Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Решение продиктовано трусостью


0

17 июня 2010
Количество просмотров: 684
   

Отклики на статью «В» №62 от 10 июня Не праймеризом, так сити-менеджером

Геннадий КОНДОБАЕВ, эколог:
- Тех депутатов, кто проголосовал за изменения в Устав, я бы больше выбирать не стал. Мне раньше казалось, что районная Дума продуктивно работает. Но этим своим решением депутаты себя полностью дискредитировали.

Маргарита Алексеевна БАТРАКОВА,
жительница 15а микрорайона:

- В четверг, как нашу газету прочитала, сразу отправила телеграмму президенту. Текст такой: «В любой демократической стране горожане выбирают мэра. Нас лишили права выбора. Я ни за какую партию, я за человеческое достоинство. Требую, чтобы со мной считались. Верните ангарчанам право выбирать мэра!»

Василий Алексеевич БРЮХИН, инвалид войны,
персональный пенсионер Российской Федерации:

- Возмущен! По Конституции власть в России избирает народ. А у нас губернатора сверху ставят, теперь и мэра будут назначать? Я бы так сказал: это решение продиктовано трусостью проиграть выборы мэра АМО.

Владимир, предприниматель:
- Как не думали о народе, так и не думают. А только о том, как усидеть на своих местах и остаться близко к кормушке. Отмечу, что, как обычно, все бюджетники, в том числе и Л.Раевская, проголосовали за это решение. Потому что как были, так и остаются зависимыми от власти, голосуют так, как прикажут. На выборах подумайте хорошенько, нужны ли они нам в Думе?

Виктор ТОЛСТИХИН, руководитель
аналитической группы социологов:

- Хотел бы посоветовать ангарчанам не выбирать больше в Думу врачей. Я заметил: чем больше их там, тем больше платных услуг в наших лечебных учреждениях. Учителей тоже не выбирать, они даже в своих школах сами за себя постоять не могут, так что не ждите, что ваши интересы будут защищать. А выбирать надо в депутаты того, кого знаете, кто сам по вашему округу проживает. Только не из управляющих компаний, за них уже наголосовались, хватит.

Михаил Михайлович ГУМЕНЮК:
- Не могу успокоиться! Последнее отбирают - мое личное право самому выбрать себе жизнь! Ангарчане должны хорошенько запомнить депутатов районной Думы, проголосовавших за это решение.

Лариса ЕГОРОВА, одинокая мать двоих детей:
- Я этих «менеджеров» как облупленных знаю. Им до людских бед дела нет. Я 16 лет дворником отработала за комнату, а теперь меня с детьми из нее гонят. И как злятся, что я о своей проблеме губернатору написала! Козлов мне так прямо и заявил: вы меня опозорили! А то, что он мне с детьми предложил жить на 12 квадратах в лифтерной, это как назвать?

Ольга Анатольевна КОЛГАН:
- Не пойму, чего они добиваются? Наши люди и без того унижены, забиты, оглуплены и заморочены. Они понимают, что им не с сити-менеджерами жить, а с этими самыми гражданами, и это опасно для жизни?

Лариса Георгиевна:
- Никогда не звонила, но тут уже не могу молчать. Главное, не могу понять, почему те, кому мы доверили защищать свои интересы, предают нас? Взять депутата Хомич. Сколько же мы за нее болели, как верили! Когда на Олимпиаде её обвинили в употреблении допинга, мы не экспертам верили – ей! А теперь она голосует против нас! ПОЧЕМУ, Альбина?!

Владимир ФЕДЯКОВИЧ:
- Избирать мэра из числа депутатов можно только в одном случае - если будет максимально упрощена процедура отзыва и депутатов, и этого их мэра. А то они там окопались, и мы совершенно не можем на них влиять. Зато другие могут! Считаю решение депутатов очевидной уловкой спасти тех, кто уже приватизировал весь город.

ИРИНА:
- Этот шаг значит только одно: и Дума, и Козлов признали свое поражение на грядущих выборах.

Елена Тимофеевна ПОПОВА:
- Выражаю искреннюю благодарность депутатам Малову и Кудреватых, не проголосовавшим за это ущемляющее интересы народа и демократию в нашем городе решение.

Николай Петрович НОВИКОВ, прораб СМУ-4:
- Это не люди! Захапали все! И мой голос, выходит, тоже? Когда, говорите, публичные слушания?
- 1 июля, в 16 часов, в актовом зале лицея №1. Паспорт обязателен.
- Понял. Буду.
18 июня 2010 01:01 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
Хомич и на Олимпиаде всех обманывала, когда говорила, что допинг не принимала, и теперь нас с вами обманывает! Ей верить нельзя! Пусть в подвале бицепс качает, и валит с депутатского кресла!
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)