Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Что вы будете делать 4 декабря?


0

1 декабря 2011
Количество просмотров: 501
   

Что вы будете делать 4 декабря?Татьяна ИВАНОВА,
председатель контрольно-счетной палаты АМО:


- Я обязательно схожу на выборы и обязательно схожу к маме. Я всегда хожу на выборы и считаю, что человек не может оставаться в стороне от этого главного дела. Если человек имеет гражданскую позицию, он должен ее высказать и быть уверенным, что влияет на политический процесс в стране.

Инна МАРЧЕНКО,
адвокат Ангарской городской коллегии адвокатов № 1:


- Буду работать в избирательной комиссии. Для меня это не является дополнительным заработком, поэтому сказать, сколько нам заплатят за работу на выборах, я не могу. Участвую в них из гражданских побуждений. Считаю, что чем больше сегодня будет честных людей в избирательных комиссиях, тем выше шансы, что завтра мы будем жить лучше. Поскольку приписана к другому избирательному участку, я взяла открепительное удостоверение и буду голосовать непосредственно на рабочем месте.

Валерий КИРИЛЛОВ,
старший инспектор по пропаганде ГИБДД:


- Буду делать то, что делаю в такие дни 18 лет подряд. Сначала проголосую, а потом заступлю на охрану общественного порядка. Из опыта знаю, что может происходить на избирательных участках и вокруг них. В лихие девяностые мы вылавливали «агитаторов», которые пытались купить голоса за водку или деньги. Находили незаконную агитационную литературу. Да просто вусмерть пьяных граждан от избирательной урны оттаскивать приходилось. Хорошо бы очередные выборы без напрягов прошли.

Галина СМОРОДА,
директор детской художественной школы №1:


- Буду работать, у нас по выходным занимаются маленькие ребятишки. А вот после работы обязательно схожу на свой избирательный участок. Всегда хожу на выборы, так как я человек старой закалки. Пока я ещё не определилась, за кого отдам свой голос. Я, как Скарлетт О’Хара, подумаю об этом завтра.

Сергей БИЧЕВ,
заведующий консультационно-диагностическим отделением клиники НИИ медицины труда и экологии человека:


- Буду избирать новую власть. Я считаю, что от моего голоса и голоса каждого зависит будущее страны. Чем больше россиян проголосуют, тем меньше вероятность подтасовки.
Среди моих знакомых нет таких, кто не пойдет на выборы. К счастью, они понимают, что в нашей стране нельзя не голосовать.

Людмила КУЗЕНКОВА,
руководитель клуба «Ангарский оптималист»:


- 4 декабря я буду делать то, что не делала уже много-много лет. 4 декабря я пойду на выборы. Я сделаю это потому, что, на мой взгляд, люди в нашей стране с каждым годом живут все хуже и тяжелее. С кем ни поговоришь, все в какой-то апатии, безнадеге, безрадостности. Из жизни пропало хорошее настроение! Буквально за все надо платить, а если платить нечем, то легко пропасть. Сейчас я помогаю своему 86-летнему папе оформить инвалидность. И вижу: он сам это сделать бы не смог и никто бы ему не помог, несмотря на такое великое число чиновников, которые работают сейчас. Достаточно сказать, что для этого надо ездить в Иркутск (а папа живет в Свирске), причем не один раз, так как нужных специалистов в его городе нет. Я не понимаю, как такое вообще может быть при всех этих нацпроектах и программах социальной поддержки. На самом деле это в провинции не работает.

Скажу больше: я 20 лет работаю с алкоголиками, веду группу «АА» и отчетливо вижу: с каждым годом пьющих людей становится все больше. Государство не хочет признать эту страшную проблему и предложить хоть какой-то выход. Люди брошены на произвол судьбы, слабые не выдерживают и ломаются. И таких слабых (читай - небогатых) немало. Для них многое в жизни закрыто и недостижимо: путешествия, квартира, хорошая еда. Люди ловят кайф в алкоголе – самом простом и доступном средстве достижения гармонии. Они делают себя несчастными. И в этом я вижу не только их вину, но и тех, кто сегодня стоит у руля государства.

Игорь ОРЛОВ,
коммерческий директор ООО «САЛЮТ-1»:


- Я буду пахать, как папа Карло, с 8 утра до 11 вечера. Сейчас у нас самая напряженная пора – предновогодняя торговля. Чтобы выжить, надо вкалывать. Слишком много на нашем рынке чиновников и проверяющих, поэтому с пиротехникой сегодня никто связываться не хочет, даже банки кредиты под пиротехнику не дают, крутимся сами. В связи с этим нынче рынок пиротехники будет заполнен только на 50-60% от покупательной потребности. Я вам так скажу: если бы в нашей стране с наркотиками боролись так, как с пиротехникой, у нас бы наркоманов столько не было. Что же касается выборов, я просто не знаю, где птичку ставить. Как говорится, что бы там барин ни придумал, крестьянину надо сажать картошку. Моя картошка - это пиротехника, я выбираю ее.


Алексей ИСАЧЕНКО,
директор ритуальной службы «Аида»:


- Вопрос у вас какой-то с подвохом. Вы, наверное, хотите, чтобы я сказал, что пойду на выборы? Надо, конечно, выполнить гражданский долг. Правда, ходи не ходи, и так ясно, кто победит. Мне же хочется свой выходной с пользой для здоровья провести. Так что в пятницу вечером мы семьей в Байкальск уедем. На календаре декабрь, а мы еще лыжный сезон не открыли.
Правда, домой постараемся пораньше вернуться, чтобы успеть на избирательный участок. Отдых отдыхом, а дело делом.

Тамара КОБЕНКОВА,
член Союза журналистов России:


- Пойду голосовать, точнее – пойдем, вместе с дочерью и зятем. Когда кто-то говорит, что его голос ничего не решает, это большая ошибка. Не одни выборы это доказали, в том числе и у нас в Ангарске. Вспомните протестные выборы, когда пришел Михайлов, или последние выборы в районную Думу. Когда народ активизируется, он показывает, на что способен. И очень плохо, когда игнорирует выборы. Это не только отсутствие гражданской позиции. Не стоит потом говорить, что вот-де пришли такие-сякие.

Любовь ЗАЙЦЕВА,
гендиректор ОАО «Фирма «Лактовит»:


- Как это что я буду делать 4 декабря? Конечно, пойду на выборы! Всегда это делала, делаю и буду делать. К этому же призываю всех знакомых, коллег, поставщиков. Провела собрание в коллективе. Нельзя отсиживаться! Лишь от нас зависит, какой России быть дальше. Свой выбор я сделала давно, за кого отдам голос – мое личное дело. Могу сказать, что мои симпатии на стороне той партии, что за порядок. На словах за это ратуют многие партии. Однако, если бы это было так, мы бы давно жили в богатой и процветающей стране.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (140)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)