Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Большие деньги спать не дают


0

16 июня 2009
Количество просмотров: 1034
   

Большие деньги спать не даютБольшие деньги спать не даютВ книжных магазинах Ангарска появилась книга Игоря УСПЕХ «Создай свое благо – состояние и стань счастливым». Автор – работник Ангарского завода полимеров Игорь Белов. Как создать свое состояние, нам уже рассказали миллиардеры Билл Гейтс и Дональд Трамп, признанные авторитеты в мире психологии бизнеса и личного совершенствования Наполеон Хилл и Дейл Карнеги. Что нового может сказать об этом ангарчанин, претендующий на бестселлер?

Встретившись, заговорили о наболевшем – о деньгах, точнее, об их нехватке.
- Доходы зависят от личности, - убежден Игорь. - В любой компании, даже в сетевых структурах, при одинаковом маркетинг-плане люди зарабатывают по-разному. И это зависит не от фирмы, не от продукта, не от ситуации в городе и стране, а от самого человека. Поэтому в книге уделяется основное внимание созданию личности, ее настройке на успех.
Мой собеседник имеет два высших образования – техническое и экономическое. В прошлом была перспектива карьерного роста и дружная семья. В своего сына он много вкладывал, чтобы тот рос личностью. По натуре трудоголик, Игорь выкладывался на работе по полной программе. Но пришло время, организм стал давать сбои. Чтобы поддержать здоровье, необходимо было серьезное лечение. Приходилось ложиться по 2-3 раза в год в больницу.
Однажды, испытав состояние клинической смерти и выписавшись из больницы, Игорь прикинул, что же его ждет в ближайшие годы. Получилось – инвалидность и борьба с болезнями.
В тот момент, когда он стал создавать свою жизнь заново, к нему стала приходить нужная информация, словно кто-то повел его за собой. Он встречается с интересными людьми, посещает семинары, тренинги. Вскоре это спонтанное сообщество интересующихся всем на свете людей организует клуб личностного развития «Успех».
- В нашем клубе, - вспоминает Игорь, - подобрались люди, маниакально жадные до знаний. Читали практически все, что попадалось под руку. Психологи, кинезиологи, эзотерики, биоэнергетики – мы пытались на основе знаний, почерпнутых из книжек, выработать метод, применяя который можно было бы добиться успеха.
- Многие убеждены: деньги – это счастье, свобода.
- Нет более несвободных людей, чем богатые люди, во всяком случае в нашей стране сегодня. Существует теория, что бизнес нужен для того, чтобы жить богатым и стать свободным. Это утопия. Потому что наш бизнес требует пахоты и забот каждодневных. Люди годами не могут позволить себе даже отпуск. Свободный - это бич: ни работы, ни семьи, ни обязательств. Если кому-либо надоело ходить на работу и служить чужому дяде, это еще не повод создавать ЧП. Вряд ли оно будет успешно, если вы не готовы работать 25 часов в сутки. Наша культура - советская и российская - запрограммировала нас быть средним человеком.
- Вы смогли себя перепрограммировать?
- Все, что я даю в моих книгах (на днях выходит вторая часть), испытано на себе. Сегодня могу с уверенностью сказать, что я – счастливый человек. На здоровье не жалуюсь. У меня любимая, понимающая жена. Хорошая работа, нормальные отношения с коллегами. Я не бедный человек, могу себе многое позволить. Например, трехкомнатную квартиру в Сочи. В планах построить частную гостиницу на Черном море. Деньги приходят к тем, кто настроен на обладание ими. Бедность – это прежде всего психологическое состояние.
- Каков первый шаг к богатству?
- У каждого он свой. Я думаю, что руководитель в рабочее время должен иметь хотя бы 15-20 процентов свободного времени. Именно тогда у него рождаются мысли. А когда человек постоянно напряжен, на 150% занят обязанностями и рутиной, ничего хорошего не жди. У Карнеги есть любопытный пример. Однажды в фирме Генри Форда проводили аудит занятости его сотрудников. Ему сказали, что все у вас хорошо, все классно, но один ваш руководитель отдела нас сильно удивил. Он практически ничем не занят, по-нашему, пинает балду, целый день сидит в кабинете и курит. И тогда Форд сказал: оставьте его в покое и даже не смейте его в чем-либо упрекать, потому что одна его идея приносит мне миллион долларов в год.

Владимир ПОПОВ,
фото Николая ЗАХАРОВА


Книгами о том, как стать богатым и счастливым, завалены все магазины. Они устойчиво занимают первые строки продаж.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)