Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Парень из рекламы


0

3 ноября 2011
Количество просмотров: 1258
   

Парень из рекламыПосмотрите внимательно на фотографию и запомните это лицо. Потому что завтра вы можете увидеть его в рекламе «Мегафона», «Билайна», «Линекса», «Винстона» и даже «Почты России». Вы будете переключать каналы, а там снова и снова это лицо, только уже в сериалах «Универ», «След», «Ранетки», «Счастливы вместе», «Московские дворики», «Понять, простить» и многих других. Это только беглый список того, что успел за три года в Москве непростой ангарский парень Дима ВЕРХОЗИН.

Вернее, сначала он был простым. Открытым, дружелюбным, с широкой улыбкой. Он и сейчас такой. Но уже не для всех. Только для своих. Здесь, в Ангарске, все свои. А в Москве нет. Там джунгли, в которых выживает сильнейший, тот, у кого есть зубы и хватка. У Димы имеется и то, и другое. Не случайно его первым большим контрактом стала реклама зубной пасты «Colgate Total», которую снимали в Праге.

Внешне 28-летний Дима не очень похож на модель, во всяком случае он не из тех качков, которые разгуливают по подиумам и, кроме позы вполоборота, ничего не умеют. «Отыгрывать эмоции» точно не умеют. А Дима из другого направления – моделей-актеров.

Он с детства чувствовал, что в нем есть актерские задатки. Дима учился на втором курсе Иркутского политеха на дизайнера-декоратора и одновременно пошел в театр «Юность», один из старейших любительских театров нашей необъятной родины. Руководитель театра Алексей ХУДЯКОВ в мальчике с улицы талант углядел сразу и… назначил на главную роль.

Театр захватил Диму целиком, там он реализовывал себя и как актер, и как декоратор, и даже как звукорежиссер. Институт остался где-то за кулисами, но остался, хоть и грозил Диме время от времени отчислением. После четвертого курса Дима поехал в Москву отдохнуть к друзьям, с кем не бывает. Но и там судьба не давала ему покоя, все время подсовывала правильных людей, заманивала на какие-то встречи и даже кастинги. В итоге получился не столько отдых, сколько разведка. Вскоре в Диминой голове созрел план. Дело в том, что без актерского образования в киношной среде делать нечего, а вот из модельного бизнеса в кино попасть можно. Нелегко, но можно. Вернувшись в Ангарск, Дима начал обзванивать модельные агентства. Попал на Ольгу Швец, директора ангарского агентства ModelPro. Именно она что-то в нем увидела и поддержала Диму, сделала его первое портфолио и напутствовала в Москву. В столице не прошло и двух недель, как Диме стали звонить из агентств, а еще через неделю он победил на кастинге, где искали «лицо» для федеральной сети магазинов «Спортмастер». Так молниеносно Дима влетел в модную индустрию, и понеслось. Через месяц уже съемки в Праге для «Colgate», потом еще много всего помельче, а потом грянул мировой кризис.

Для модельного и киношного мира это была катастрофа, только не для Димы. Подумаешь, кризис. Сначала он устроился арт-директором в пафосный клуб устраивать звездные вечеринки, но, быстро поняв, что там к чему, перешел на работу… к Валентину Юдашкину. Представителем направления haute couture. Окунувшись с головой в совершенно новое для себя дело, Дима сразу ощутил себя в шкуре главной героини фильма «Дьявол носит Прада». Не той, конечно, что носила Прада, а другой, недотепы, которая не умела отличить шелк от шифона. Дима, естественно, тоже не умел, мэтр же два раза повторять не любил. Утром, когда выкатывали вешала с одеждой неземной красоты, он скороговоркой давал Диме затейливые указания вроде «разбери лето туда, зиму сюда, шифон и шелк отдельно, а потом приготовь платье для Ксении Собчак». Дима понятия не имел, какое платье и куда надо зиму, бегом бежал к маме Юдашкина, которая заведовала складом одежды, с криком «Раиса Петровна, спасайте!», и вместе они уже как-то справлялись.

Три месяца у кутюрье пролетели быстро, за это время Дима нарядил на конкурс «Мисс Россию-2009», помог снарядить в Париж коллекцию prеt-a-porte, а там и кризис поутих. Дима спокойно вернулся в профессию, где его никто не забыл, поскольку помимо работы у кутюрье Дима снимался в разных сериалах.

Он до сих пор является «лицом» магазинов «Спортмастер», снимается в рекламе, но от модельной сферы постепенно отходит в область шоу-бизнеса. Дима нашел команду энтузиастов, организовал музыкальный проект DAVE, в котором выступает в качестве продюсера. Работает со звукорежиссером Димы Билана и обещает в скором времени представить нам нечто такое, чего мы еще не видели. Архискандальное, совершенно нестандартное для России.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)