Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Я не беру роль Бога, а создаю условия


0

9 июля 2009
Количество просмотров: 1583
   

Я не беру роль Бога, а создаю условияДОСЬЕ
Родилась: в Ангарске
Семья: муж и сын
Увлечения: бодибилдинг, плавание, йога, верховая езда, стрельба (имеет 2-й разряд), дайвинг
Одежда: белого цвета
Фильм: «Не могу сказать «прощай» Бориса Дурова
Музыка: восточная
Книги: по развитию личности, например, «Практический курс
трансерфинга за 78 дней» Вадима Зеланда
Любимое выражение: Бог не дарует нам радости,
которые мы у него просим, но дарует те, которых мы не замечаем.
Надо уметь увидеть их и быть благодарным.

Как найти кого-то, построить отношения, если почти вся жизнь проходит на работе? Если не хватает смелости познакомиться? Есть в Ангарске дом, где люди строят свою любовь, единственный в городе клуб знакомств «Глория». Мы отправились туда накануне 8 июля – Дня семьи, любви и верности. Директор клуба «Глория» Лора ТЕСЛЯ рассказала, как найти свою половинку.
- Как в «Глории» соединяются сердца?
- Первая форма – это банальные папки с анкетами и фотографиями. Человек просматривает базу данных. Если кто-то понравился, можно взять телефончик и позвонить. Таким образом в неделю, как правило, получаются 2-3 встречи. Результат, считаю, неплохой. И даже если, к примеру, свадьбы в итоге не выйдет, всё равно начнется движение. И это важно. Мы ведь не брачное агентство, наша задача не обвенчать, а создать условия, чтобы люди нашли друг друга.
Есть у нас и внешние формы работы. Мы предлагаем разные поездки и встречи, где люди знакомятся друг с другом. Ездим на пикники, выбираемся играть в боулинг, бильярд, ходим на дискотеку, в кафе, в бассейн, в театр. У нас есть план мероприятий. Администратор звонит и предлагает каждому записать его. Например, на июль у нас запланирована поездка в Листвянку.
А еще одна форма работы – тренинги. Мы помогаем постичь стратегию знакомств, научиться нравиться.
- И в чем секрет успеха?
- Первое, что нужно женщине, – привлечь внимание мужчины. Для этого надо послать ему импульс. Проще говоря, улыбнуться. А то у нас как женщины на мужчин смотрят? Не подходи, хуже будет... А улыбка скажет, что вы готовы к общению и рады этому.
Второй момент – просьба о помощи. Вот мы со своей группой поехали на шашлыки. Мужчины такие серьезные, на своих машинах. А женщины, которые на стратегию знакомств не ходили, сразу залегли загорать. Только две девушки, которые были на тренинге, пошли в атаку: «А вам хлеб нарезать? А помогите мне, у меня лямка на купальнике расстегнулась…» И всё, одна пара сложилась! Это работает. Потому что мужики, они тоже скромные, им тоже неудобно подойти, они тоже боятся отказа.
- Кто приходит к вам?
- Молодежи почти нет. У них, как правило, проблем со знакомством не возникает, могут сходить в клуб, на дискотеку. И они более общительные, менее заняты работой.
Наши клиенты – это люди от 30 лет и старше, те, кому не хватает времени для самостоятельного поиска. Самому старшему у нас 68 лет. Вернее, самой старшей, потому что мужчин-пенсионеров практически нет в отличие от женщин. Так получается, что женщины в 68 еще хорошо выглядят, а вот мужчины такого возраста уже и дойти не всегда до нас в состоянии. Не буду скрывать, женщин вообще приходит намного больше, чем мужчин. Не удивительно, если в России нас на 10 миллионов больше. К тому же женщины более решительны. Да, мужчины звонят чаще, но приходят записываться далеко не все.
Все женщины приходят, как правило, при работе, при квартире, иногда при детях. Если говорить о мужчинах… Много владельцев собственного бизнеса либо занятых на предприятии, у которых почти нет времени. Им даже заехать в клуб и пообщаться некогда, приедут, выпишут телефоны из анкет и по телефону потом общаются.
Единственное, у нас в клубе нет алкоголиков и судимых, потому что кандидатов проверяет служба безопасности.
Много в нашем клубе известных людей. Мужчины-предприниматели, бизнес-леди, есть один депутат.
Всего в клубе около 200 человек.
- Кого ищут ангарчане? Богатых красавцев и стройных блондинок?
- Если открыть анкеты, увидим, что мужчинам цвет волос, рост женщин не важен. Их первое требование, чтобы женщина хорошо выглядела. Из черт характера выделяют прежде всего женственность. Материальное состояние и жилищные условия мужчин не интересуют.
Не хотят мужчины знакомиться с женщинами, которые курят. А это уже сложнее – известно, что курят около 70% женщин.
