Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

На «Хонде» в телевизор


0

29 октября 2009
Количество просмотров: 1415
   

Через 1,5 недели на MTV запускается новый музыкальный клип, главным героем которого, помимо исполнителей является 24-летний ангарский предприниматель Роман МЕЩЕРЯКОВ со своим великолепным автомобилем огненно-рыжего цвета «Хонда-Цивик». Как он и его машина попали на самый известный музыкальный телеканал? Об этом Роман рассказал нашей газете.

Предыстория

Конечно, эта «Хонда» далеко не простое транспортное средство, это признанный чемпион, рядом с которым быстрее бьется сердце. Благодаря машине, собственно, все и произошло. Не без творческого подхода владельца, разумеется.

Когда в 2005 году Роман приобрел с рук эту машину, она была простой белой куколкой. В бабочку начала превращаться постепенно.

Долго ли, коротко ли, а начал завоевывать Роман с ней победы. В мае нынешнего года ангарчанин победил в номинации «Лучший автозвук» на «БайкалМоторШоу» в Иркутске. После этого решил поехать по фестивалям по всей стране. Юлия, с которой девятый год вместе, второй женаты, отнеслась с пониманием – сама водитель.

Победил в Ижевске, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Перми, наконец добрался до Москвы в финал. В видавшей виды столице ангарская «Хонда» стала первой по автотюнингу и автографике! (об этой победе мы уже писали в №94 27 августа 2009 года). Именно в том «турне» Роман раздавал промо-диск с 6 песнями, исполнил которые 17-летний рэппер, его двоюродный брат Константин НОВОМИРСКИЙ (NewKWorld). Одна из песен сочинялась к иркутскому фестивалю как раз в честь огненной «Хонды», которая затем покорила не одно автошоу и прославилась в Интернете. К этой композиции под названием «Жажда скорости» в Москве и было задумано снять клип, с него же на TV и решил попробовать раскрутиться молодой рэппер.

Роман улетел в Ангарск, оставив машину в московском гараже, а Константин начал договоры. Уже пять лет он, бывший ангарчанин, вместе с родителями живет в златоглавой. Учится в вузе на первом курсе и довольно успешно исполняет рэп.

Съемки


Благодаря знакомствам в музыкальном бизнесе Москвы Константин устроил все примерно за месяц. Продюсером стал его товарищ, тоже рэппер, у которого своя студия (там, кстати, в свое время начинал небезызвестный Тимати). Нашли режиссера, у которого заключен контракт с MTV. Написали сценарий. Сюжет рассказывает о парнях, которым представилась возможность прокатиться на тюнингованной крутой тачке. Её приходится вернуть владельцу - Роману.

Осталось нанять съемочную группу и найти площадку, которой стал участок одной из временно закрытых московских дорог. ГИБДД им разрешила проводить съемки «от кирпича до кирпича».

Наконец из Ангарска прилетел сам Роман. Работы было на два дня, точнее, ночи. Обернулся за одни выходные.

- Мы приезжали на площадку примерно в 23.00 и уезжали в 8 утра. Наша с братом группа поддержки – его родители, сестра и подруга. На площадке все было как надо, камера, которая ездила по рельсам, подсветка, дубли, - вспоминает Роман Мещеряков.

Профессионалы знали свое дело, однако поволноваться пришлось. 17-летний брат Романа пока не имеет водительских прав и водить еще не умеет. И это он должен читать рэп за рулем во время движения! Краткий курс вождения не помог, поэтому, когда закрепленная на капоте камера снимала, Роман, лежа на заднем сиденье, подсказывал Константину, что и как.

- За машину не сильно боялся – улица широкая, так что я мог успеть дернуть ручник, - рассказал ангарчанин.

Спать приходилось немного, утром, вернувшись домой, вся группа поддержки обсуждала съемочный процесс на кухне за бутылочкой вина и только потом шла отдыхать. Неудивительно, ведь дядя Романа сам рьяный поклонник автомобилей, именно с его поддержкой рождался клип «Хонда-Цивик».

Юлия ВОЛКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)