Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА УНОСИТ БОЛЕЗНИ


-3

25 января 2007
Количество просмотров: 65674
   


Как воспользоваться этими советами и лекарствами так, чтобы от них действительно была польза, как застраховаться от неудач в лечении, как не навредить себе? Есть одно золотое правило, связанное с фазами Луны: Луна растет - заряжайте организм энергией, укрепляйте его; Луна убывает - избавляйтесь от всего лишнего, что есть в организме.

Совершенно бессмысленно и даже вредно заниматься укреплением организма на спадающей Луне. Например, принимая отвары и настои боярышника - известного сердечно-сосудистого укрепляющего средства - на спадающей Луне, мы не только не получим достойного результата, но и можем нанести ущерб организму. Принимая какие-либо укрепляющие средства во время спадающей Луны, мы тем самым укрепляем и болезнь. Начиная закалку на спадающей Луне, мы будем способствовать закалке и адаптации к условиям нашего организма различных болезнетворных бактерий и вирусов.

Во время спадающей Луны нужно заниматься всем тем, что способствует очищению организма: избавляться от вредных привычек в питании, сидеть на разгрузочных диетах; больше двигаться для улучшения обмена веществ; принимать лекарства для растворения камней, солей и иных нежелательных образований; посещать дерматологов и косметологов с целью удаления бородавок, папиллом, кондилом; использовать очищающие маски для кожи; активно бороться с мозолями.

Во время спадающей Луны нежелательно употреблять тонизирующие, бодрящие средства, так как они воспримутся организмом как нечто неадекватное, несвоевременное. Спадающая Луна действует успокаивающе. Две недели в месяце, когда Луна бывает спадающей, расслабляйтесь, избавляйтесь от лишних мыслей, наводите порядок в чувствах и желаниях - и тем улучшите свое самочувствие.

Если вы провели очистительные процедуры в период спадающей Луны, тогда через день после новолуния - в период растущей Луны - займитесь укреплением организма, разнообразьте питание, начните закаляться, посещать тренажерный зал; употребляйте витамины. Это прекрасное время для профилактики заболеваний, профилактического приема специальных лекарств и комплексных витаминов, для того, чтобы восстановить, укрепить силы, повысить свой жизненный тонус.

Хотя большинство дел лучше начинать на растущей Луне, с лечением организма дело обстоит совсем не так. Болезнь - это то, от чего надо избавиться, поэтому и начинать борьбу с болезнью нужно на убывающей Луне. Еще одно важное правило: не стоит начинать оздоровительные процедуры в дни критических точек Луны - в день новолуния, полнолуния, первой и третьей четверти. В эти дни Луна находится в негармоничном аспекте к Солнцу - планете радости и счастья, поэтому, начав что-либо в такой день, вы не получите в результате того, к чему стремились, а движение к результату принесет больше страдания, чем радости. Фазы Луны указаны во многих отрывных календарях, и если вы будете планировать оздоровительные процедуры согласно ее движению, то станете менее доступны для болезней.



ЛеЧитесь вовремЯ

Кто любит ходить к врачу? Зато быть здоровыми хотят все. Однако можно свести к минимуму количество посещений врача и максимально повысить эффективность лечения. В этом помогут два закона астрологии, по которым легко определить наиболее удачные дни для похода к врачу и начала лечения. Достаточно знать свой знак зодиака, и вы получите ключ к собственному здоровью.

Отправляться в поликлинику и начинать лечение Овну и Скорпиону лучше всего во вторник, так как вторник - день Марса, который покровительствует Овну и Скорпиону. Льву покровительствует Солнце, поэтому начинать лечение Льву лучше в день Солнца - в воскресенье. Лучшие дни для начала лечения Козерога - вторник и суббота; Тельцу, Весам и Рыбам выгодно начинать лечение в пятницу; Близнецам и Деве - в среду; Раку - в понедельник; Стрельцу - в четверг, а Водолею - в субботу. Придя к врачу в свой день, мы тем самым поможем ему правильно поставить диагноз и подобрать наиболее подходящие нам лекарства. А начиная прием лекарств в свой день, мы получим гораздо больший эффект от лечения, чем если бы мы начали лечение в какой-то иной день недели.

Многие знают, что иногда лечишься-лечишься, а толку чуть, но в другое время забываешь вовремя принять лекарство, не бережешь себя, а болезнь легко проходит, как будто давно собиралась уйти, только ждала подходящего момента. Болезнь быстрее уйдет, если бороться с ней, основываясь на положении Луны в знаках зодиака.

Лечение почек, надпочечников, мочевого пузыря, поясничной части позвоночника (радикулита) лучше всего начинать, когда Луна находится в знаке Овна, то есть в противоположном знаке от того, который заведует состоянием почек, мочевого пузыря и поясницы.



Положение Луны в знаках Зодиака

При Луне в Тельце эффективно лечить заболевания прямой кишки, половых органов, предстательной железы, вирусных заболеваний.

Лечение тазобедренных суставов, верхней части бедра, копчика, печени, а также улучшение состава крови нужно проводить, когда Луна будет в знаке Близнецов.

Проблемами костно-мышечной системы, кожи, позвоночника, новообразований, наследственных заболеваний, иммунитета и лишнего веса выгоднее заниматься, когда Луна находится в знаке Рака.

Лечение варикозного расширения вен, икроножных мышц, вазомоторной системы, центральной нервной системы будет максимально эффективным при Луне во Льве.

Лечение лимфатической и эндокринной систем, наркотической зависимости выгодно проводить при Луне в Деве.

При Луне в Весах легко справиться с заболеваниями головного мозга, зубов, глаз, носа и ушей.

Это максимально безопасное время для совершения операций на лице и черепе.

Проблемами горла, гортани, миндалин, носоглотки, пищевода, щитовидной и паращитовидной желез, голосовых связок, шейной части позвоночника нужно активно заниматься, когда Луна будет находиться в знаке Скорпиона.

Лечением заболеваний легких, бронхов, трахеи, рук, вилочковой железы, соматической нервной системы, ключицы выгодно заниматься при Луне в Стрельце.

Когда Луна находится в Козероге, эффективно лечить молочные железы, поджелудочную железу, пищеварительную систему, аллергию.

Когда Луна в Водолее, лечите сердечно-сосудистую систему, грудной отдел позвоночника, диафрагму.

Заболевания органов брюшной полости, тонкого кишечника, селезенки, аппендикса, двенадцатиперстной кишки, вегетативной нервной системы быстрее уйдут, если активно лечить их при Луне в Рыбах.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)