Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Красному депутату всегда кто-нибудь мешает


0

22 марта 2011
Количество просмотров: 908
   

Красному депутату всегда кто-нибудь мешаетКрасному депутату всегда кто-нибудь мешаетСубботний митинг на площади Ленина был заявлен ангарскими коммунистами как митинг против нищеты и бедности. На самом деле коммунисты боролись на нем с новым руководством района и большинством вновь избранных депутатов, которые при выборе мэра АМО руководствовались своими мозгами, а не указаниями партии в лице С.Левченко. В результате мэром стал В.Жуков, а не С. Бренюк, четверо депутатов, членов КПРФ, были исключены из партии, а другие – такие, как редактор нашей газеты О.Тюменев и бывший председатель КСП С.Кажаева, - названы ни больше ни меньше как «отрекшимися от своих избирателей»(?).

Пять месяцев прошло, а коммунисты все не могут пережить чужую победу и взяться за работу в интересах простых людей, а не политических фигур.

На митинге перед народом разыграли спектакль под названием «Найти крайнего, или Плохому танцору всегда что-нибудь да мешает». Программным можно считать выступление коммуниста и депутата Д. Надымова, до выборов мало кому и чем известного товарища, оказавшегося сильно горластым и профессионально шарахающимся от каждого куста в поисках предателей человеком, склонным к обычному мелкому вранью. Так, он заявил собравшимся, что «мы находимся в плотном кольце информационной блокады», и это звучало по меньшей мере смешно, учитывая собственную газету КПРФ «Знамя коммунизма», благополучно издающуюся в городе, «Боевой листок», раздававшийся на митинге, или четверговый выпуск нашей газеты, где кроме объявления о митинге была опубликована и большая статья С. Бренюка. Но кому нужна правда, если цель - набить себе цену? Надымов буквально бился в негодовании: «Нас боятся и потому жрут на каждом шагу! Непокорных ломают, а строптивых покупают!»

Мы так и не поняли, ангарских коммунистов уже сломали или еще не купили? Ведь что за дело их бояться? Что они такого настоящего не сказали, а сделали?

Многие из тех, кто пришел на митинг, думали, что коммунисты расскажут народу, как они работают над выполнением тех обещаний, что щедро роздали в период предвыборной кампании. А вышло что? Депутаты районной Думы – коммунисты С.Бренюк, Д.Надымов, И.Агафонов - в своих выступлениях ни слова не сказали о деле, одни лозунги да призывы голосовать за КПРФ теперь уже на следующих выборах. Надымов так еще и пригрозил: иначе, мол, будет как в Египте! Хорошо бы! Там по крайней мере тепло и фрукты дешевые.

Из их выступлений можно сделать вывод – сказать больше нечего. А когда нечего сказать о своей работе, обычно переводят стрелки на других, ищут виновных для оправдания своей бездеятельности. И этими крайними коммунисты в этот раз решили назначить мэра АМО В.Жукова, главу администрации АМО А.Медко и тех депутатов районной Думы, которые в отличие от коммунистов имеют свою голову на плечах и не намерены голосовать по приказу какой бы то ни было партии – красная она или трехцветная.

Взять те же проблемы ЖКХ, о которых было сказано немало. Жалобы коммунистов вызывают недоумение. Теперь они сами являются властью в городе. Три коммуниста в районной Думе – С.Бренюк, Д.Надымов, И.Агафонов (и было бы больше, кабы были умнее) плюс Д.Чернышов, заместитель главы города, который непосредственно курирует и отвечает за работу управляющих компаний и ДУМИ, - свой человек в КПРФ (С.Левченко и стаж назвал – 10 лет с партией!) Таким образом реальная политика города в сфере ЖКХ сегодня находится в руках коммунистов. Однако на митинге они не спросили со своего товарища по партии, почему под его руководством управляющие компании работают всё хуже и наглее? почему администрация города потакает управляющим компаниям? почему ДУМИ защищает интересы управляющих компаний, а не собственников жилья?

Тот же Надымов обещал: только выберите меня депутатом, и я порву тарифы ЖКХ, закручу все гайки! Народ поверил и выбрал. И где он с гаечным ключом? Почему не поднес его товарищу Чернышову, не помог крутить, тем более что товарищ раненый, ему помочь надо? Нет, тарифы растут, город вводит новую надтарифную надбавку «Водоканалу», а Надымов опять на трибуне, опять винит всех.

К чему бы это?
К новым выборам.
В декабре этого года мы будем выбирать депутатов в Государственную Думу. За райскую жизнь на полном гособеспечении, которую ведут ее депутаты, и белые, и красные пойдут на все. Языком болтать - не мешки таскать. И похоже, что некоторые депутаты только это и умеют делать.

Катя ЗОРКАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Митинг, заявленный коммунистами «против бедности и нищеты», превратился в митинг против новой власти АМО.
22 марта 2011 00:37 - baik написал(а):
Это мой аватар
Вы бы лучше писали о не законных дейстаиях Жукова, а что придатели и иуды так это беспорно, это большенство жителей Ангарска признало.
  • Сообщений: 156
  • Публикаций: 3
  • ICQ: 570241311

|

22 марта 2011 14:56 - Чикаго написал(а):
Это мой аватар
На самом деле коммунисты боролись на нем с новым руководством района и большинством вновь избранных депутатов, которые при выборе мэра АМО руководствовались своими мозгами, а не указаниями партии в лице С.Левченко.

Забыли добавить: ...и именно поэтому решили избрать члена ЕР, против списка которой и голосовали ангарчане на этих выборах. smile-10
Так, он заявил собравшимся, что «мы находимся в плотном кольце информационной блокады», и это звучало по меньшей мере смешно, учитывая собственную газету КПРФ «Знамя коммунизма», благополучно издающуюся в городе, «Боевой листок», раздававшийся на митинге, или четверговый выпуск нашей газеты, где кроме объявления о митинге была опубликована и большая статья С. Бренюка.

Иентересно, что "Боевой листок" был не коммунистов, как и плакаты против Жукова. Скорее это работа Чернышова. Амбиции у него большие, хочет стать следующим (после Михайлова) мэром города, поэтому и ослабить конкурента Жукова хочется. Хотя думаю, что Чернышов еще хуже Жукова, особенно учитывая его работу в администрации.
Многие из тех, кто пришел на митинг, думали, что коммунисты расскажут народу, как они работают над выполнением тех обещаний, что щедро роздали в период предвыборной кампании.

Объективности ради стоило сказать, что коммунисты, даже не имея полномочий в районной Думе, работать с ЖКХ, продолжают выполнять свои предвыборные обещания, более 100 домов с их помощью уже подписали устраивающие жильцов договоры с УК. По примерно 300 работа продолжается. Так что, не попали.
А в целом статья направлена против коммунистов. Редакция совершает ошибку, можно было информацию дать более объективно. Тогда не возникнут подозрения со стороны читателей в ангажированности.
  • Сообщений: 40
  • Публикаций: 1
  • ICQ:

|

23 марта 2011 18:34 - RODnik написал(а):
Это мой аватар
Этот ваш пасквиль, катя Зоркая, ни о чем. Это заказ вашего босса. Нравится вам или нет, но Вы просто холуй.
Я читал выступление Надымова. Укажите мне хоть одно слово лжи или пустозвонства. Его тезисы о справедливости вас так огорчают? Народ, однако, поверил вашему боссу и выбрал его только потому, что ваш барин поддержал Бренюка. Ваш босс уже был депутатом. Напишите нам, что он сделал в отличие от коммунистов? Смелее. Вы же Зоркая.
  • Сообщений: 74
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)