.
,

КАЧЕСТВО под КОНТРОЛЕМ?


0

20 января 2007
Количество просмотров: 1539
   

Главный специалист-эксперт отделения гигиены питания ангарского Роспотребнадзора Наталья КРЕСТОВНИКОВА сообщила:

- У всех вышеперечисленных пищевых предприятий есть ведомственные лаборатории, которые контролируют качество продукции. По результатам анализов этих лабораторий (микробиологическим, химическим и исследованиям смывов), которые берутся по ходу технологического процесса, каждый завод-изготовитель сопровождает свою продукцию качественным удостоверением. Кроме ведомственного контроля на базе ФГУС центра гигиены и эпидемиологии тоже ведется производственный лабораторный контроль по химическим и микробиологическим показателям. Мы же имеем право проводить проверки на этих заводах не чаще одного раза в два года. За исключением тех случаев, когда на продукцию конкретного завода поступила жалоба от потребителя.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, в-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статей за Июнь 2017 (253)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)