Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ОДЕВАЕМСЯ как СЛИСКА!


0

6 апреля 2007
Количество просмотров: 2495
   

Однако многие женщины находятся в растерянности. Мода нынче настолько разнообразна и демократична, а магазинов так много, что просто не знаешь, на чем остановить свой выбор. К какому стилистическому берегу пристать? Что примерить? Себя, любимых, невольно хочется одеть в качественную одежду, да так, чтобы при этом кошелек не сильно пострадал.

Фирма «Гармония» представляет изделия фабрики классической одежды «Pand V» (Варшава, Польша). Костюмы этой фирмы носят многие известные люди.

Например, помощник президента Любовь СЛИСКА говорит:

- Я не могу себе позволить одеваться у Зайцева и Юдашкина, но меня вполне устраивают элегантные костюмы фирмы «Pand V».

26 января 2007 года, в момент десятилетия, «Pand V» была переименована в «P&V». Если расшифровать эту аббревиатуру, получится «POTIS & VERSO» - «дающие направление» или «законодатели моды». Одежда от  «P&V» изготовлена из французской и итальянской тканей. Достоинство этих тканей в том, что они экологически чистые. Украшения - камни от Сваровски, который также является спонсором этой фирмы.  

В Москве костюмы от «P&V» продаются в трех бутиках и стоят от 12 до 25 тысяч рублей. А у нас, в Иркутской области, эту красоту можно купить по куда более доступным ценам: от 3,5 до 9,8 тысячи рублей.

Поверим безупречному вкусу Слиски и пройдемся по галерее моделей «P&V». Что же предлагают «Гармония» и «P&V» этой весной и летом?

Основной идеей нынешнего теплого сезона стала женственность. Линии одежды стали более мягкими и плавными. Женственность проявляется не только в крое, но и в цветовой гамме – она становится более нежной.

Не менее интересной стала группа одежды телесного цвета, который варьируется от светло-бежевых оттенков до знойного оттенка загара. А загар всегда автоматически волновал противоположный пол.

Черный цвет остается актуальным всегда, многие модельеры пытались вывести его за пределы подиума, но он упрямо возвращался. «P&V» предлагает в этом сезоне теплые коричнево-черные тона.

Кроме черного в польской коллекции «Весна-лето - 2007» можно найти и черно-белые варианты, и «горький шоколад», и коричнево-красные, оранжевые расцветки. Так что энергичные особы, которые не приемлют бледности в одежде, найдут себе яркие наряды.

Основной идеей коллекции «Весна-лето – 2007» стала функциональность и минимализация цветового разнообразия. Эта изящная простота позволяет увидеть чистоту и благородство линий. И высокий уровень технологического исполнения одежды, которым славится «P&V».

Ведущие стили модной одежды, которые сейчас разрабатывают лидеры мирового дизайна, находят свое отражение в коллекции «P&V». Минималистический и ностальгический стиль «RETRO», летняя классика в стиле «SAINT-GERMAIN», летняя романтика в стиле «SANSSOUCI» - фантазийная и смелая. Ну и, конечно, стиль «MANHATTAN» - современная элегантность и классический стиль «BUSINESS LOOK».         

Глядя на все это великолепие, остается только искренне посочувствовать мужчинам. Никогда, нет, никогда им не ощутить на себе это феерическое разнообразие стилей, красок, тканей и фасонов. Пусть любуются со стороны. Это наша, женская территория.

Примерив одежду от «P&V», наверное, любая женщина сможет спеть, глядя в зеркало, припев из известной песенки Мэри Поппинс: «Ах, какое блаженство – знать, что ты совершенство!»

Валентина ИЛЮШИНА, директор фирмы «Гармония», говорит:

- Нашу одежду носят в Европе и Америке. Я горжусь тем, что имею единственный в Иркутской области контракт с этой фабрикой. Вот уже в течение 10 лет эта одежда радует женщин как нашего города, так и других городов области. И главное, одежда фабрики индивидуальна – на весь мир производится не более 300-500 экземпляров одного наименования. В одежде от «P&V» вы неповторимы!

Обращайтесь в фирму «Гармония» по адресам:



ТД «Север», 2-й этаж,

ТД «Гефест», 44 павильон,

ТД «Каскад», 35 павильон,

супермаркет «Алекс», 2-й этаж,

а также специальный отдел в магазине «Ярославна», 2-й этаж, где одежда фирмы «Гармония» продается по ценам производителя.

Справки по тел. 8950-2-161-285
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)