально везде. Однако телевидение в Ангарске изначально развивалось как кабельное телевидение, и у некоторых операторов свое представление о том, какой пакет телевизионных программ они должны предоставлять абонентам. К сожалению, не все кабельные операторы желали бы иметь в своем пакете НТА, и от мнения жителей здесь мало что зависит. Но с появлением в нашем городе самой совершенной оптоволоконной кабельной сети АТВ ангарчане имеют возможность смотреть наш канал, по качеству практически сопоставимый со спутниковым приемом. Если учесть, что в планы АТВ входит прокладка сетей по всему городу, ситуация с «бермудскими треугольниками» кардинально изменится буквально в ближайшее время. Наша зрительская аудитория уже сегодня огромна. Мы это чувствуем по тем откликам и звонкам, которые к нам поступают. А завтра зрителей будет ещё больше. Но не само по себе, а благодаря упорной работе. Мы это понимаем. И делаем все, чтобы соответствовать определению «первые».



Беседовала Татьяна ПОПОВА ,

фото Николая ЗАХАРОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)