Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Ищешь опору-купи костыли


0

5 марта 2009
Количество просмотров: 3347
   

Ищешь опору-купи костылиОтноситься к Ольге Швец можно по-разному, но признать нужно одно: все, к чему она прикасается, расцветает. Вселялась, например она два года назад на съемную квартиру, увидела засохший кактус. Хозяин бросил: «Можете это выкинуть, я четыре года его не поливал». А она полила. Теперь этот кактус разросся так, что Ольга его буквально в косы заплетает. Он даже колоться перестал!
Из скольких девчонок в своем агентстве ModelPro&Baikalstars она сделала красавиц, Ольга давно уже перестала считать. Поэтому именно с ней мы решили поговорить в канун 8 Марта о красоте, о женщинах и о мужчинах.

- Ты 15 лет занимаешься в Ангарске модельным бизнесом. Кому это надо, кроме тебя?
- У меня была такая девушка, Юля НЕСМЕЯНОВА. У нее рост 187 см и самые длинные ноги в мире. Подростком из-за этого она собиралась покончить жизнь самоубийством. И только в модельном агентстве поняла (вернее, я ей объяснила), что это ее достоинство. Теперь она благополучно живет в Питере.
У нас очень много красивых девушек. Я бы даже сказала, все красивые. Но ценить себя не умеют. Провинциальность – это бич наших девчонок. Думаю, если бы Синди Кроуффорд или Клаудия Шифер родились в Ангарске, они работали бы на «шанхайке», учителями в школе или секретаршами на комбинате. И о другой жизни не мечтали бы. А надо мечтать. Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Многие мои выпускницы сейчас работают в модельном бизнесе в Милане, в Париже, в Пекине.
Модельное агентство – это самый короткий путь в VIP-тусовку. Устроиться на работу продавцом или визажистом никогда не поздно. Но если девочка в 12-13 лет начнет заниматься в агентстве, она до 24-27 лет уже успеет поработать моделью (в этом возрасте у многих карьера заканчивается). А потом у нее уже другие представления о жизни будут. Все мои выпускницы поняли, что жизнь не ограничивается рамками провинциального городка. Они ставят перед собой более высокие цели и идут к ним.
- За девочек в 12-13 лет решают родители. Страшно отпускать ребенка куда-то, когда про моделей говорят сама знаешь что…
- Про наше модельное агентство этого никто сказать не может. В 2000 году на нас наезжал ОБЭП. Чтобы проверить, не отправляем ли мы вагонами девушек в Турцию. Проверили. Не отправляем. Никаких грязных слухов о нашем агентстве не ходит. А если девушка себя ведет, как сама знаешь кто, это называется глупостью. И это единственный недостаток, который я никак не могу исправить. Я с глупыми девушками сразу расстаюсь, если даже они очень красивые и перспективные.
А про родительские страхи я так скажу: не надо проецировать свои личные комплексы на ребенка. Учите дочку думать головой, тогда за нее бояться не придется.
- Как ты считаешь, что можно, а чего нельзя делать женщине?
- Женщине все можно. Если осторожно. Я, например, никогда в жизни не пробовала и не попробую наркотики. Потому что знаю, что если хоть раз попробую, то потом всю жизнь жалеть об этом буду.
- А жалеешь о чем-то, чего не сделала?
- Да, когда я работала в ДК «Энергетик», кажется, это был 2005 год, отдел культуры объявил конкурс на соискание гранта к Дню Победы. Я придумала такую идею: взять у ста ветеранов фотографии, где они молодые, и сделать их современные фото. Записать их рассказ о том, как они узнали, что началась война. И смонтировать фильм. Контрастные фотографии, дребезжащий пронзительный голос… Современной молодежи эта говорящая выставка вставляла бы мозги покруче, чем фильм «Мы из будущего». Но грант отдали кому-то другому, даже не знаю, что это был за проект, ничего о нем не слышала. А мне потом знакомые сказали, что мой проект не выиграл только потому, что «его делала Ольга Швец». Нет у меня контакта с отделом культуры. Обидно, могла ведь оставить свой след в истории.
- Глянец сейчас выходит из моды. Что будешь делать, если модельный бизнес станет никому не нужен?
- Чушь! Этого не случится никогда! Красота всегда ценилась, а женщине всегда была и будет нужна сказка. Мечту в принца на белом коне из нас никакими щипцами не вытащишь. Хотя часто эта мечта мешает женщинам идти вперед. Мир изменился. Сейчас сильный пол – это женщины.
- Но муж же должен быть опорой?
- Ищешь опору – купи себе костыли. Фильм «Дьявол носит Прадо» смотрела? Мужчинам не нужны наши жертвы, они их не ценят. Я не верю в этот фильм. Нельзя, добившись чего-то, добровольно спускаться вниз, потому что там тебя окружение держит. Ну и тащи свое окружение за собой, пусть тоже растет в карьерном плане. Не хочет расти – ищи себе другое окружение.
Зато я верю в фильм Люка Бессона «Ангел-А». Там тоже Она остается со слабым мужчиной. Но для того, чтобы сделать его сильным. Если кто-то еще думает, что подарить любимой на 8 Марта, то лучше подарка, чем этот фильм, не придумаешь. Он про настоящую любовь. Это та самая сказка, о которой мы все мечтаем. И мужчины, и женщины.

Беседовала Светлана ЗЛОБИНА
Фото Игоря ТОЛМАЧЕВА

Факт
НАШИ МОДЕЛИ в ГЛЯНЦЕ


Анастасия Меринова - «Мобильный портал»
Наталья Забродина – «Свадебные новости. Париж». Весна 2007
Анна Уварова – «Красивые люди». Май 2008
Катя Гредюшко – «Красивые люди». Июль 2008
Анна Уварова – обложка каталога «Сеул». Лето 2008
Ольга Норцева – обложка каталога «Стамбул». Осень 2008
Марина Маленьких – «Т3, Москва». Весна 2008
Катя Куклина – «В хорошем вкусе». Осень 2008
Тоня Белоглазова – «Татлер». Осень 2008
Анна Уварова – «Mary Cler». Пекин, зима 2009

Анна УВАРОВА до занятий в агентстве Ищешь опору-купи костыли … и через годИщешь опору-купи костыли
















Тоня БЕЛОГЛАЗОВА до… Ищешь опору-купи костыли … и через год Ищешь опору-купи костыли



Фото Ольги ШВЕЦ











Анна ПЕЙПАН до…Ищешь опору-купи костыли … и через год Ищешь опору-купи костыли
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)