.
,

Ноги-в брюки!


0

20 октября 2011
Количество просмотров: 673
   

Ноги-в брюки!В десятый раз за день увидев на улице женщину в бриджах, решила написать статью о том, почему такие брюки носить нельзя. Никому и ни в каком возрасте. То же самое относится к брюкам-бананам и галифе. Все эти вещи нас уродуют! Тогда какие брюки выбрать?

Совершенно непонятно, почему бриджи так нравятся ангарчанкам, я не видела ни одну женщину, которую бы они украсили. Дело в том, что такие «зимние шорты» зрительно укорачивают ногу, разбивая ее на три части: от талии до конца штанины, затем идет узкая полоска колготок, потом обувь. Заправить бриджи в сапоги как следует не получается, они все равно выбиваются. Для чего они предназначены, тоже неизвестно (в Англии их изобрели для верховой езды и игры в гольф). Если хочется показать ноги и сапожки, лучше купить юбку. Если любите брюки, приобретите полноценные, а не куцые.

Все вышесказанное не относится к летним бриджам – их можно и нужно носить, на открытых ногах, без сапог и колготок, они выглядят неплохо.

Когда мы заправляем брюки, особенно джинсы, в сапоги, образ получается мобильный. К тому же появляется возможность продемонстрировать красивые сапоги. Это прекрасный прием, однако подходит далеко не всем. Невысокая полноватая фигура будет казаться приземистой.

Выбирайте прямые, в меру широкие брюки, до середины каблука - они отлично удлиняют ногу. Качественные брюки идеально сидят по фигуре, сшиты из натуральной шерсти (можно с добавлением полиэстера, чтобы не мялись), на подкладке. Модный вариант - довольно широкие брюки в пол, полностью закрывающие туфли. Правда, носить их без каблука возможным не представляется – вещь только на выход.

Старайтесь не покупать классические брюки с составом ткани полиэстер 100 %! Это еще одна беда большинства россиянок. Такие брюки всегда смотрятся дешево. К тому же они совсем не греют и сильно электризуются. Наилучшим является сложный состав ткани, например, шерсть 70 %, полиэстер 25 %, эластан 5 %. В этом случае полиэстер и эластан держат форму ткани, позволяя ей не мяться и лучше лежать по фигуре. Поверхность ткани должна быть матовой и гладкой. Рыхлая ткань плохо держит форму и мнется, глянцевая поверхность полнит.
Широкие брюки в большинстве случаев выглядят элегантнее суперузких.

Брюки не должны быть с заниженной талией или набедренными, это искажает пропорции фигуры - верхняя часть кажется длиннее нижней, живот и бока вываливаются. К тому же в набедренные брюки не заправить топ, при движении спина оголяется, а зимой это совсем ни к чему.

Брюки со стрелками и широким поясом зрительно удлиняют ноги и подтягивают фигуру. Лучше, если они будут со шлевками: меняя ремни, вы сможете каждый раз создавать новый образ. Например, вместо ремня можно продеть скрученный платок или нить жемчуга, и скучный комплект «белый верх, темный низ» сразу преобразится.
При выборе брюк лучше не мудрить. Их главная задача – максимально удлинить ноги, скрыть недостатки фигуры, быть удобными, по возможности защитить от холода и создать чистый фон для интересного верха.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Октябрь 2017 (173)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)