Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Начинается!


0

26 октября 2010
Количество просмотров: 1382
   

Начинается!Начинается!Мэр АМО Владимир ЖУКОВ вступил в должность

Инаугурация нового мэра, которая узаконивает его положение, состоялась в пятницу, 22 октября, в ДК нефтехимиков.

Хочу напомнить нашим читателям, что Жуков выдвигался в депутаты самовыдвижением в третьем округе. Он неоднократно избирался именно на этой территории. Но местное руководство “Единой России” предложило ему идти по другому округу. Жуков не согласился, тогда его вообще исключили из списков выдвиженцев от «Единой России». Естественно, он по партийной принадлежности ближе к единороссам, чем к коммунистам. Но мне всегда казалось, что коммунист Бренюк предпочтет тесно работать с Жуковым, битым неоднократно своими соратниками по партии. Однако этого не произошло.

Дмитрий Надымов и Сергей Бренюк,секретари городской организации КПРФ, сделали все, чтобы этот человек, натерпевшийся от злокозней единопартийцев, гонений администраций и района, и города, депутатов городской Думы, никоим образом не смел даже думать, что и коммунисты возьмут его хотя бы в попутчики.
Никто из секретарей местной организации КПРФ - депутатов района не почтил своим присутствием торжественное мероприятие. Ненависть к самому Жукову так велика, что не дает здраво рассудить им, что делить уже между Бренюком и Жуковым нечего. Кроме, конечно, проблем, которые надо решать вместе.

Жуков стоял на сцене Дворца, к нему по очереди выходили представители области, соседнего района, города, предприятий. Поздравили нового мэра и три руководителя градообразующих компаний (так их представила ведущая Татьяна Бачина). Впереди Виктор Середкин. Он взял слово по праву единственного из троицы союзника нового мэра. Пока лилась речь строителя о том, как трудно далась эта победа Жукову и сколько подлости он пережил и перенес, Федор Сердюк и Александр Белоусов стояли друг за дружкой в почтительном полупоклоне, как будто хотели сказать, что ошибку свою осознали. Запомнилось выступление Ирины Цыпенко, заместителя Андрея Козлова, его можно назвать классикой придворного жанра. Нисколько не смущаясь, она заявила, что теперь готова быть колесом другой машины и ехать с новым мэром, куда он скажет. Известно, что женщины любят победителей, но в политике победу обычно делят между собой соратники и союзники. Противникам (а Цыпенко исправно исполняла именно эту роль) обычно не доверяют ни колес, ни ключей зажигания.

Кстати, о врагах. Даже в этот, казалось, момент перемирия была устроена провокация. В то время, когда свою речь держал представитель областной администрации, вдруг взвыла сирена, и динамики перебили торжества предупреждениями о пожаре, призывами покинуть зал. Но никто с места не тронулся.

Затем церемония переместилась на второй этаж Дворца. Там выстроилась очередь из желающих продемонстрировать свою признательность и преданность. Завалили нового мэра букетами цветов, он их аккуратно складывал на сценку. Комично выглядела очередь из руководителей муниципальных учреждений, бывших неудачливых кандидатов в депутаты, «толпящихся у трона». Всем именно через микрофон хотелось вознести славу победителю. Думаю, что в том потоке однотипных, щедро смоченных медовой патокой слов и фраз истинный их смысл, даже если он и присутствовал, уже почти не доходил до Жукова. Ну какой нормальный человек без специальной подготовки сможет вместить в себя столько вранья, перемешанного с лестью? Очень хочется, чтобы такая привычка - обольщаться лестью - вообще не появилась у нового мэра района.

Теперь Владимир Жуков полноправно вошел в должность и, надеюсь, будет обладать теми правами, которыми он и должен обладать, несмотря на все недоработки и недочеты новой редакции районного Устава. Напомню читателям, с какой поспешностью в Устав вносились изменения – буквально в две недели, а зарегистрирован он был в Минюсте в два дня. Теперь его надо дорабатывать или менять. С этим согласилось большинство новых депутатов.

Ведь в период, пока должно готовиться избрание, а затем и избираться по конкурсу так называемый сити-менеджер или глава администрации, руководящая роль нового мэра не прописана вовсе. Ему новая редакция Устава отводит роль свадебного генерала. Главным чиновником в районе по этому документу становится И.Цыпенко. То есть подтвердились подозрения здравомыслящих людей в том, что поспешные нововведения в Устав, внесенные летом, организованы с целью не допустить на мэрство коммуниста, а еще пуще популярного в народе Жукова. Вот она, единственная целесообразность нововведения. А популярность Жукова в период выборов доказана количеством проголосовавших за него и ангарчан, и жителей сельских поселений. По третьему избирательному округу это более 60 процентов всех пришедших к урнам избирателей. Именно в этом я вижу логичность депутатского голосования за него уже как за мэра района и председателя Думы.

