.
,

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО


0

18 января 2007
Количество просмотров: 1114
   


Александр БОНДАРЧУК,

военком Ангарска:

- Недавно мой старший сын Евгений основал в Москве свой Интернет-журнал. Создал сайт и назвал журнал “Арендатор”. Теперь он, как и вы, журналист.



Иван СВИРИДОВ, студент:

- С женой сняли квартиру в 12а микрорайоне, а там оказались клопы. Не думал, что в наше время они ещё бывают. Мы пробовали выкидывать вещи на мороз. Но клопы, как в том анекдоте, всё не дохли. Пришлось вызывать людей в масках из отделения дезинфекции, разбирать всю мебель и обрабатывать. В итоге от клопов мы избавились и с квартиры съехали. 



Валентина ГРИШПИТЕНКО,

директор школы №32:

- У нас в выходные со школьного двора утащили мусорный контейнер. Видимо, кто-то решил сдать его в пункт приёма металлов. Теперь придётся обращаться в ЖЭК и просить новый. А потом его охранять.



Павел МИТИН, строитель:

- В воскресенье проснулся в четыре утра от стука в окно. На помощь звал незнакомый парень лет восемнадцати. Я вышел, смотрю, у него голова разбита и одного ботинка нет. Пока вызывал “скорую”, он мне рассказал, что его избили в Китое. Он пешком по морозу пришел босой из поселка до моего дома в 8 квартале!



Елена, молодая мама:

- Вожу ребенка в детскую больницу на прогревание. И каждый раз поражаюсь, какие там дети лежат! Мимо физиокабинета проходят к выходу и курят там! А самим по 13-14 лет. Санитарка увидела, стала кричать, и они бегом оттуда. Один курильщик на костылях улепетывал. Ему бы на кровати со сломанной ногой лежать, а он курить!

Предложили нам в больницу лечь, так я отказываюсь. Не хочу, чтобы мой ребенок с такими подростками общался, а за режимом там никто не смотрит.



Юлия НИКИТЕНКО,

бухгалтер в частной фирме:

- До Крещения успеваем гадать. В субботу, как потемнело, закрылись в зале с золовкой и её подругой. В центре поставили стол, зажгли свечи. Гадали по блюдечку. Может быть, среди нас не было ловкачей, которые в таких гаданиях двигают блюдце, у нас оно так и не стало вещать. А вот гадание по тени (это когда бумагу жгут) прошло удачно. У моего мужа, который к нам присоединился, сначала получился силуэт кроссовки - либо ему прямая дорога в спортзал, либо он из командировок вылезать не будет. Потом у него вышел домишко на горе. Самое интересное, что и у меня получился силуэт дома, а заодно и мышонка (без мышей ведь какой дом-то?). А мы же и правда летом квартиру собрались покупать. Значит, получится!



Новости собирали Светлана ГАЙНУТДИНОВА, Игорь КАРИН,

Наталья ЧЕБАКОВА, Юлия ВОЛКОВА, Инна РУКОСУЕВА (фото)

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)