Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Катались за пиар


0

26 февраля 2011
Количество просмотров: 3292
   

Катались за пиар
22 февраля в Ангарске на стадионе «Ермак» состоялось ледовое шоу, в котором приняли участие известные фигуристы, певицы и актеры. За несколько часов до выступления 2-кратные чемпионы Европы, чемпионы России, чемпионы мира, 8-кратные победители этапов Гран-при Мария ПЕТРОВА и Алексей ТИХОНОВ провели мастер-класс для юных фигуристов нашего города, а организатор и идейный вдохновитель шоу Илья АВЕРБУХ встретился с местными журналистами.


Илья Авербух пришел не один, а с серебряными призерами проекта «Лед и пламень» Елизаветой АРЗАМАСОВОЙ и Максимом СТАВИСКИМ. Московская десятиклассница, исполнительница роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», хоть и привыкла к видеокамерам и вспышкам фотоаппаратов, немного смущалась и смотрела преимущественно в пол, изредка переводя взгляд на своих спутников. Косметики на лице девушки минимум. Только губы накрашены блеском.

Илья Авербух вспомнил, как выступал в Ангарске в 1995 году на открытой хоккейной коробке:
- Нам тогда говорили: «Вот подождите, через несколько лет у нас будет свой крытый стадион». Я рад, что это случилось. Раньше мы после Хабаровска всегда в Москву возвращались, а сейчас к вам завернули. Для меня это очень важно, потому что в Иркутской области, в городе Нижнеудинске, родилась моя мама. Алексей Ягудин и Евгений Плющенко, которые недавно у вас выступали, хорошо отзывались о качестве льда и теплом приеме, так что мы и впредь будем включать Ангарск в свой гастрольный график.

Елизавета Арзамасова тоже сделала несколько признаний. Первое. В жизни Лиза не такая умная, как Галина Сергеевна, что её немного расстраивает. Второе. Несмотря на то, что сама девушка сразу загорелась идеей поучаствовать в шоу «Лед и пламень», Илье Авербуху пришлось приложить немало усилий, чтобы усыпить бдительность мамы, которая так сильно волнуется за дочь, что присутствует на всех её тренировках и выступлениях. Третье. Собираясь на гастроли в Сибирь, Арзамасовы положили в чемодан 15 теплых свитеров и очень удивились, что в Ангарске и других городах оказалось теплее, чем в Москве. И четвертое. Лиза очень переживала, как бы её партнер Максим Ставиский не подумал, что ему подсунули мелюзгу, с которой ничего хорошего не получится.

Сам Максим отметил, что подобные мысли его не посещали, поскольку Лиза хорошо справлялась с поставленными перед ней задачами и в очень сжатые рамки подготовки смогла сконцентрироваться и выучить все шаги и элементы.

Илья Авербух раскрыл тайну:
- Актеры театра и кино, певцы, телевизионные ведущие, то есть все те, кто не является профессиональным фигуристом, за участие в телевизионном проекте «Лед и пламень» не получили ни копейки. У них была другая мотивация: пиар, исполнение детской мечты, напоминание о себе зрителям. К середине проекта многие понимали, что не станут победителями, и хотели сойти с дистанции. Придумывали для этого разные предлоги: съемки в Голливуде, плохое самочувствие, отсутствие времени. Мне пришлось пройти школу психологического управления людьми и найти для каждого такие слова, чтобы они почувствовали свою значимость и необходимость.
Уверенность в собственных силах обрели и 20 воспитанников ангарских тренеров Веры ПРИВАЛОВОЙ и Ирины ЩЕРБАКОВОЙ, которым довелось показать свое умение Алексею Тихонову и Марии Петровой.

Настя ШАЙМОДОРОВА, занимающаяся фигурным катанием 5-й год, приехала на мастер-класс со спартакиады школьников. Главный урок чемпионов, который она усвоила: чтобы выигрывать в соревнованиях, надо иметь хорошее скольжение. О том, какое впечатление произвели на прославленных фигуристов ангарские дети, младшему из которых 6 лет, нашей газете рассказал Алексей Тихонов:
- Они молодцы! Только им много над чем надо еще работать. Предполагалось, что наше занятие продлится 30 минут. Однако мы пробыли на льду час. Не смогли уйти. Когда дети стараются, от них не оторваться.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Репортаж о шоу «Лед и пламень» читайте в четверг, 3 марта.

Слева направо: Максим СТАВИСКИЙ, Лиза АРЗАМАСОВА, Илья АВЕРБУХ.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)