У женщин требования совсем другие. Мужская внешность практически не имеет значения, главное, чтобы мужчина был порядочным человеком. Второе качество в списке – щедрый, готов отдавать. И еще чтобы у него была квартира, работа, в общем, чтобы он не был альфонсом.
Больше всего женщины не принимают в мужчинах грубость, хамство и эгоизм. В единичных случаях требуют, «чтобы руки не распускал», а также некоторые указывают на то, чтобы был чистоплотным и аккуратным.
- Помните, какая пара сложилась первой?
- Да, конечно. Это ангарчане Ольга и Дмитрий (от авт.: имена изменены). Молодая красивая пара, ей 32, ему 34. Дмитрий пришел в январе, мы сразу позвали его в ДК «Современник» на дискотеку.
Он сначала не хотел идти, но я пообещала, что там у него будет шанс познакомиться с 24-летней симпатичной девушкой (а его как раз интересовал такой возраст). Он пришел, но она не пришла. Я попросила его не расстраиваться и получать удовольствие от общения, отдыхать. Посадила его рядом с Ольгой, потому что в тот вечер только они по возрасту подходили друг другу. Разговорились, он узнал, что у неё есть дети. Кстати, он искал как раз женщину без детей, чтобы, как говорится, всё начать с чистого листа. В итоге вечером он сделал просто мужской поступок: довез Ольгу домой… Сейчас они живут вместе. Дмитрий великолепный отец и муж, оба счастливы.
- А какую пару вы бы назвали своей профессиональной гордостью?
- Каждая сложившаяся пара – наша гордость. Однако могу рассказать о нашей самой необычной паре.
Зимой мы ездили на Байкал. Так получилось, что по соседству с нами расположились на отдых иностранцы. В какой-то момент наша Оксана случайно оказалась рядом с голландцем Герхардом. Она спросила его: «Как Байкал?» Честно говоря, мы даже не знали, что она, юрист по профессии, прекрасно знает английский и немецкий. Герхард обратил на неё внимание, они разговорились. Их отношения развивались стремительно, вскоре она переехала к нему в Голландию, знаю, что на сегодня она уже устроилась там на работу. А недавно Оксана перевезла туда и дочку.
- У вас часто пары создаются?
- Мы открылись в ноябре 2008 года. За 8 месяцев работы сложилось 18 стабильных пар. Это те, кто уже забрал свои анкеты. Причем не все они познакомились внутри клуба. 7 человек нашли пару во время выездов, познакомившись с «посторонними».
- Ваш клуб открылся в разгар кризиса. Как «бизнес знакомств» чувствует себя сегодня в нашем городе?
- Кризис может коснуться всего: цен на бензин, строительные материалы, квартиры, но он никогда не коснется отношений. Если люди одиноки, они всё равно будут стремиться друг к другу, будут искать свою половинку. Более того, как утверждают психологи, в кризис чувство одиночества обостряется и тем более хочется к кому-то прижаться.
В Ангарске этот бизнес очень актуален.
- Почему, ведь почти все находят пару в молодости, женятся?
- По статистике, примерно 7 из 10 ангарских пар разводятся. А ведь потом найти спутника сложнее. Когда мы выходим замуж в 20 лет, мы максималисты, не обращаем внимания на недостатки друг друга. Женщинам к 40 годам уже не так важно, сколько мужчина зарабатывает, но важно, чтобы он был надежным человеком, не бросил в трудную минуту.
- Лора, а вы находили в клубе пару для своих друзей? Или, может быть, этот бизнес изменил и вашу жизнь?
- Я нашла свою любовь много лет назад. А всех своих холостых подруг и друзей перезнакомила, с этого и начался бизнес. Полтора года назад, когда я в очередной раз нашла для подруги пару, поняла, что действительно могу правильно «подать» человека. Тогда я работала в рекламном агентстве…
- Некоторые считают, что знакомиться через клубы и агентства как-то несолидно, мол, что, я сам не могу себе пару найти?
- Весь цивилизованный мир такими клубами давно оброс, потому что люди испытывают дефицит общения, вращаясь в круге дом-работа-дом. Все зарабатывают деньги, проблема одиночества обостряется. Деньги, дом, машина не могут принести такой радости, как близкий человек рядом.

Юлия ВОЛКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
24 сентября 2009 14:15 - Светлана написал(а):
Это мой аватар
Спасибо, Глория. Хотелось бы узнать, как можно зарегестрироваться на Вашем сайте.
С уважением, Светлана.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

10 ноября 2009 22:06 - Людмила написал(а):
Это мой аватар
Классно!!!Надо зайти в "Глорию"!
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)