Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

33 серебреника Марины Зверевой


0

7 октября 2010
Количество просмотров: 1301
   

33 серебреника Марины Зверевой… Жили-были две студентки-однокурсницы. Одна, ангарчанка Наталья БРЕУС, стала замечательным врачом, глубоко преданным профессии. Ангарчанки, которым рождение детей не давалось с первой беременности или с тяжелым ее течением, знали: нужно попасть к Бреус. Она выходит-выносит вместе с мамочкой долгожданного ребеночка.

Таких деток, которые не должны были родиться, но родились через титанические усилия их мам и их доктора, не счесть. И фамилия БРЕУС обросла легендами, стала последней надеждой многих.
Другая, иркутянка Марина ЗВЕРЕВА, дочь обеспеченных и известных родителей, бросила мединститут, уехала в Ленинград, но профессию так и не получила. Начала бизнес, но и он не заладился.

Родила дочек, жили в коммунальной квартире.
Студенческая дружба – самая сильная и крепкая. Ее не перечеркнешь и не выбросишь из жизни.
Вот так и у них. Женщины дружили всю жизнь. Переписывались, созванивались. Приезжая в гости в Иркутск, Марина гостила и у Натальи. Она вообще была вхожа в семью Бреус, знала ее мужа и сыновей. Более того, стала крестной матерью ее сына. Знала, что Наталье после трагической смерти мужа пришлось нелегко. Она полностью ушла в работу. В свои приезды на родину Марина сочувствовала подруге. Советовала не проводить сутки напролет у хирургического стола. Даже пригласила ее недавно в китайский Далянь, где временно проживает у своей дочки. Наталья с благодарностью приняла приглашение и отдохнула недельку.

1 сентября 2010 года Наталья Петровна Бреус, выйдя из кабинета иркутской клиники, где сейчас работает, увидела Марину. Очень удивилась ее приезду. Что-то случилось? Подруга была без багажа, напряженная и о цели приезда молчала. Поехали в Ангарск, домой к Наталье.
На следующий день утром Марина, сославшись на нездоровье, решила остаться дома и выспаться: «Ключи только оставь». Наталья спокойно уехала на работу и в течение дня несколько раз звонила подруге. Но Марина не отвечала.

Наконец она вышла на связь сама. Сообщила, что ключи оставила на вахте клиники, и … бросила трубку! Недоумевая - все бывает в жизни, Наталья Петровна поехала домой.
Дома ее ждал сюрприз. Стены гостиной были измалеваны маркерами. Не оказалось на месте и ее портрета, подаренного на юбилей в прошлом году. Золотые украшения и деньги не пропали. А вот одежда в шкафу оказалась изрезанной в клочья.
Бреус раздирала обида. Маринка - студенческая подруга, крестная ее сына, человек, которому Наталья доверяет. И такое.

Спустя несколько дней Наталье Петровне позвонила Марина и выкрикнула, что это она изгадила квартиру. Это ее месть. За что? А за то, что у Натальи все в жизни получилось! А еще за то, что не смогла одолжить ей крупную сумму денег. Но нашлись люди, и теперь она наконец решит свои финансовые проблемы. Подруга пообещала, что будут и другие сюрпризы. И они действительно появились - диски с Марининым интервью.
На них, выполненных очень качественно ПРОМЫШЛЕННЫМ способом, среди прочих «ужасов» очень узнаваемые голоса, принадлежащие известному советнику мэра по правовым вопросам и поганенькому журналисту, спрашивают несостоявшегося медика Марину о подробностях жизни Бреус.

Наталья Петровна после визита «подруги» написала заявление в прокуратуру. Материал был передан в милицию. Там отреагировали - позвонили и спросили, сохранились ли чеки, чтобы подтвердить материальный ущерб. На том расследование и замерло. Пришлось повторно писать жалобу прокурору. И вот что интересно: проявившись на дисках, Марина фактически предоставила улики, подтверждающие, что акция устрашения исходит от противников блока, в который входит Бреус. Это и месть завистливой подруги, и метод ведения предвыборной борьбы. «Команда» всем угодить смогла!

Диву даешься усилиям некоторых продирающихся к власти кандидатов. Это же надо было найти ту самую подругу, заинтересовать ее, притащить в Ангарск. Вот бы они так городские проблемы решали, как гадости делают! Власть в агонии обрушила шквал чернухи. Она не брезгует никакими методами, демонстрируя всему городу свое гнусное, грязное нутро.Через это прошла и Наталья Бреус, решившая стать депутатом Думы АМО, чтобы не захлебываться очередные 4 года во лжи. Как итог - намеки, угрозы по телефону. Не побрезговали и еще одним методом - купили близкого человека, совратили большими деньгами.

…Жили-были две студентки. Одна стала замечательным врачом и человеком, а другая, нацепив белый халат, кинула на весы свою душу и совесть.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Олега КОРОЛЕВА


Подкупленная соперниками Н. Бреус “подруга” испортила в доме доктора все, что смогла.
7 октября 2010 14:23 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
Если прокуратура не помогает - то остается только одно - брать дробовик и идти искать самим правды!
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)