.
,

И мужчины у ваших ног!


0

20 апреля 2008
Количество просмотров: 1225
   

Лидером в производстве колготок считается Италия. Раскрученные бренды чаще всего и подделывают. При покупке в первую очередь обратите внимание на упаковку. Она должна быть чистой, новой и хорошо склеенной, с информацией о фирме-производителе, размере, толщине пряди в денах, цвете. Колготки, упакованные в коробочку, более дешевые, а значит, менее качественные.

Устойчивый аромат – своеобразный знак качества, а иногда и признак антибактериальной обработки. Швы у колготок бывают плоскими и круглыми. Круглые – для потребителей попроще. А плоские, которые не отпечатываются на теле и не проступают сквозь облегающую одежду, тоже признак высокого качества.

Дольше не порвутся и не натрут кожу в самых неподходящих местах колготки с ластовицей. Наилучшие ластовицы выполнены из 100-процентного хлопка и вшиты вручную. Удобно, когда у колготок есть «пояс безопасности» - особое уплотнение ниже пояса, которое предохраняет изделие от острых дамских ноготков во время надевания.

Обратите внимание на пояс. Качественный пояс колготок имеет ширину 3-4 см и не скручивается. Лучше всего, когда пояс не вывязан вместе с основным полотном колгот, а пришит к нему в виде эластичной тесьмы. Также у хороших колготок уплотнен конец у пальцев ног, что предотвращает образование дырки вскоре после начала носки.

Особым шиком на колготах сейчас считается узор в виде рукописного текста или иероглифов. Весьма актуален прием имитации на колготках различных видов одежды – гетр, ботфортов, чулок с поясом и кружевными подвязками.

Давно не новость колготки с утягивающим и корректирующим эффектом. На их упаковках стоят бозначения «Up», «Supprt». Усиленная верхняя часть таких колготок (от 60 до 100 ден) создаст эффект «бразильской попки» тем, у кого её нет. Утягивающие модели есть у разных фирм. При покупке обязательно обратите внимание на слова «моделирующие» и «утягивающие», а также на рисунок со стрелками на ноге.

Как рассказала продавец колготок на рынке ДСК Анна,  моделирующим трусикам, штанишкам и панталончикам можно дать вторую жизнь. Аккуратно обрежьте их, выбросив чулки со стрелками и дырками. И носите потом эти самые трусики отдельно.

Экономия налицо. За трусы с утягивающим эффектом вы заплатите минимум 500 рублей. А колготки стоят всего 250 рублей!

Абсолютным  открытием в женском мире стали колготки «для полных женщин» - именно так написано на упаковке фирмы «Омса». Вся фишка в том, что до недавнего времени рост и вес служили определяющим фактором. А большинство полных женщин невысокого роста покупали колготки, ориентируясь только на вес, из-за чего на ноге образовывались складки. Но женщине простительнее иметь морщины на лице, чем на чулке - утверждают французы. Теперь дамы в теле с размером от 50 и выше могут приобрести колготки размера №2, которые идеально сядут по ноге.



 Виктория КОСТИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)