.
,

КАК ДЕЛА?


0

10 ноября 2011
Количество просмотров: 564
   

Серафима Ивановна, пенсионерка,
жительница 30 квартала:

- Вечером, когда по телевизору шел сериал «Обручальное кольцо», ко мне в квартиру позвонили. На пороге стоял парень с квадратными глазами и орал: «Бабушка, что вы делаете?! Я только что евроремонт в квартире закончил, а вы меня топите. Я вам этого так не оставлю. По суду заставлю вас заплатить 100 тысяч рублей за испорченные финские обои и германскую потолочную плитку!». Я испугалась и не сообразила, что никогда этого парня в подъезде не видела и звуков ремонта в квартире не слышала. Побежала выключать воду. Все проверила: сухо. Вернулась в коридор сообщить об этом соседу. Однако его уже не было. Он скрылся вместе с норковой шубой моей дочери. Никак не ожидала, что попадусь на такую удочку!

Валентина ПЕТРОВА,
житель 77 квартала:

- У нашего подъезда объявилась небольшого роста собака. Кто-то ей сделал лежак и кастрюльку поставил. По виду собаки можно догадаться, что её кто-то выбросил на улицу. Глаза у неё были очень печальные. А потом приехали на мини-грузовике мужчины и сачком пытались выловить собаку. Не удалось. Потом зажали в угол и убили собаку. В тряпке унесли тело и бросили в кузов. Ужас!

Валентина ИСМАИЛОВА,
экономист:

- Решила пройти обследование в одном из медицинских центров. В поликлинике к узким специалистам не достоишься. Заплатила тысячу рублей, пошла на УЗИ брюшной полости. Врач, который делал эту процедуру, был в очках с толстенными линзами. То снимал их, то надевал, пока на экран смотрел. Что он вот так вот увидеть там мог? И в результате заключение такое дал, что, может, есть изменения, а может, и нет. Но мне-то точно нужно было знать, есть или нет! Жалко денег потраченных, и придется все же в поликлинику идти. А кто-то после такой диагностики успокоится и время упустит.

Оксана ПЕТРОВА,
жительница квартала 60:

- В нашем подъезде поселился новый человек. Нам стало известно, что он недавно освободился из колонии. И все бы ничего, но исчез парень, который раньше жил в этой квартире. Мы с соседями решили сообщить об этом участковому. Написали заявление, но действий никаких. Теперь сидим, боимся из дома нос высунуть.

Клара Семеновна,
бухгалтер:

- На прошлой неделе я стала свидетельницей шокирующего случая. Из маршрутки № 9 на остановке «Музей часов» вылетела молодая, хорошо одетая женщина с ревущим ребенком лет шести. От толчка матери мальчик упал прямо на грязную дорогу и еще сильнее зашелся в плаче. «Чтоб ты сдох!» - негромко сказала женщина и, грубо схватив ребенка за шиворот курточки, поставила на ноги. Все стоящие на остановке окаменели, не зная, как на это реагировать. Мать, такая симпатичная, показалась мне в тот момент чудовищем. Я – человек старой формации, вырастила двоих сыновей. Самое грубое, что им когда-то говорила: «Иди с глаз моих и подумай над своим поведением». Как будет этот мальчик относиться к своей матери, а также к другим людям, когда вырастет, просто страшно представить. Какой урок жестокости и грубости ребенку преподнесла. И кто? Собственная мать!

Алексей Михайлович,
житель 93-го квартала:

- У нас во время снегопада ребятишки во дворе снежную бабу лепили. Решили сделать ее по всем правилам: из трех частей, да чтоб морковка вместо носа. У дворника метлу просили, а он не дал. Вечером я гулял с собакой и видел, как снежной бабе паренек букет роз вручил. Прямо в руку вместо метлы. Не знаю, многие ли этим чудом полюбоваться успели. Только утром ни роз, ни снеговика уже не было. Приревновал кто-то?

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ и Оксана ТИХАЯ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (283)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)