.
,

Женские цифры и сумочки


0

22 сентября 2011
Количество просмотров: 619
   

Женские цифры и сумочкиПредставляете, мы, женщины, тратим на шопинг три года своей жизни (включая, правда, походы за продуктами) - к такому выводу пришел Британский социологический центр! А я-то хотела рассказать вам о модных сумочках… Чтобы вы потратили еще несколько драгоценных часов на поиск какой-то финтифлюшки.

Черные сумки, право слово, надоели, вы не находите? Ну и что, что подходят ко всему, зато настроения в них никакого. Только что практично. Если вы регулярно бываете в Иркутске или Москве, то заметили, что каждая вторая девушка гордо несет сумочку рыжего цвета. Правильно, аксессуары из рыжей кожи, будь то ремень или перчатки, – самые модные. И заметьте, «подходят ко всему» ничуть не меньше, чем их коллега – «жгучая брюнетка». Синее, зеленое, бежевое пальто, не говоря уже о черном, сразу смотрятся более стильно в компании маленькой рыжей бестии.

Впрочем, ничуть не хуже будет выполнять эту роль и сумка под питона – на второе место она попала не оттого, что хуже, а оттого, что реже встречается.
Кроме разноцветных заплаток модным украшением наших спутниц являются кисточки (в том числе меховые). Если вы не планируете менять свою сумочку, можете прицепить к ней пушистый «хвостик» на карабине (как брелок) и таким образом обновить и примоднить её.

В том, что касается формы, в трендах также особых разночтений не наблюдается. Пухлые жесткие «кирпичики» на коротких ручках, особенно стилизованные под ретро, оккупировали центральные полки лучших магазинов. Объемные, удобные и в меру нарядные, они станут отличными помощниками в наших не всегда легких буднях.
Очаровашки клатчи сдают позиции: количество дел с приходом осени у нас резко повышается, сумочки становятся поувесистей, а в клатч даже перчатки не влезут, не говоря уже о папке.

Специалисты все больше и больше говорят об огромном желании женщин потреблять, в основном это желание относится, конечно, к одежде, а не к еде.
Производители поддерживают эту слабость и создают – только вдумайтесь – 80 миллиардов единиц новых вещей для модниц. Между тем, под руководством Люси Сигли, профессора Кембриджского университета, было установлено, что в гардеробе практически каждой женщины есть двадцать две различные вещи, которые она ни разу не надевала и не наденет никогда. Так вот, чтобы ваша сумочка не отправлялась в ссылку на антресоли сразу после покупки, учитывайте при ее выборе несколько пустяков. Во-первых, ваш образ жизни. Если после работы вы заходите в магазин за булкой хлеба, она вполне поместится в новомодный «кирпичик»; если же вам нужно закупать провизию на дивизию, то клатч явно не ваш размерчик. Во-вторых, бесполезно заставлять себя носить сумку на коротких ручках, если вы привыкли закидывать ее на плечо. В-третьих, у некоторых сумок бывают такие хитроумные застежки, что, пока достанешь кошелек, уже остановку проедешь.

Наконец, обратите внимание, чтобы сумка сама по себе не весила слишком много: стоит только положить в нее ключи, кошелек и мобильник, не говоря уже о большем, и ее вес будет настолько вас тяготить, что эта канитель быстро вам надоест.

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (123)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)