.
,

КАК ДЕЛА?


0

28 июля 2011
Количество просмотров: 1335
   

КАК ДЕЛА?Мария ТОМСКИХ, домохозяйка:
- Гуляли с семьей в пойме Китоя, у казачьего лагеря. Видим, рядом с нами приземляется бабочка очень оригинальной расцветки. Желтенькая, с орнаментом. Я таких еще не видела. Дома поглядела по справочникам и определила, что это махаон. Очень редкий вид, особенно для нашего края. Такой редкий, что его собрались даже в Красную книгу занести. Хорошо, что я не позволила сыну его поймать!

Геннадий Александрович ЯКУНИН,
житель 32-го микрорайона:

- Моей жене в аптеке №28, расположенной рядом с «Ярославной», неожиданно стало плохо. Работницы аптеки Вера Тимофеевна ПОЛИТОВА и Оксана Константиновна СУКМАНОВА оказали моей любимой Валентине Степановне первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». Оказалось, жену сразил инсульт, и только ранняя доставка в больницу спасла ей жизнь. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность этим женщинам.

Антон, работник АНХК:
- В минувшие выходные турбазу «Утулик» оккупировали сотрудники правоохранительных органов. Люди в форме стояли на каждом углу. Даже ОМОН присутствовал. Мы испугались. Две недели отдыхали, все спокойно было, а тут перед отъездом такой кипеш поднялся! Версии разные выдвигали: идут учения, поступило сообщение о заминировании, на турбазе скрывается опасный преступник… Оказалось, что в «Утулик» приехал отдыхать глава Ангарска Леонид МИХАЙЛОВ. Кого он испугался? Лучше бы он с такой охраной покой ангарчан охранял, а то по городу вечером пройти страшно.

Марина, продавец:
- Ездили в Усолье. В трамвае обратили внимание на то, что все пассажиры ребром монеты стирают что-то на трамвайном билете. Это оказался ещё и билет моментальной лотереи! У меня под специальной полосой было написано «счастье», у мужа – «удача». Говорят, счастливчикам попадаются телевизоры, микроволновые печи, чайники и прочая бытовая техника. Мы не расстроились, что ничего реально не выиграли. Пожелание счастья – это, конечно, мелочь, но такая приятная!

Антонина Николаевна АНДРЕЕВА,
повар детского учреждения:

- Я на работу иду очень рано. Детей кормить нужно при любых обстоятельствах. А обстоятельства сейчас такие, что приходится идти на работу по темноте – время уличного освещения в городе по распоряжению Михайлова ограничено. Идешь и трясешься. Кто дал право главе города рисковать моей жизнью? На своих зарплатах пусть экономят, а не на здоровье и жизни горожан!

Эмма КОРОТКОВА, экономист:
- Ехала сегодня в автобусе и наблюдала такую картину. В заднюю дверь зашла женщина с большой сумкой на плече. Стала пробираться на свободное место впереди. Идет, а сумка сидящих пассажиров по головам бьет! Стукнет – «извините!» Стукнет – «извините!» Не проще сумку снять? Совсем перестали с окружающими считаться. Нельзя так! Когда-нибудь и сама по голове сумкой получит.

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА, Игорь КАРИН, Лена ДАВИДОВИЧ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (315)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)