Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Результат налицо


0

30 декабря 2010
Количество просмотров: 2396
   

Результат налицо
Ходить в гости к таким людям, как директор спортивно-молодежного клуба «Эстет» Анатолий Петрович МИРОНОВ, - одно удовольствие. Во-первых, заряжаешься их оптимизмом и доброй энергией. Во-вторых, учишься жить. В-третьих, Петрович - хозяин «буржуя» по кличке Васька. Почему «буржуя», спросите вы? Да потому, что этот кот ведет настоящую буржуйскую жизнь! Ест, спит, толстеет. При хорошем настроении урчит, при плохом – кусается.


Семья Мироновых – это Анатолий Петрович, жена Галина Михайловна ТЕЛЕГИНА, детский врач, заведующая отделением детской поликлиники №4, и 20-летняя дочка Оля, студентка третьего курса ИГУ факультета сервиса и рекламы.

У Петровича кабинет прямо дома. Это раньше ему приходилось снимать офис и идти из дома на работу. В этом году Миронов вдруг понял: дома это делать лучше, дешевле и удобнее. Теперь работает в домашних тапочках.
Перемены пошли на пользу. Удалось написать и издать книгу с говорящим названием «О, жизнь моя, постой, не уходи…». Очень всем советуем почитать. Это личный опыт Петровича, как без диет следить за своим телом, поддерживать и сохранять, несмотря на возраст, хорошую физическую форму и позитивное настроение.
К советам и рекомендациям от Петровича надо прислушаться. В свои семьдесят он даст фору любому пятидесятилетнему. Обратите внимание, дочка у Анатолия Петровича родилась в 50 лет. А он до сих пор играет в теннис и катается на коньках!

- Мы каждое утро умываемся, чистим зубы, но это чистка лишь внешняя, - рассуждает Петрович. – Организму тоже надо очищаться. Внутренне. Для этого я раз в неделю по 36 часов голодаю. Не ем ничего, только пью либо дистиллированную, либо кипяченую воду.
Петрович просто обожает физкультуру и проповедует её, как священник - Библию. Он против всяких диет.
- Ну как тут удержаться, если с кухни веет ароматом жареной свининки? – спрашивает у нас, хитро прищурившись, Анатолий Петрович.

- Никак! – отвечаем мы.
- Поэтому лучшего средства от ожирения, чем физическая активность, никто ещё не придумал! – подхватывает Петрович. – Я подписываюсь под словами советского ученого Владимира Зациорского: «Если ограничить себя в еде и мало двигаться, не исключено, что организму будет не хватать каких-то веществ, которые должны поступать с пищей. Но если нормально питаться и много двигаться, организм сам отберет все нужное. А ненужное сгорит при физической активности».
В этом году Анатолий Петрович потерял одного из самых своих лучших учеников - фигуриста Сергея ДМИТРИЕНКО. Ему было всего 56 лет.

- Сергей был очень трудолюбивым. Он сорок лет назад прыгал тройной тулуп, аксель в два с половиной оборота, двойные лутц, сальхов, риттбергер, флип. И все это без искусственного льда, где весь год плюсовая температура. Мы тренировались при трех-четырех месяцах зимы, тоже при 15-20 градусах, но со знаком минус, - вспоминает учитель и планирует организовать в Ангарске ежегодный турнир по фигурному катанию памяти Сергея Дмитриенко.
Если говорить про планы Петровича, то их мало не бывает. Он который год носится с идеей строительства теннисного центра на базе ДЮСШОР «Ермак». Нашел генинвесторов – ООО «Спецмонтаж-Ангарск», готовых начать строительство. Но все как обычно упирается в сотни разрешений-согласований. Надо знать Миронова, чтобы не сомневаться, что всё получится. Он добьется своего, не снимая ни перед кем своей неизменной легендарной шляпы.


Мария СУХАНОВА,
фото Олега КОРОЛЕВА


Десять правил здоровья Анатолия Миронова:
1. Счастлив тот, кто счастлив в семье.
2. Никогда не переживайте из-за работы! Есть в жизни вещи намного важнее!
3. Бросьте наконец в урну пачку сигарет и бутылку пива!
4. Когда вас критикуют, не расстраивайтесь и не напрягайтесь, наоборот, расслабляйтесь!
5. Выключите телевизор и не сидите часами за компьютером!
6. Регулярно бегайте трусцой.
7. Объявите бойкот общественному транспорту и лифту. Ходите как можно больше пешком и поднимайтесь по лестнице.
8. Утро начинается с рассвета, а день начинается с зарядки.
9. Есть умеренно и не наедаться на ночь.
10. Доброта – главное качество, необходимое для сохранения здоровья.
И главное – относитесь ко всему с юмором! Юмор – спасительный круг на волнах жизни!

Анатолий МИРОНОВ с дочкой Ольгой и любимцем семьи котом Васькой. Новый год – семейный праздник, поэтому Мироновы будут отмечать его дома.
27 мая 2011 19:12 - Moscow написал(а):
Это мой аватар
Рецензия на книгу Анатолия Миронова "О, жизнь моя, постой, не уходи...", а также комментарии к ней располагаются на портале Централизованной библиотечной системы г. Анагрска
http://cbs-angarsk.ru/social/blogs/recenzii
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)