.
,

Красотки из провинции


0

6 октября 2011
Количество просмотров: 1982
   

Красотки из провинции30 сентября состоялся финал конкурса «Юная краса Байкала», организованного ангарским модельным агентством «ModelPro & BaikalStars» под руководством Ольги ШВЕЦ.

К конкурсной программе было также приурочено торжественное награждение победительницы конкурса ELLE GIRL, который стартовал в феврале по десяти городам России. Победительницей в нашем регионе (Иркутская область и Бурятия) стала Даша КОЙПЫШЕВА, которой был вручен главный приз – 50 тысяч рублей, а также множество подарков.

После многочисленных кастингов на подиум развлекательного центра «Мегаполис» вышли десять настолько красивых девушек, что выбрать из них самую необыкновенную оказалось непросто. Например, во всех пяти турах сверкала стройная брюнетка Маргарита КУЗАКОВА, от которой у всей мужской половины зала захватывало дух. «Секс-бомба», «сибирская жемчужина», «воплощенная женственность» - так характеризовали ее члены жюри. И тем не менее отдали предпочтение другим девочкам, поскольку у Маргариты как у модели еще слишком мало опыта – она в агентстве всего четыре месяца. Но её заметили спонсоры, она стала «Miss» двух известных фирм, одна из которых сделала её лицом своей косметической продукции.

Еще одним открытием конкурса стала Алина КОВАЛЕВА, занявшая третье место. В 16 лет Алина поражает целеустремленностью. Восемь лет музыкальной школы по классу фортепиано, которую она через слезы, но закончила, научили её доводить начатое до конца. Второй взрослый разряд по стрельбе из пневматической винтовки оказался бы невозможен без терпения и выдержки. В модельную школу Алина записалась в прошлом году, чтобы прежде всего побороть стеснительность и некоторую закрытость. Она страшно боялась выходить на сцену, и победа в первом же конкурсе стала для нее полной неожиданностью. Но не для нас. Когда Алина появилась на подиуме в образе эльфа, стало ясно, что это модель. Помимо потрясающих внешних данных у Алины есть огромное преимущество – с ней интересно разговаривать.

Победительницей – «Юной красой Байкала» - стала 19-летняя Александра СТОЛОВА, девочка, проделавшая огромную работу, чтобы преодолеть еще одну ступеньку на длинной карьерной лестнице модели. Когда она пришла в агентство, ее параметры были далеки от идеальных, но самомнение просто зашкаливало. Не выдержав суровой дисциплины, Саша поехала в Санкт-Петербург, стала ходить на кастинги по агентствам, однако столкнулась с выкачиванием денег, жесточайшей конкуренцией и… полной бесперспективностью. Через два года похудевшая, поскромневшая и сразу похорошевшая Саша вернулась в «ModelPro & BaikalStars» и начала вкалывать. В этом году покорила Харбин, войдя в десятку на Miss Bikini World, в котором принимали участие красавицы из 60 стран. Теперь без победы не уходит ни с одного конкурса – хоть приз зрительских симпатий, но отхватит, как это было на «Мисс Галактика» в Ангарске.

«Не проблема выдернуть девочку из провинции. Проблема выдернуть провинцию из девочки» - эти слова Сергея Зверева, нашего земляка, родившегося в Култуке и ставшего столичным стилистом, любит повторять Ольга Швец, считающая, что провинциальность – настоящий бич даже самых красивых сибирячек.


Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды


Катя Никольская, Алина Ковалева, Саша Столова, Марина Семенова и Маргарита Кузакова – юные красавицы Байкала-2011.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)