.
,

КАЧЕСТВО под КОНТРОЛЕМ?


0

20 января 2007
Количество просмотров: 1509
   

Главный специалист-эксперт отделения гигиены питания ангарского Роспотребнадзора Наталья КРЕСТОВНИКОВА сообщила:

- У всех вышеперечисленных пищевых предприятий есть ведомственные лаборатории, которые контролируют качество продукции. По результатам анализов этих лабораторий (микробиологическим, химическим и исследованиям смывов), которые берутся по ходу технологического процесса, каждый завод-изготовитель сопровождает свою продукцию качественным удостоверением. Кроме ведомственного контроля на базе ФГУС центра гигиены и эпидемиологии тоже ведется производственный лабораторный контроль по химическим и микробиологическим показателям. Мы же имеем право проводить проверки на этих заводах не чаще одного раза в два года. За исключением тех случаев, когда на продукцию конкретного завода поступила жалоба от потребителя.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)