Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Мы ещё будем гордиться нашей областью!


0

6 октября 2015
Количество просмотров: 493
   

Мы ещё будем гордиться нашей областью!Ангарчанин Сергей ЛЕВЧЕНКО победил на выборах губернатора Иркутской области
с перевесом почти 15% голосов








Он выиграл практически по всей области, за исключением Черемхова. Поражает и высокая явка избирателей - более 35%, чего не наблюдалось уже 14 лет.
Пока в силу занятости взять у нового губернатора интервью не получилось, однако мы встретились с его супругой Натальей Яковлевной ЛЕВЧЕНКО, генеральным директором страховой компании «Диана».


- Наталья Яковлевна, что испытываете после того, как все уже позади?

- Во-первых, удовлетворение, потому что наша победа была убедительной, настоящей, честной. Ведь у нас не было административного ресурса, чтобы мухлевать. А выбор избирателей оказался настолько активный, что как бы ни покупали голоса, как бы ни «вбрасывали» бюллетени, ничего не помогло.
Поэтому я хочу выразить огромную сердечную благодарность всем нашим сторонникам, избирателям, которые посчитали своим долгом прийти и проголосовать за Сергея Левченко с надеждой на улучшение ситуации в области.

- Как вы оцениваете эту выборную кампанию?

- С одной стороны, она, в отличие от 2001 года, когда соперником был Борис ГОВОРИН, была легче, так как соперник был слабее как личность и как профессионал.
С другой стороны, она была сложнее, так как методы борьбы со стороны Сергея ЕРОЩЕНКО были изощреннее, «без тормозов», как говорится.

- Вы верили в победу?

- У меня с первых дней была внутренняя уверенность в победе, и она была обоснованной.
Во-первых, я знала, что Сергей Георгиевич гораздо более опытный, сильный в профессиональном плане.
Во-вторых, все видели, что творится в области: разбазаривание бюджетных средств, уголовные дела на чиновников, проблемы в каждой области жизни, уничтожение местного бизнеса, коррупция... И в то же время откровенная ложь с экранов о том, что мы - область опережающего развития и все у нас улучшается. Ну не может быть, чтобы народ бесконечно это терпел и покорно голосовал по принуждению!

- Вы лучше всего знаете, какой характер у нашего нового губернатора.

- Я действительно его хорошо знаю и потому могу утверждать, что он - уникальный человек. Масштабно мыслящий, с неограниченным потенциалом, с потрясающей выносливостью. Он может слетать в Москву трижды в неделю, причем в один день туда и обратно.
С самолета сразу на работу. Всегда сам за рулем. Думаю: отдохнет в выходные. Но нет! У него уже запланированы встречи, бюро, советы... О том, что он заболел, узнаешь только когда температура под 40. Только тогда сляжет. Если еще может ходить, значит, ни одного мероприятия не отменит. И никому не пожалуется.
Главная его черта - если он поставил цель, его никто и ничто не свернет! Какие бы трудности, опасности, проблемы, непредвиденные ситуации не возникали на этом пути, как бы его не убеждали остановиться - нет! Это не про него. Он поставил цель. Значит, ее добьется. И в этом он весь!

- Многие деловые мужчины избегают кухни, считая, что это территория женщины. А Сергей Георгиевич умеет готовить или полностью доверяет это вам?

- О, это отдельная песня! Есть несколько блюд, которые он готовит необыкновенно вкусно и которые очень любят все: я, дети, внуки и друзья. Печеночный паштет, чахохбили, шоколадно-ореховый рулет, уха из хариуса. Сейчас освоил тыквенный суп. Это сказка, такая вкуснятина! А как необыкновенно вкусно он готовит мясо! У него вообще всё получается, за что ни возьмётся.

- У вас счастливый, крепкий брак?

- Безусловно! С ним можно полностью расслабиться и почувствовать себя слабой. Он никогда не позволит мне нести сумки. Перенесет меня на руках через препятствие или лужу. Я получаю от него цветы не только в праздники. Все лучшее в моем гардеробе - это его выбор.
Иногда ловлю себя на мысли, что веду себя как ребенок. И он мне это позволяет. Этот список можно продолжать долго. Это уже личное. Это поступки настоящего, сильного, любящего мужчины. Именно с ним я поняла: счастье есть! Он умеет делать меня счастливой, исполнять все мои желания и делает это с удовольствием. Это очень приятно.

- Сергей Георгиевич был депутатом Государственной Думы. Это значит уважение, хорошая зарплата, неприкосновенность. Зачем ему было менять все это на губернаторство, где забот - полон рот, куча проблем?

- Сергей Георгиевич любит заниматься реальными делами, он - производственник, человек движения. У него есть знания и опыт управления региональными территориями, и он хочет их реализовать. Ему мало рассматривать и принимать законопроекты, его потенциал гораздо больше.
Работая в Государственной Думе РФ, он и другого опыта набрался: как входить в любые государственные структуры, как пробивать проекты и добиваться финансирования для территорий, сегодня он государственник с большой буквы.
Выдвигая себя кандидатом в губернаторы, он не о своем обогащении заботился. Он мог бы обогащаться, будучи депутатом, но он человек другого склада. У него, как говорится, «руки чешутся» строить, производить, изменять, улучшать, чтобы это приносило пользу людям, чтобы видеть результат. Вот что им движет!

- Как вы отреагировали на решение мужа баллотироваться на пост губернатора?

- Для меня очень важно, чтобы мой муж реализовал себя, чтобы работа приносила ему удовольствие, чтобы он был счастлив! Я знаю, что он сделает все, чтобы изменить ситуацию в области в лучшую сторону, оправдать доверие и надежды земляков. Конечно, это будет нелегко, но он сможет преодолеть все преграды, чтобы воплотить все планы, программы, обещания, которые дал людям. Мы еще будем гордиться нашей областью, вот увидите!

Беседовала Ольга КРАСНОВА, фото из личного архива семьи ЛЕВЧЕНКО
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)