Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Плохие поступки становятся сильными болезнями


0

4 июля 2009
Количество просмотров: 3106
   

Плохие поступки становятся  сильными болезнямиЗамечено: как только в стране возникают трудности, так сразу наряду с традиционной медициной появляется много нетрадиционных целителей, предсказателей, гадалок. У целителя Эдуарда СЕРДЮКА есть тому свое объяснение:

- Вера в чудо появляется тогда, когда проблем накапливается столько, что человек уже не может справиться с ними сам. И он ищет высшие силы, которые помогли бы ему.

Есть такое выражение: «Бог наказывает». Это не Бог наказывает, а человек сам себя. Нарушая законы Бога, Вселенной, мироздания. Мы все связаны друг с другом незримыми нитями, и поэтому нельзя думать, если ты кому-то сделал плохо или даже просто пожелал зла, то тебе за это ничего не будет. По этим каналам связи зло вернется, еще и усиленное.
Вот только к гадалкам и ворожеям я обращаться не советую, настоящие целители не пользуются магией. Гадание на картах, всевозможные привороты имеют разрушительную силу, нельзя вмешиваться в судьбу других людей, не спросив у них на то разрешения.
- Целители и знахари представляются многим как убеленные сединами, мудрые пожилые люди. Сколько вам лет?
- Мудрость – это знания и опыт. Кто-то приобретает их с годами, а кто-то – способностью и желанием учиться у других. Я в 18 лет начал изучать систему исцеления по Рейки, получил сертификат 1-й ступени, в 26 лет прошел обучающий семинар по ясновидению, а с 27 лет начал изучать и практиковать космоэнергетику и огненную знакографию. В июле мне исполнится 30 лет. Теперь я помогаю людям. И могу сказать, что научиться этому может любой, кто хочет. Способности, правда, у всех разные. Но если постараться, способности можно развить.
Началось с того, что я хотел помочь своим родным. Мама сильно болела. Назначенное врачами лечение не помогало. Я тогда уже изучал систему исцеления по Рейки, попробовал её сам вылечить – получилось.
- Как знакомые относятся к тому, чем ты занимаешься?
- Друзья сначала смеялись. Но потом поняли, что это работает. Например, одному из них я помог вернуть жену, которая ушла к другому. Когда человек испытывает что-то на себе, он начинает верить.
- Есть какая-то связь между тем, что мы делаем, и тем, чем мы болеем?
- В том-то и дело, что врачи традиционной медицины разобрали человека по частям. Болит сердце – отправляют к кардиологу, голова – к терапевту, с бронхитом и астмой – к пульмонологу и так далее. Но нельзя лечить только органы, нужно искать причину. Причина как раз может быть в том, как человек мыслит, поступает и как себя ведет.
Например, страх может стать причиной болезней опорно-двигательного аппарата. Кстати, в Ангарске, по моим наблюдениям, таких больных очень много. Болезни желудочно-кишечного тракта появляются из-за агрессии и претензий ко второй половинке. Печень болит из-за страха за близких и материальное благополучие. Низкий иммунитет, болезни щитовидной железы появляются от обид.
- Но психологи говорят, что нельзя копить в себе отрицательные эмоции, нужно их выплескивать. Как это делать?
- Ни один психолог не советует на гнев отвечать гневом, ссориться и обижаться. Наоборот, они учат переводить негативные эмоции в позитивные. Если вы чувствуете, что накопилось, самый простой способ – смыть негатив с себя водой. Душ принять или в баню сходить. Это и предки наши практиковали, обливали в банях друг друга, особенно маленьких детей, приговаривая: «С гуся-лебедя вода, с раба Божия (имя) вон худоба».
Еще очень сильно помогают избавиться от негатива молитвы: утренние, вечерние. Отче наш – это очень сильная очищающая молитва.
