.
,

Как дела?


0

23 апреля 2009
Количество просмотров: 1222
   

Светлана СМИРНИЦКАЯ,
студентка:

- Я живу в Усолье. На учебу в Ангарск езжу на электричке. В кармане всегда держу 13 рублей на проезд в электропоезде и 12 рублей на маршрутку. В понедельник, 20 апреля, мне этих денег не хватило. Кондуктор в электричке заявила, что билет из Усолья до Ангарска теперь стоит 16 рублей. Никаких объявлений по этому поводу на вокзале предварительно не было. Да и цена билета на ускоренные поезда почему-то осталась прежней – 17 рублей.

Анатолий КРЫНКИН,
пенсионер:

- Год назад я положил 50 тысяч рублей под 26% в кредитный потребительский кооператив “Департамент вкладов и займов”, который находится в 89 квартале. Вчера срок истек, я пришел забрать свои деньги и проценты – 13 тысяч рублей. Но мне ответили: “Денег нет”. Якобы кооператив наши деньги раздал в кредит, а заемщики их не возвратили. Теперь предлагают подать иск в суд. Делать нечего - буду подавать.

Анна КОЗЫРЕВА,
оператор АНХК:

- На днях друг приехал из Олхи, рассказал забавную историю, которая с ним приключилась по дороге.
На выезде из деревни он застрял. Позвал соседа дернуть машину лошадью. А та в процессе вытягивания машины села на капот и помяла его. На выезде из Иркутска его инспектор остановил, чернявый такой. Проверил, как полагается, документы, подошел к капоту, посмотрел на вмятину. Петруша объясняет, откуда повреждение, а инспектор подмигнул: «Рассказывай, лошадь сель. Тут большой женщина быль!»

Марина Алексеевна,
торговый представитель:

- По работе мне часто приходится бывать на рынке «Сатурн». Заметила, что в складских помещениях, где находятся оптовые базы, многие ушли на больничный. Впрочем, это не удивляет, поскольку там ради экономии уже отключили отопление! Продавцы спасаются обогревателями.

Вероника ФОМИЧЕВА,
домохозяйка:

- На остановке ко мне подошла женщина, дала бумажку с тремя вопросами, на которые полагались три варианта ответов. Вопросы были смешные. Например, косметика «Орифлейм» - польская, шведская или американская? Где её можно приобрести: в магазине, на рынке, по каталогу? Ответы надо было прислать на сотовый телефон, что я сдуру и сделала. С тех пор эта женщина звонит мне каждую неделю и спрашивает, не хочу ли я что-нибудь у неё приобрести или заняться распространением косметики. Хоть новую SIM-карту покупай! Вот так они себе клиентов и находят.

Ольга ПАНЕНКОВА,
жительница 17 микрорайона:

- Мы живем в доме прямо над отделением милиции. У нас потерялась кошка. Побежали на улицу. Видим, она орет за стеклом в кабинете милиции. Нас увидела, лапами по стеклу скребет! Мы в отделение метнулись, а дежурный сказал, что участковый, в чьем кабинете оказалась наша Муша, отсутствует, и пообещал передать ему номер нашего телефона. Мы ждали, ждали. Потом не выдержали и пошли в милицию еще раз. Но оказалось, что участковый просто выкинул нашу кошку на улицу! Трудно было номер набрать?! Где теперь наша Мушка, в каком подвале?

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ, Ольга КРАСНОВА, Оксана ТИХАЯ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)