.
,

Мечтая о юбке


0

27 октября 2011
Количество просмотров: 1550
   

В минувшую пятницу и субботу мы с читателями «Модной колонки» устроили себе праздник – взяли и встретились! Все желающие смогли посетить индивидуальные бесплатные консультации по моде и стилю, чтобы выяснить, как на практике воплотить тенденции и советы, учитывая свои индивидуальные особенности.

Знаете, что поразительно? У всех до единого, кто посетил консультации, хороший природный вкус. То есть люди, которые отлично выглядят, хотят выглядеть еще лучше! При этом у всех огромная занятость и множество увлечений. В очередной раз подтверждается, что чем больше занят человек, тем больше времени для всего находит.

Еще мне показалось занимательным, что ни одна женщина не сказала, что хочет одеваться, чтобы нравиться мужчинам. Независимо от того, есть у нее спутник жизни или нет, ангарчанка стремится изменить в первую очередь деловой гардероб.

Мужчины (их было семеро), как мне показалось, наоборот, хотят выглядеть привлекательно для слабого пола, что особенно ценно - стараются для своих жен.

Тем не менее все женщины выразили желание уйти от брюк, всем хочется ввести в гардероб платья и юбки, выглядеть подчеркнуто женственно. Для нашего образа жизни брюки более практичны и удобны, а юбки ведь требуют и каблуков, и чулок, и походки. Когда садишься в юбке, надо и ножки красиво сложить, и пальтишко поправить. Но мы снова готовы пойти на эти милые неудобства, чтобы оставаться женщинами!

Первым по популярности был вопрос подбора цвета. В Ангарске настоящее засилье черного, и меня порадовало, что у всех есть желание уйти от этого.
Больше всего ангарчанам не хватает аксессуаров, мы к ним не приучены. А ведь стоит разбавить пальто ярким шарфиком, и все сразу меняется. Зато как мы любим золото! Надеваем разом и серьги, и браслет, и на каждый палец по кольцу. Так мы делали в 90-е годы, так делаем до сих пор. Застряли в прошлом и никак не хотим с ним попрощаться, тем более что ничего красивого в привычке носить много золота нет.

Скажу больше: золото идет тем, у кого персиковый или смуглый оттенок кожи, в целом как бы желтоватый. У большинства наших жителей кожа бледная с розоватым оттенком. Такую кожу золото делает усталой, еще более бледной! Холодные металлы гораздо лучше: платина, серебро, вольфрам, сталь, белое золото.

Мужчин тема аксессуаров тоже интересует, и мы еще будем говорить об этом. В отношении металлов правила подбора действуют те же. Имейте в виду, что золото – экспрессивный, даже претенциозный материал. Если вы хотите производить строгое, сдержанное впечатление, выбирайте часы в стальном корпусе.
Еще мне понравилось, что наши мужчины шьют одежду на заказ, в том числе за границей, подбирают к пальто контрастную подкладку, стремятся приобрести качественную обувь, заботятся о цвете носков и вообще проявляют много фантазии.

Мы с женщинами договорились продолжать наступательную тактику на мужской гардероб. Не можете найти рубашку большого размера? Нырните в мужской отдел, отрежьте лишнюю длину рукава, перешейте манжеты и носите их с запонками! Там же можно откопать какой-нибудь уютный пуловер или красочную футболку.

Меня чрезвычайно радуют позитивные изменения, которые с нами происходят, у нас впереди еще столько всего интересного, вы мне подсказали столько новых тем, чтобы «Модная колонка» стала еще более нужной и полезной! Спасибо всем!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (249)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)