.
,

«РЕМСТРОЙСОЮЗ»: за качество отвечаем!


0

21 сентября 2010
Количество просмотров: 862
   

«РЕМСТРОЙСОЮЗ»: за качество отвечаем!Говорят, что ремонт нельзя закончить, можно только приостановить. И если творческая составляющая этого процесса еще приносит радость, то практическое воплощение своей мечты порой заводит в тупик. Многие работы могут выполнить только профессионалы. А где их искать?

По знакомым и объявлениям. Главный принцип отбора - заключение договора, составление сметы и отчет за каждую потраченную копеечку.
«РемСтройСоюз» фирма хоть и молодая (открылась в марте 2010 года), но делает все по правилам. За плечами фирмы обустройство парадного входа, создание пандуса для колясок и крыльца у пищеблока в детском садике № 117 в 12 микрорайоне, ремонтные работы в школе № 19, обустройство кровли в школе № 32.

Галина Николаевна, в чьей квартире сейчас тоже полным ходом идет ремонт, объявление «РемСтройСоюза» увидела в нашей газете:
- Я сразу решила, что ремонт буду делать в той фирме, которая заключает договор на выполнение работ. Я живу вдвоем с внучкой, и лишних денег на то, чтобы переделывать за кем-то плохо сделанную работу, у меня просто нет.
Для начала женщина заказала фирме замену сантехники. Понравилось: все сделали четко и быстро, за один день. Затем отремонтировали ванную комнату. И снова качество работ нареканий не вызвало, и Галина Николаевна решилась - заказала ремонт всей квартиры.

- Специально взяла кредит, но так как я уже не первый раз обратилась в фирму, то мне сделали скидку. Работники фирмы перестилают у меня линолеум, меняют электропроводку, заканчивают ремонт кухни. Я сама по образованию строитель и вижу, что они соблюдают все нормы, и если есть какие-то замечания с моей стороны, все тут же устраняют. Руководители фирмы почти каждый день проверяют ход работ, и меня это устраивает. Я уже и всем своим знакомым порекомендовала эту фирму.
В школе № 19 работой фирмы тоже остались довольны.
- Они выкладывали стену в спортзале. Качество работ нареканий не вызвало, - поделилась с нашей газетой директор школы Людмила ГОРБУНОВА.

Ее поддерживает коллега, директор школы № 32 Валентина ГРИШПИТЕНКО:
- Меня поразило внимательное отношение руководства фирмы к нашим запросам. А еще сами рабочие, вежливые и предупредительные. Нам очень понравилось с ними работать, думаю, что обратимся в эту фирму еще.
Кстати, занимается подбором кадров, а потом руководит строительной бригадой, как ни странно, женщина - Ирина ЩУКА. После строгого собеседования, пройденного у нее, в фирме остаются работать только профессионалы. Руководство понимает, что качественная работа дорогого стоит, поэтому у них соответствующая зарплата, за которую люди держатся.

Сергей СУРАБКО, директор «РемСтройСоюза», рассказал нашей газете:
- Когда мы с моим другом Ильёй создавали фирму, то сразу решили, что у каждого проекта будет один руководитель, отвечающий за сроки производства работ, стыковку смежников, договоры с клиентами. Нашим клиентам не придется бегать за подрядчиками, рассчитывать сроки, думать, когда, кого и для каких работ приглашать. Вспоминать, кто, кому и что должен. И разбираться, кто виноват, если что-то не сделано.

Безусловно, когда мы начинали, знали, что будет непросто. Пришлось и в долги влезть. Бывали случаи, когда конкуренты намеренно снижали цены, указанные в нашей смете, чтобы переманить клиента. Но мы были уверены, что если свою работу делать качественно, то люди к нам потянутся. Так оно и вышло.
В фирме работают специалисты широкого профиля, поэтому она занимается не только отделкой квартир, но и кровельными, монтажными, фасадными работами, малоэтажным строительством.

- Сейчас мы стали оказывать еще одну услугу – генеральную уборку после ремонта, - рассказывает Сергей Михайлович. - Осваиваем новое направление бизнеса: сегодня многие по состоянию здоровья, из-за нехватки времени нуждаются в квалифицированных нянях, сиделках и домработницах. Мы рады предоставить и такую услугу. Наши кадры обязательно имеют рекомендации, обладают большим опытом, терпением.

Алена ЗОРИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


Заместитель заведующей детским садом № 117 Наталья КОРМЩИКОВА готова и впредь сотрудничать с фирмой Сергея Сурабко «РемСтройСоюз»: «Все работы были выполнены в срок».
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)