Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Домашнее задание


0

17 ноября 2011
Количество просмотров: 480
   

Домашнее заданиеВот мы с вами все о моде да о стиле, теперь давайте о семейных ценностях. В их разряд я бы обязательно включила… халат. Даже на одно из первых мест поставила бы. В самом деле, давайте посмотрим в суть.

Выходя из дома, мы всегда стараемся наложить макияж. Даже выбегая за булкой хлеба, мимоходом подкрашиваем губы. Нам никогда не придет в голову появиться на работе в растянутой футболке или в трико с отвисшими коленками. Мы хотим нравиться другим людям, нам небезразлично, что они скажут.

Дома мы сбрасываем с себя наряды как латы и облачаемся «во что-нибудь удобное». Этим «что-нибудь» зачастую как раз и оказывается растянутая футболка, вылинявшая майка и тому подобные безликие, бесформенные и по большом счету безобразные вещи. И бесполезные, надо сказать. А какую пользу они приносят? Позволяют нам расслабиться и быть самими собой? Значит, за пределами своего дома та красивая, ухоженная женщина были не совсем вы, а вот это бледное существо с растрепанными волосами в застиранном халате и есть вы настоящая? Но ведь это не так.

Пусть вам в выходной день и не хочется накладывать макияж, но несколько капель духов и струящаяся туника не требуют никаких усилий, зато за минуту поднимают настроение и создают погоду в доме.
Для начала откроем шкаф. Парадоксально, но дома нам часто жалко носить вещи, в которых мы выходим на люди. В итоге и на люди надеваем редко, и дома не даем собой любоваться.

В нашей голове почему-то накрепко засело, что вот этот кружевной топик только для выхода. Возможно, вам потребуется даже сделать над собой усилие, чтобы заставить себя надеть его дома. Но сколько ему еще лежать и ждать своего звёздного часа? Так что из десяти топиков можно выделить как минимум два для того, чтобы носить дома.

Конечно, домашние вещи не должны стеснять движений, поэтому лучше отдавать предпочтение трикотажу. Особенно красиво смотрятся костюмчики из велюра с добавлением лайкры. Похожий на бархат, мягкий и шелковистый велюр хорошо стирается, не мнется и долго носится. Может статься, что дома вы предпочитаете носить минимум вещей и обходитесь простой длинной футболкой. Не нужно кардинально менять свои привычки, пусть только эта футболка (а еще лучше платье) будет яркой или забавной, а на ногах, которые в этом случае в центре внимания, – красивые тапочки. И конечно же, у вас с мужем должны быть махровые халаты из натурального хлопка, чтобы не пугать домашних своим видом после принятия душа.

«Что это ты там все строчишь?»- спрашивает меня муж. «Пишу о том, как мы, женщины, должны ходить дома»,- наивно отвечаю я. «В красивом белье…» - вдруг слышу мечтательный отзыв. Ну вот, столько всего написала, а самое главное забыла. Белье и еще раз белье (в том числе и постельное, кстати)! Так что внимательно слушайте свою вторую половину и оставайтесь собой. Но в самом лучшем виде.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист


И дома нужно выглядеть так, как будто на вас все смотрят.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)