.
,

СЛАЩЕ МОРКОВКИ


0

16 апреля 2007
Количество просмотров: 773
   

Отросток грейпфрута ей принес сын, ангарчанка посадила диковинку и
терпеливо за ней   ухаживала - растение требует много солнца и воды.
Первый плод  был в 800 граммов. В этом году она сняла со своего личного
деревца высотою один метр уже седьмой грейпфрут.

Хозяйка режет горьковатый, но богатый витаминами плод на дольки и
кладет в баночку, засыпая сахаром, - грейпфрут хорош с чаем.  Мы
попробовали, и нам показалось, что наш, сибирский, грейпфрут даже лучше
тех, которые  нам везут. Не такой злой, как китайский, кожура потоньше,
а витамины буквально на зубах скрипят.



Ольга КРАСНОВА,

фото Николая ЗАХАРОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (331)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)