Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Своя рубашка


0

1 декабря 2011
Количество просмотров: 1271
   

Своя рубашкаНа что способны ангарские модельеры и швеи

26 ноября в ДК «Современник» при поддержке администрации г. Ангарска состоялся показ достижений модельеров-дизайнеров «Ангарский каприз», ставший уже традиционным.

На праздничном шоу представили свои коллекции десять организаций и модельеров. Открывал показ неоднократный участник подобных мероприятий - студия мод «Стиль» Иркутского колледжа экономики и туризма, представившая коллекцию «Черно-белая иллюзия», основанную на сочетании противоположностей и контрастов (фото 1).




























Своя рубашкаТворческое объединение «БиМ» («Большие и Маленькие») всегда восхищает зрителей и знатоков швейного дела. Уникальным почерком этого объединения является техника гильоширования, положенная в основу украшения вечерних и выпускных платьев, которые девочки учатся шить сами. В этом году в объединении овладели новой техникой изготовления цветов, которыми украсили лифы, подолы и вырезы платьев (фото 2).



























Своя рубашкаЕще одно предприятие, работающее с молодежью, Ангарский промышленно-экономический техникум, представило две коллекции - этническую «Алмазы Якутии» и ретро «Минимум». Интересная интерпретация 1920-х годов в ракурсе черно-белого кино была выполнена с использованием жатой кожи с напылением под винтаж (на фото).




















Своя рубашкаАтелье «Классика» ставит своей задачей вдохновлять маленьких школьников на отличную учебу, предлагая им удобную и красивую школьную форму, выдержанную в традиционных рамках с добавлением интересных деталей (фото 3).


































Своя рубашкаАтелье «Джулия Коллекшн» специализируется на создании эксклюзивной одежды из кожи и меха. Модельеру-дизайнеру Наталье Воловой удается шить из этих непростых материалов не только гламурную верхнюю одежду, но и вечерние платья. На сцене ее модели рассказали настоящую драму с красивыми предложениями руки и сердца, встречами и расставаниями влюбленных, одетых в манто и блестящую кожу (фото 4).





























Своя рубашкаМодельер Оксана Семичевская, одновременно руководитель ансамбля «Элегия», изюминкой своих коллекций сделала яркие вязаные вещи (фото 5).

В этом году на сцене дебютировали два участника. Швейная мастерская ВИП («Ваш индивидуальный пошив») выбрала для сопровождения своего выступления песню Верки Сердючки «А я иду такая вся в Дольче-Габбана». Выходившие на сцену дамы всех возрастов в золотых, красных и серебряных нарядах изрядно растормошили публику, даже диджеи (они сидели непосредственно передо мной) подпрыгивали и пританцовывали.

Немченко Виктория с коллекцией «Дыхание любви» предложила публике окунуться в свадебное торжество: она сама и ее модели изображали гостей, гуляющих на веселой свадьбе двух великолепных пар, для которых Виктория создала костюмы и платья.
























Своя рубашкаСвадьба - тема вообще очень благодарная, без нее не обходится ни один показ. Из года в год представляет свои уникальные коллекции салон-ателье «Фиеста», создающее необыкновенные свадебные платья для всех типов фигур, отвечающие к тому же последним тенденциям моды. Как раз такое модное платье – короткое спереди с пышным турнюром, переходящим в шлейф, - закрывало эту коллекцию (фото 6).

Авторская студия «Шанс» под руководством Натальи Шрейдер отметила свое пятилетие великолепной грамотной коллекцией «Forever In Love» («Вечно влюбленные»). Для выражения своего преклонения перед цветом и фактурой ткани Наталья выбрала свободные формы, а также благородные бежевые, золотистые, серовато-серебристые и сиренево-розовые оттенки шелка, с которым мало какие материалы могут соперничать в аристократичности и роскоши.

«Ангарский каприз» показал, что в нашем городе немало людей, владеющих техникой изготовления самых разных изделий для любых возрастов, при этом у каждого своя специализация, свои наработки и секреты, позволяющие максимально раскрываться каждому и представлять коллекции, не похожие на остальные.

Наталья ЧЕРНЫХ,аналитик моды,
фото Юрия ХОМУНЕВСКОГО
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)