Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

БЕГЛЫЕ МЫСЛИ ОДИНОКОГО МУЖЧИНЫ


0

17 февраля 2008
Количество просмотров: 999
   

Мысль №1:

Вот зубная паста. Если ее давануть из тюбика, то обратно уже не затолкаешь. Попадает она в рот, воюет с нашими кариозными монстрами, затем смывается водой и пропадает в канализационной бездне, смешавшись со всяким жидким дерьмом. Незавидная судьба у зубной пасты.

Другое дело у нас, у людей. Вышел из дома утром, сделал свои дела, а вечером опять вернулся домой. Выходы равны возвратам, уходы – приходам, прыжки – падениям, падения – взлетам, ну и так далее… Если есть возможность возвращаться и есть куда вернуться, значит, живем не зря.

Вернуться бы надо к Маринке, нормальная она баба...

Побрился, причесался, посмотрел в зеркало. Подумалось…

Мысль №2:

Смотрю в зеркало, хочу увидеть там красивого мэна, но смотрит на меня какой-то невнятный тип. Живот не сдержался, вырвался наружу, на голове уже целая деляна лысины, ручки-ножки стали не похожи на мускулистые конечности самца-производителя. Вот так бы выбросить это правдивое зеркало, а обзавестись парой-тройкой подхалимов, которые плохого не скажут. Представляю, выйдешь утром из спальни, а тебе: «Ой, какой вы, Игорь Вольдемарович, сегодня классный! Нет, ну прям гиперборей какой-то!»

Тьфу, какая гадость, тлетвор! Пусть уж лучше висит на стене этот «свет мой, зеркальце». Зато все «по чесноку» скажет. Будет повод собой заняться, на турнике качнуться, штангу там туда-сюда, футболец попинать…

8.00. Сел завтракать. Чашка чая на столе, омлет, бутер с сыром. Так увлекся, что процесс поедания пищи заблокировал работу мозга.

8.30. Вышел из дома, прошел до гаража, сел в машину, поехал в офис. Проехал по Карла Маркса мимо серого дома мэрии, подумал…

Мысль №3:

Вот недавно выборы были. Что изменилось? В смысле улучшения жизни горожан? В смысле предвыборных обещаний?

9.00. Приехал в офис. Зашел в кабинет к шефу, получил задание. Надо съездить с новой сотрудницей (звать Наталья) к потенциальным клиентам, оформить договор о совместной работе. Садясь с Натальей в машину, размышлял…

Мысль №4:

На личико эта Наташка, конечно, ничего особенного. Но попа, ноги и грудь!!! Вот эти вещи делают меня заискивающим придурком. Вот сейчас опять скажу какую-нибудь якобы подходящую остроту…

- Наташа, и где вы их берете?!

- Кого их?

- Такие стройные ноги!

Замолчала, но улыбнулась. Пережевывает. Наверное, рановато лезть с такими уличными подколами. Можно и по мордам-с. Ладно, пусть знает, что я бабник, а не любитель холодного, сонного пива! Пиводуев в наше время как грязи, ни полюбить, ни покараулить. А бабники сегодня - достояние нации.

10.00. Зашли в кабинет директора фирмы, с которой необходимо договориться о сотрудничестве. Директор средних лет и неопределенной внешности подал мне равнодушную, вялую руку. На Наталью, напротив, взглянул с интересом. Переговоры начались, но, несмотря на предварительные звонки, директор «корчил моську». Тогда я отправил Наталью в машину, якобы за документами. Ее выход из кабинета произвел на директора большое впечатление, блеск в глазах, пробуксовка в разговоре. Подумал.

Мысль №5:

Как смотрит, а! Наш человек! Ну, Наталья, если будешь своим бэк-сайдом таких донжуанов ломать, цены тебе не будет. Сейчас будет кофей с коньячком, подпись, печать и обмен телефончиками.

12.00. Так и произошло. Договор подписан.

12.30. Обед. Самое время отметить сделку. Наташа не против. Заехали в ресторанчик поесть. Съели по салатику, по котлетке с пюрешкой, выпили по чайку с тортиком. Вернулись к работе, в офис.

13.00. Шеф дал задание придумать подпись на поздравительную открытку, посвященную предстоящему Дню защитника Отечества. На открытке коллаж. Шеф в генеральском мундире перед строем сотрудников, застывших в крике ура-а!, ушел с головой в творческий процесс…

Мысли №6,7,8… и разрыв мозга!

Ну шеф, нашел АСПушкина! Сейчас я ему придумаю подпись, озябнет. Ну, например:

Все Отечество орало,

напугало генерала.

Или так:

Генеральскую зарплату

рядовому, блин, солдату.

Нет, давай в прозе:

Защитим Отечество от праздного ребячества!

Военно-корпоративная доктрина.

День придет, мы все как один! Один за всех!

Встанем на защиту Отечества с дыроколами и степлерами!

18.00. На стол шефу положил три варианта подписи к поздравительной открытке. Подписи получились постными, но шеф был доволен. Вышел из офиса, сел в машину, поехал домой. По дороге позвонил новой сотруднице Наташе, спросил о возможности немедленной встречи, но получил довольно предсказуемый отказ. Да и сам понимал, что половины совместно проведенного дня мало для развития бурного служебного романа.

19.00. Поставил машину в гараж, пошел домой. На углу дома увидел мяукающее пушистое существо. Котенок дрожал от холода в ожидании своей неумолимой судьбы. Подумал…

Мысль № 235:

Такой же, как я, одинокий. А что, возьму к себе, будет мне и ему радость. Подарок к Дню защитника Котечества.

19.30. Зашел в дом. Достал из холодильника молока, налил в блюдце, поставил перед котенком. Пушистый найденыш кинулся хлебать молоко. Белые брызги висли на морде и усах. Напившись молока, котенок вылизал себя с особой тщательностью, как бы говоря: «Ну здесь я надолго». Потом бросился на хозяйский тапок с приемами кошачьего дзюдо.

Поел свой ужин, увлеченно наблюдая за котом. Включил телевизор, посмотрел биатлон. Макс Чудов – русская ракета, чемпион мира! Вот кто настоящий защитник Родины. Когда такие «ракеты» на страже, ни одна падла не дернется.

23.30. Постелил постель. Позвонила Марина, поговорили. Обещала приехать. Я, конечно, был не против, котенок тоже. Подумал…

Мысль №… одна из последних:

Сейчас приедет. Наверное, поздравлять с наступающим праздником. Эта Маринка та еще крылатая ракета. Граната разрывная. Устроит мне боевые действия. Алегер ком алегер! Гарнизон привести в состояние повышенной боевой готовности. Приказываю: жизнь считать счастливой! Другой не будет!



Николай СЕРГЕЕВ



P.S.



Выделенные слова можете использовать как подсказку. Это вещи, без которых мужчина не может прожить и дня. Но счастливым его делает не это. Главное, чтобы 23 февраля каждый мужчина понял, что ему есть кого защищать.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)