.
,

Как дела?


0

13 ноября 2008
Количество просмотров: 1048
   

Как дела?Эльвира БРЫНЦЕВА, музыкант кафе «Триумф»:

- Недавно окотилась моя любимая кошечка Кицунэ. Принесла пять абсолютно белых комочков! Сейчас котятам месяц, а я уже беспокоюсь, чтобы они попали в хорошие руки. Кто хочет кошек, продлевающих жизнь? Эти живые биоэнергетические приборы особенно полезны для людей, страдающих сердечными заболеваниями. Звоните по тел. 8-924-621-92-89. Отдам бесплатно.

Кирилл ТОГНУКОВ, индивидуальный предприниматель:

- Мой брат работает в строительной компании, которая строит в Иркутске крупный развлекательный центр. Наши сибиряки-строители возводили его с нуля. Сделали самую тяжелую, но самую ответственную работу. Брату, как и всем в бригаде, платили по 20000 руб. Он считал это терпимой зарплатой. Но вот остались лишь отделочные работы. Хозяева центра не доверили их нашим и пригласили строителей из Москвы. Те получили первую зарплату по 50000 и отказались дальше работать. Разве, говорят, за такие деньги можно вкалывать?!

Александр Кимович БОРИСОВ, ветеран ангарского бокса:

- Недавно ковыряюсь в своем гараже. Вдруг знакомые мужики зовут: «Кимыч, иди к телефону, поговори с Англией». Беру трубку, а оттуда: «Здорово, Кимыч, это Компот». Оказывается, мой бывший ученик Юра Киселев по прозвищу Компот заделался бизнесменом и теперь живет в Англии. Но как был ангарским пацаном, таким и остался. Я, говорит, уже нескольких англичан в нокаут послал. Моя школа!

Александр КОЧНЕВ, инженер ангарского спасотряда:

-На прошлой неделе позвонили, попросили найти мужчину. Он уехал на «девятке» в сторону Широкой Пади и второй день как пропал. Мы сразу всё поняли. В Широкой Пади болото на болоте. Утром, по морозцу, еще можно проехать. Днем, да еще на «девятке», там сядешь по уши. Поехали, и точно: сидит. Мало того. Он успел сбегать до трассы и уговорить водителя «Тойоты-Калдины» его вытащить. В итоге из трясины пришлось вытаскивать обоих.

Любовь Иннокентьевна,пенсионерка, жительница 73 квартала:

- На днях около 20.00 возвращалась домой. Бегом – стараюсь прогулки делать более полезными, специально для удобства в спортивное одеваюсь. Завернула за угол своего дома и направилась к подъезду. Когда закрыла за собой железную дверь с кодовым замком, слышу, мужчина из-за двери говорит: «Откройте, милиция, поговорить надо». Я засомневалась: что делать? А он тем временем сам буквально за несколько секунд открыл. Спрашивает: «Вы почему бежали? К тому же с сумкой? Может, вы её украли?» Я ответила, что здесь живу. Он говорит: «Почему не открыли мне дверь как блюстителю порядка?» Я тут же попросила его документ – оказалось, милиционер. Но сквозь дверь было же не видно! Мне тут же предложили тоже показать документы и проехать в отдел. От неожиданности не помню, что сказала, стала подниматься в квартиру. Хорошо хоть он догонять не стал. Совсем из ума выжили! Лучше бы настоящих преступников ловили.

Анатолий САМОХИН, увлекающийся уфологией:

- Помните, 17 августа была гроза, в разгар которой в 20 часов над пустырем между 22-м и 17-м микрорайонами три женщины видели в небе странные явления? Об этом странном случае еще газеты писали – тогда из огромной черной тучи беззвучно вылетело нечто в виде квадрата, в центре которого виднелось пламя. Когда этот квадрат долетел до 22 микрорайона, он вдруг принял форму сердца, которое потом опять нырнуло в тучу. Так вот, для одной из этих женщин то был знак свыше. Она замуж недавно вышла!

Светлана КОНЕВА,фотограф:

- В выходные ездили в Иркутск за покупками – там магазины уже вовсю украшают к Новому году! Развешивают снежинки, продают искусственные ёлки и аксессуары к празднику. Сразу поднялось настроение и захотелось мандаринов. Вернулись в Ангарск, а у нас праздником и не пахнет.

Новости собирали Игорь КАРИН, Алёна КУТНЯКОВА,
Юлия ВОЛКОВА, Оксана ТИХАЯ, Инна РУКОСУЕВА,
фото Николая ЗАХАРОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за Декабрь 2017 (116)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)