Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Почувствуйте нашу любовь


0

3 марта 2011
Количество просмотров: 1264
   

Почувствуйте нашу любовьПочувствуйте нашу любовь
В Питере на шоу «Лед и пламень» одна из зрительниц родила сына. Илья АВЕРБУХ и Марат БАШАРОВ, ведущие шоу, предложили назвать ребенка Ильмар, чтобы получилось производное от Илья + Марик. В Ангарске за время представления никто не родился. Но нас столичные гости тоже запомнят. Они сами признались ангарчанам, что так горячо их еще нигде не встречали.


По громкой связи объявляют, что начало представления задерживается. Фигуристы ждут, пока все рассядутся. По периметру ледовой арены установлены два ряда стульев. С краю возвышается небольшой помост, которому уготована роль паркета. Пластиковые борта убраны.

Свет гаснет. Ледовую площадку освещают прожектора. На паркет поднимаются Татьяна НАВКА и Роман КОСТОМАРОВ. На лед вылетают Маргарита ДРОБЯЗКО, Повелас ВАНАГАС, Светлана СВЕТИКОВА, Евгений КУЗНЕЦОВ, Елена ЛЕОНОВА, Андрей ХВАЛЬКО, Ирина ЛОБАЧЕВА, Денис МАТРОСОВ, Владимир БЕСЕДИН, Алексей ПОЛИЩУК, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Мария ПЕТРОВА, Алексей ТИХОНОВ, Елизавета АРЗАМАСОВА, Максим СТАВИСКИЙ, Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА, Максим МАРИНИН.

- Добрый вечер, Ангарск! – выводят всех из ступора ведущие шоу Илья Авербух и Марат Башаров. Один во фраке, другой в смокинге, они сразу подкупили тем, что поздравили ангарчан и иркутян с предстоящими в этом году юбилеями городов.

На лед выезжает чемпион России Евгений Кузнецов. Прыжок, поворот, разбег и… сальто. Трибуны ахнули и разразились аплодисментами. Хлопали так, что Женя на бис повторил свой коронный номер. При приземлении у него из-под коньков в разные стороны полетели кусочки льда. Как остальные кататься будут?
Двукратные чемпионы мира Елена Леонова и Андрей Хвалько заставили сердца зрителей биться в удвоенном ритме. А все потому, что Андрей, схватив партнершу за ноги, так крутил ее по горизонтали, что голова каких-то миллиметров до льда не доставала. Уж не в этот ли момент жительница Питера рожать начала?

Почувствуйте нашу любовьПочувствуйте нашу любовьНа льду появились Ирина Лобачева и Денис Матросов. Парень в детстве точно на катке не пропадал, да и в телевизионном шоу его больше критиковали, чем хвалили. Однако на коньках он держится уверенно: не падает, шаги какие-то выполняет и даже поддержки. Видать, и впрямь учиться никогда не поздно. Было бы желание и место для тренировок. Правда, со вторым в Ангарске негусто. На дворовый корт позориться не пойдешь, а «Ермак» свои двери для посторонних открывает только после 20 часов . Поздновато.

Грустные мысли помогли отогнать… лебеди. Не птицы, а ледовые акробаты с чувством юмора. Они не столько катались, сколько боролись друг с другом. Мужчины в чепчиках и белых пачках вызвали дружный смех, бурю оваций и заработали первый букет от зрителей. В антракте один из лебедей - Владимир Беседин сказал:.
- Номер мы строили года три. Одни элементы убирали, другие добавляли. Хотелось сделать что-то оригинальное, отличное от фигурного катания. Работали по принципу чем хуже, тем лучше.

От смешного перешли к вечному. Маргарита Дробязко и Повелас Ванагас, связанные одной цепью, показали потрясающую историю любви. Они все делали синхронно: двигались, улыбались и даже дышали. У них капли пота и те текли только по одной щеке. Зрители не хотели отпускать фигуристов даже после бонусного проката с повтором самых ярких элементов. Пришлось дарить подарок. Чайник от спонсоров из рук Маргариты получил мальчик Матвей в серой куртке, который активнее всех махал рукой. Позже Татьяна Навка подарила пылесос Кате ФОМИНОЙ, которая передала любимой фигуристке трогательное письмо. Можно сказать, стоимость билета женщина оправдала.

Мария Петрова и Алексей Тихонов катались под живую музыку в исполнении Светланы Светиковой. Маша вышла в коротком платье на бретельках, заставив поежиться коренных сибиряков. Тройной выброс, который они выполняли дважды, принес Марии сразу два букета.

Больше всего цветов вручили Татьяне Навке и Роману Костомарову. Они минут 5 ездили по стадиону и собирали букеты. «Почувствуйте себя Ириной Родниной», - не удержался от комментария Илья Авербух.
Зал ликовал, когда на льду появился Алексей Ягудин. Его встречали как своего, ведь он буквально месяц назад выступал в Ангарске. И он вел себя как свой: пожал руку мужчине из первого ряда, поцеловал девушку. Слал воздушные поцелуи всему стадиону. Закончил выступление словами: «Вот это прием!»

Роман Костомаров в бандане, с серьгой в ухе и объемной золотой цепью на шее рассказал, что за 9 дней шоу «Лед и пламень» они показали 7 раз. В Ангарск приехали в 5 утра. И наш город им запомнится особо: семь тысяч зрителей, потрясающий прием, колоссальная поддержка, при которой усталость улетучивается.

Все второе отделение, которое началось в 20.30, фигуристы и артисты так отдавались публике, что лед, казалось, начал плавиться. Наталья Подольская, которой не было на выступлении в Хабаровске, пела вживую. Леонова-Хвалько, Петрова-Тихонов исполнили уникальный тодес на четверых. Арзамасова и Ставиский танцевали под стихи Есенина. Авербух и Башаров устроили дуэль. Ягудин подарил всем танго. Навка и Костомаров зажигали под Джексона. Часть номеров раньше показывали по телевизору. Но экран, даже самый плоский и самый большой, не способен передать всей экспрессии и драйва. Через монитор не поймаешь настроения и не испытаешь эйфории от того, что называется фигурным катанием. И уж тем более на расстоянии невозможно почувствовать силу рукопожатия и получить поцелуй от звезды.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Андрей Хвалько показал, как надо раскручивать женщин.

Наталья Подольская прилетела специально в Ангарск, чтобы покататься на нашем льду.

Белые лебеди Владимир Беседин (внизу) и Алексей Полищук. Фигурное катание может быть не только красивым, но и смешным.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)