Космоэнергетика находится между наукой и религией. Многое в ней объясняется законами физики, остальное – законами веры в Бога. Поэтому всем советую ходить в храм. В молитвах не только просить милости, прощения, но и самим в жизни быть милосердными и всех прощать. Тогда такую защиту пробить будет трудно.
- Вы можете вылечить всё, что угодно?
- Конечно, если человек сломал ногу, он сначала должен у врача-специалиста побывать, гипс наложить. А чтобы процесс заживления пошел быстрее, я могу помочь. Также и назревший аппендицит удалять должен хирург. Болезни, которые не требуют операционного вмешательства, при помощи космоэнергетики лечатся успешно.
Только не всё зависит от меня. Я могу найти причину, скорректировать её и сказать о ней человеку. Но если он не изменит образ мыслей и жизни, то от лечения будет краткосрочный эффект.
И еще один момент, от которого зависит успех лечения: тренировать нужно одновременно и дух, и тело. Нужны добрые дела, заниматься физкультурой и правильно питаться. Если все это делать регулярно, то сеансы космоэнергетики помогают очень хорошо.
- Но так бывает, что человек добрый, а здоровья и счастья нет. Это от чего?
- Блокировка энергетических каналов может быть и из-за воздействия на него других людей. Зомбирование, магические манипуляции, родовые проклятья, энергетический вампиризм и так далее.
Я недавно одну пару иркутян от бесплодия лечил. Аура мужчины была просто черная, странно, как он вообще жил. Потом посмотрел его жену, её аура была яркой, и от нее шел луч. Этим лучом она своего мужа энергией и питала, можно сказать, своей любовью его спасала. Посмотрел на родовое древо мужчины, а у него в роду по отцовской линии мужчины часто обманывали женщин, а по материнской была прабабка, которая занималась черной магией. За нарушения предков ему отвечать пришлось.
Поэтому и важно жить по законам любви, гармонии, добра, никто ведь своим детям зла не желает. А оно, как правило, накапливается и именно к ним возвращается.
- То, что нас зомбируют на каждом шагу, в быту тоже всеми замечено. Сейчас на факультетах рекламы студентов даже учат методам программирования: как воздействовать на психику человека, чтобы он стал клиентом конкретной фирмы или голосовал за конкретного кандидата. От этого есть какая-то защита?
- Не смотреть телевизор. Не только рекламу, а вообще. Там сплошное зомбирование.
- Вы совсем телевизор не смотрите? Даже «Битву экстрасенсов»?
- «Битву» смотрю иногда.
- Поучаствовать не хотели?
- Нет, там не все честно. В смысле, экстрасенсы все настоящие. И все очень сильные. Но почему у них то получается выполнять задания, то не получается, не думали? Они друг другу вредят, специально так делают на уровне энергоинформационных полей, чтобы соперники прокололись. Побеждает там действительно сильнейший: или тот, кто смог поставить себе мощную защиту, или тот, кто смог обмануть других. Из-за этого обмана я и не хотел бы участвовать в битве. Для тех экстрасенсов, которые туда идут, главная цель – самоутвердиться, получить славу. Я в своих силах и так уверен и поставил себе другую цель: помогать людям. Да, сеансы платные. Но они не стоят столько, как у тех, кто прошел через «Битву» и стал известен. А эффект дают тот же.
- Как ясновидящий можете сказать, конец света будет?
- У меня было видение, что будет затопление в результате какого-то природного катаклизма. Но Урал, Иркутская область и районы далее на восток уцелеют.
- То есть жить будем?
- Будем. Но как, каждый должен решить уже сейчас. Изменив себя, можно изменить мир. Это не я придумал.

Беседовала Светлана ЗЛОБИНА,
фото Николая ЗАХАРОВА
6 июля 2009 19:29 - uniwatch написал(а):
Это мой аватар
Все нравится. Спасибо!!
  • Сообщений: 2
  • Публикаций: 0
  • ICQ: 3280265

|

6 июля 2009 19:33 - uniwatch_ написал(а):
Это мой аватар
Все нравится. Спасибо!!
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)