.
,

КАК ДЕЛА?


0

8 сентября 2011
Количество просмотров: 569
   

КАК ДЕЛА?Екатерина МЕРОНФИНА,
жительница 80 квартала:

- В последние выходные августа у нас в доме свадьбу гуляли, соседка Юлия СПЕШИЛОВА замуж выходила. С раннего утра по подъезду начали носиться подружки невесты, готовиться к выкупу. Украсили подъезд, отрепетировали конкурсы-испытания. А жених взял и приехал за невестой… на вышке!!! Вот вам и выкуп! Невеста плакала от счастья. Поздравляем молодоженов Макеевых со вступлением в законный брак! (Юлия, кстати, нештатный автор нашей газеты. И мы тоже её поздравляем!)

Любовь Ивановна МЕДВЕДЕВА,
пенсионерка:

- Пошла гулять с собакой в лесок за Шеститысячником. И вдруг моя Джесси пропала! Как сквозь землю провалилась! Стала я её звать и услышала, как она лает откуда-то из-под земли. Оказалось, что травой зарос открытый колодец, в который она упала. Я сначала хотела сама спуститься, но поняла, что мы можем вдвоем там навсегда остаться. Добежала до своего квартала, а мне навстречу двое молодых парней-соседей. Сразу откликнулись, поспешили к колодцу и вытащили собаку. Другие скажут – повезло тебе. А я скажу: везет не мне одной, а всем нам, что есть такая молодежь. Спасибо вам, Николай ШМЕЛЕВ и Алексей ЛЫКОВ!

Елена ТЮРИНА,
специалист администрации района:

- Мы с дочкой отдыхали на турбазе на Байкале и ходили в 16-часовой поход в Сарминское ущелье. Там такая красота! Инструктор Рашид провел нас по кромке ущелья, и мы увидели россыпи слюды, которая сияла на солнце. А еще там есть месторождение природного граната. Мы без труда смогли найти друзы этого минерала и стали обладателями самоцветов. Один такой теперь лежит у меня на рабочем столе. А Рашид, как оказалось, работает в одной из школ Ангарска учителем истории.

Анатолий ПОТЕРЯХИН,
пенсионер:

- Я – инвалид по зрению. И мне нужно почти каждый месяц ходить на консультацию к окулисту. В поликлинике №1 запись к узким специалистам начинается с 14.00. И вот на прошлой неделе я начал звонить в регистратуру ровно в 14.00. Полчаса было занято. В 14.30 наконец-то мне ответили, но сказали, что запись уже завершена. Я был очень недоволен и решил позвонить главному врачу. Набрал номер, попал на автоответчик. Наговорил ему всё что наболело. На следующий день мне перезвонили из регистратуры и сообщили, что записали меня… к ЛОРу. Я сначала обрадовался, а потом сообразил: «Зачем мне ЛОР? Я же к окулисту хотел попасть?» Трубку положили. Примерно через час та же девушка перезвонила и сообщила, что перезаписала меня к окулисту. Вот, оказывается, как эту проблему решать надо!

Сергей ГРИГОРЬЕВ,
аппаратчик завода полимеров:

- На прошлой неделе ездил на турбазу «Утулик» по случаю её 50-летия. Я отработал в «Утулике» инструктором много сезонов, водил туристов в походы. Поэтому турбаза для меня, без преувеличения, стала родной. Чествования, концерт и праздничное застолье прошли очень хорошо. Но, проснувшись утром, я не обнаружил своего нового спортивного костюма, который висел на вешалке рядом с дверью. Дело в том, что по многолетней привычке я никогда не закрывал в «Утулике» двери на ключ. Позже узнал, что кражи сотовых телефонов и других вещей произошли и в других корпусах. Печально, что одни люди испортили другим замечательный повод встретиться и расслабиться. Раньше такого здесь не наблюдалось.

Новости собирали Игорь КАРИН, Лена ДАВИДОВИЧ,
Мария СУХАНОВА, Надежда ДОРОЩЕНКО, Оксана ТИХАЯ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)