Теперь задача депутатского корпуса - достичь того результата, который и должен быть: править районом ни бывший заместитель А.Козлова И.Цыпенко, ни наемный менеджер не должны.

Олег ТЮМЕНЕВ,
фото Николая СТЕРНИНА


Поздравить нового мэра пришли руководители крупнейших предприятий города, на выборах в депутаты АМО выдвинувшие своих собственных кандидатов: В. СЕРЕДКИН, гендиректор АУС, Ф. СЕРДЮК, гендиректор АНХК, и А. БЕЛОУСОВ, гендиректор АЭХК.

Ключ от района Владимиру Жукову вручили, а замок пока еще в чужих руках.
26 октября 2010 02:24 - baik написал(а):
Это мой аватар
Ему новая редакция Устава отводит роль свадебного генерала. Главным чиновником в районе по этому документу становится И.Цыпенко. То есть подтвердились подозрения здравомыслящих людей в том, что поспешные нововведения в Устав, внесенные летом, организованы с целью не допустить на мэрство коммуниста

Так вы верните как обещали прямые выборы мэра народу, и все проблемы отпадут, а то Жуков забеспокоился что у него мало власти. Что то Жуков будучи депутатом не особо проявлял заботу о народе, а больше был занят решением собственных проблем.
Не подумайте что я выгораживаю коммунистов, не коим образом.
Хотя по большому счету выиграл Жуков за счет тех же коммунистов
и не надо вводить людей в заблуждение, да и вы гос. Тюменев обязаны тем же коммунистам своему депутатству. Настораживает то что вы до выборов страстный сторонник коммунистов, теперь стараетесь их очернить. А это вас не красит!

  • Сообщений: 156
  • Публикаций: 3
  • ICQ: 570241311

|

26 октября 2010 11:08 - Администратор написал(а):
Это мой аватар
Андрей-анг,
Напишите более корректно
  • Сообщений: 123
  • Публикаций: 32767
  • ICQ:

|

26 октября 2010 13:16 - zbvs написал(а):
Это мой аватар
Будем ждать от Жукова и Команды решения проблем, озвученных ими в предвыборную кампанию!
  • Сообщений: 55
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

26 октября 2010 14:38 - RODnik написал(а):
Это мой аватар
"А популярность Жукова в период выборов доказана количеством проголосовавших за него и ангарчан, и жителей сельских поселений. По третьему избирательному округу это более 60 процентов всех пришедших к урнам избирателей. Именно в этом я вижу логичность депутатского голосования за него уже как за мэра района и председателя Думы."
И что, г. Тюменев, Вы здесь разглядели? За Михайлова сколько проголосовало? Это как и ранее было протестное голосование. И благодаря митингам (на которых т. Жуков был, но людей не поддерживал, однако), организованным коммунистами, и благодаря статьям в Вашей газете, и благодаря свинству "команды" и мерзости ставленника "градообразующих предприятий"...
И что? Теперь Жуков не единорос? Его гнобить не будут?
Натерпелся "злокозней однопартийцев"? Не смешите. Где Вы увидели в этой своре лизоблюдов и подпевал Партию?
Вон они стоят на полусдутых перед БОССОМ. Но они также стоят перед московскими, иркутскими Барами. Холуи!
Жуков сделал свою игру быстро и нагло. И за счет других. Народ пока слеп. И за Ваш счет тоже, кстати. Вы думаете надолго Вы в друзьях?
  • Сообщений: 74
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

26 октября 2010 15:58 - Андрей-анг написал(а):
Это мой аватар
корректо не получается, эмоции блин на всех предателей сильны... скажу проще, согласен с baik,
RODnik, мои слова посчитали некорректными))) блин!!!



и вообще все это выглядит по мне вот так... если сравнить с тортом... купил торт с виду свежий, красивый, вкусно пахнет, принес домой начал резать а там говно оказалось... покупаем следующий, из той же партии, но обещают что этот то точно будет все чики пики, вкусный, сладкий, пальчики оближешь, покупаем, приходим домой, режем, а там опять говно, но по ходу еще больше, пилять говорим сколько можно н***ть то нас в этом магазине и при следующем поводе идем покупать тортик в другой магазин, вдруг там повезет, вдруг там окажется и вкусно и сладко, ну хотябы уж без говна!!! вот, до дома еще не дотащили, а говно уже вылезло в виде предателей вылезших в думу на горбу КПРФ!!! вот теперь посмотрим что дальше будет, как разрежется, может всетаки это только запах остался!!!
  • Сообщений: 25
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)