.
,

КАК ДЕЛА?


0

15 января 2009
Количество просмотров: 1696
   

КАК ДЕЛА?Ольга Ивановна, молодая мама:
- Недавно муж с друзьями ездил на рыбалку на Байкал. Встали недалеко от острова Ольхон и сразу поймали несколько щук. Самая большая весом в семь килограммов! Да и остальные в холодильник не входят. Пришлось срочно искать рецепты фаршированной щуки и готовить для мужа сюрприз за его труды добытчика.

Ольга Алексеевна,
преподаватель:
- На днях под кроватью я нашла рыбину. Сначала думала, что с ума сошла – рыбу я не покупала. Откуда она взялась? А ночью проснулась от грохота, соскочила и увидела такую картину: наша кошка Соня, лежебока и аристократка, прет через форточку с балкона окорочок. Глаза безумные совершенно, урчит, как хищница, жуть! Тут-то и про рыбу всё стало ясно. Кошка наша охотится на соседском балконе! Соседка не обиделась, посмеялась даже. Вы, говорит, со своим зверем с голоду не помрете.

Елена ЛИНИНА,
председатель попечительского совета:
- На рождественских праздниках в ИК-15 прошло необычное событие – осужденные отцы устроили праздник для своих детей. В клубе вокруг ёлки поставили столы, за которыми расселись 34 семьи. Дети от 2 до 8 лет буквально не слезали с коленок пап, которых видят очень редко. Родных с воли развлекали Дед Мороз, Снегурочка и Баба-Яга с пиратами, театральная студия «Движение», кукольный театр «Зеленый попугай» и вокальная группа «Каскад». А после хороводов и песен папы повели детей на улицу кататься на лошадях их подсобного хозяйства. После 4 часов свидания дети с мамами поехали домой.

Ирина, менеджер по продажам:
- В новогодние каникулы ездили с детьми в Тальцы покататься с горки. Там было столько народу, что машину было негде поставить, а чтобы скатиться с горки, приходилось по 40 минут стоять в очереди. После катания решили съездить в Листвянку пообедать, купить копченой рыбки. Зашли в первое попавшееся кафе, где продавали шашлыки, но вылетели пулей. Шампур с семью кусочками мяса стоил 950 рублей! Кое-как нашли кафе подешевле, где за то же блюдо брали «всего» 220 рублей.

Павел Иванович, предприниматель:
- Недавно дал объявление в вашу газету, что требуется продавец в киоск, через полдня после выхода номера пришлось выключить телефон. Позвонило более шестидесяти человек, причем большинство с высшим образованием. Раньше многие от этой работы нос воротили, а сейчас и на такую согласны.

Петр Сидорович ХОРУНЖИЙ, ветеран ВОВ:
- Мне сделали операцию по удалению камней. Я разговаривал с врачами, и они пояснили мне причину их появления. Я много лет пью минеральную воду из Аршана. По сотне литров специально оттуда на машине привозил. Минералку пил не просто бесконтрольно, а хлестал её как питьевую воду. Вот и допился. Соль в воде обратилась в камни. Оказывается, пить минеральную воду можно и нужно по рекомендации врачей. По стаканчику, подогретой и лишь несколько раз в день.

Новости собирали Алена КУТНЯКОВА,
Юлия ВОЛКОВА, Елена ДАВИДОВИЧ, Игорь КАРИН
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)