.
,

БАБУЛЯ ЗАПЛАТИЛА ЗА ПАРНЯ


0

1 марта 2007
Количество просмотров: 2712
   

Сергей ИГНАТЬЕВ, студент:



- Посмотрели с друзьями фильм «Параграф 78» и вышли из кинотеатра в недоумении. Дело в том, что картина эта без конца: только сюжет начинает завязываться, как на самом интересном месте экран становится чёрным и появляется надпись «Продолжение смотри 27 марта». Придётся теперь идти на вторую серию.



Анатолий ДАНИЛЕВСКИЙ,

 заместитель директора

по учебно-производственной части автошколы РОСТО:



- У нас прошли традиционные соревнования. Участвовали по 5 ребят из третьего и четвертого учебных взводов. Победа означала один дополнительный бал на экзаменах, которые парни будут сдавать в марте.

После решения вопросов по правилам дорожного движения, подтягивания, стрельбы из пневматического оружия в тире поехали на автодром в 8-м районе. Начался самый основной этап - по мастерству вождения грузового автомобиля. В итоге победил третий взвод, а в личном зачете - Артем ШУЛЬГИН из профессионального лицея №32, который стал первым на всех этапах соревнования.



Светлана ЩИПИЦИНА, 16 лет:



- Очень скоро у меня состоится дебют на сцене. 2 марта пройдёт конкурс молодых модельеров “Волшебные руки мастеров” в ЦРТДиЮ “Гармония”. Там я буду представлять свою коллекцию одежды. Надеюсь победить. Если это случится, то обязательно пойду учиться этой профессии.



Наталья ЖИМЖИНОВА,

бухгалтер в частной фирме:



- В прошедшие выходные потеряла 150 рублей... в супермаркете. Мы с друзьями собирались ехать на природу, и я пошла затариваться. Накупила колбасы, сыра, печенья... Заплатила около пятисот рублей, подсчитывать сумму и проверять сдачу не стала. А дома, внимательно вчитавшись в информацию на чеке, в списке продуктов обнаружила две бутылки кетчупа и зефир в шоколаде, которые я не покупала. Впредь буду читать чеки, не отходя от кассы. Мало ли какие “мыльные пузыри” могут в них появиться.



Мария СЕМЕНОВА, домохозяйка:



- Моя подруга из Омска на днях прислала письмо. В нем рассказала историю. Она купила обычную булку хлеба, принесла домой. Откусила только что отрезанный кусок и чуть зуб не сломала – в хлебе была запечена… нет, не гайка, а пара сцепленных между собой золотых сережек. Видимо, работница пекарни сняла их, а потом нечаянно в тесто закатала.



Владимир, 36 лет:



- Не буду свою фамилию говорить, сейчас поймёте почему. Был я женат по молодости, но очень быстро развёлся и всегда считал, что детей у нас не было. А оказалось, сын у меня растет, сейчас ему 16 лет. Вроде бы радостное событие, да только мне совсем не весело. Потому что бывшая моя жена подала в суд на меня как на злостного неплательщика алиментов. И сумма выходит астрономическая, больше 300 тысяч рублей. Но я же не знал! Надеюсь, это учтут на суде.



Новости собирали Светлана ГАЙНУТДИНОВА,

Анастасия КУРМАЗОВА, Юлия ВОЛКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)