.
,

КАЧЕСТВО под КОНТРОЛЕМ?


0

20 января 2007
Количество просмотров: 1620
   

Главный специалист-эксперт отделения гигиены питания ангарского Роспотребнадзора Наталья КРЕСТОВНИКОВА сообщила:

- У всех вышеперечисленных пищевых предприятий есть ведомственные лаборатории, которые контролируют качество продукции. По результатам анализов этих лабораторий (микробиологическим, химическим и исследованиям смывов), которые берутся по ходу технологического процесса, каждый завод-изготовитель сопровождает свою продукцию качественным удостоверением. Кроме ведомственного контроля на базе ФГУС центра гигиены и эпидемиологии тоже ведется производственный лабораторный контроль по химическим и микробиологическим показателям. Мы же имеем право проводить проверки на этих заводах не чаще одного раза в два года. За исключением тех случаев, когда на продукцию конкретного завода поступила жалоба от потребителя.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Январь 2018 (89)
Статей за Декабрь 2017 (247)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)