.
,

Солдат в купальнике


0

30 декабря 2010
Количество просмотров: 3143
   

Солдат в купальнике
На дворе минус 35, увидеть женщину в купальнике нам, мужчинам, можно только или по телевизору, или возле проруби на Китое, или… кому как повезет. Но зачем об этом приятном явлении говорить сейчас, когда до 8 Марта как до экватора пешком? Есть повод? Да!
В эпоху развитого эмансипе некоторые девушки выбрали силовую работу над эстетикой своего тела. Этот тяжелый физический труд называется бодифитнесом (с англ. «здоровое тело»). Когда тело переформатируется в шедевр, то прятать его под дорогими шубами неэффективно, только в купальнике и показывать.


Для 25-летней ангарчанки, менеджера ООО «Кураж» Анастасии КУЗЬМИНИЧ бодифитнес стал последовательным продолжением её спортивной жизни. С 15 лет ходила в тренажерный зал, занимаясь атлетикой и аэробикой. Всегда считала себя в отличной форме, не ведая о том, что эту форму можно довести до совершенства и даже сделать достоянием спортивной славы. А когда в конце 2009 года ангарский тренер Дмитрий КУТЕРГИН в одном из тренажерных залов города увидел Настины старания, то предложил ей подготовиться и выступить на турнире по бодифитнесу. Анастасия сильно не капризничала…

Три месяца ежедневных тренировок вкупе с хитроумной белковой диетой дали шокирующий результат - Настя стала чемпионкой Иркутской области в абсолютной категории. Еще не увяли розы, подаренные на пьедестале, а ангарчанка едет в Красноярск на кубок Сибири и там среди опытных, точеных женщин становится обладательницей бронзовой медали.

Счёт на победы открыт, и Анастасия взяла на прицел чемпионат России. Наставники девушки – Дмитрий КУТЕРГИН, Ирина ФЕДОСОВА и Александр ВАСИЛЮК - подобрали оптимальный режим, чтобы слепить идеальное тело. Ведь в бодифитнесе главный ориентир – правильные пропорции (тело – песочные часы), тонус и качество кожи и, конечно, «след от тренажерного зала». И не дай Бог судьи увидят в теле девушки излишнюю венозность или сепарацию мышечных волокон. Всего должно быть в меру!

Нам, «нормальным», и не понять, как можно в выходные или праздничные дни, когда вся страна на грани переедания, выбирать из меню роскошного застолья веточки петрушки и укропа и заедать ими постные куриные грудки. А алкоголь, а телодвижения в ночных клубах и прочие безголовые радости? Увы, вся эта помойка не для целеустремленной Насти. Девушка прошла через тернии - и вот она была готова показать себя на сцене чемпионата России в Екатеринбурге. Как это происходило, Анастасия рассказала сама.

- Очень волновалась! Еще бы, я среди звезд бодифитнеса! Среди 15 моих соперниц многократные чемпионки мира! Тот факт, что я не хуже этих признанных див, только окрылил меня. Нам давалось 2 раунда. В первом мы выходили в черных раздельных купальниках. Судьи оценивали наши пропорции во фронтальном положении, сбоку, со спины, в том числе оценивалось умение держаться на сцене и подать себя. Во втором выступали в сплошных, расшитых камнями купальниках. Мне удалось выйти в финал и занять почетное шестое место, для меня это было равносильно победе! Сейчас готовлюсь к весеннему чемпионату России в Санкт-Петербурге! И теперь я знаю, как победить.

Все случившееся с Настей круто занесло её по жизни. Ныне она для многих - пример для подражания. Мужчины, тренирующиеся с ней в одном зале, воспламененные её упорством, называют Настю «солдат Джейн», проводя параллели с красоткой Деми Мур.
Быть не как все, стать здоровой и красивой, может быть, это не самые плохие цели?

Николай СЕРГЕЕВ,
фото из архива Анастасии Кузьминич
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (249)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)