.
,

КАЧЕСТВО под КОНТРОЛЕМ?


0

20 января 2007
Количество просмотров: 1529
   

Главный специалист-эксперт отделения гигиены питания ангарского Роспотребнадзора Наталья КРЕСТОВНИКОВА сообщила:

- У всех вышеперечисленных пищевых предприятий есть ведомственные лаборатории, которые контролируют качество продукции. По результатам анализов этих лабораторий (микробиологическим, химическим и исследованиям смывов), которые берутся по ходу технологического процесса, каждый завод-изготовитель сопровождает свою продукцию качественным удостоверением. Кроме ведомственного контроля на базе ФГУС центра гигиены и эпидемиологии тоже ведется производственный лабораторный контроль по химическим и микробиологическим показателям. Мы же имеем право проводить проверки на этих заводах не чаще одного раза в два года. За исключением тех случаев, когда на продукцию конкретного завода поступила жалоба от потребителя.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
Руководителю
требуется
менеджер в офис
ДОХОД - 45 000 руб.
т. 8-901-159-54-21 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Май 2017 (252)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)
Статей за Декабрь 2016 (460)