Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Без бороды


0

15 декабря 2011
Количество просмотров: 829
   

Без бородыИли как выглядят Деды Морозы за кулисами

Дедов Морозов за свою жизнь я видела много. И могу точно сказать – все они на одно лицо, вернее, на одну бороду. Отличить одного от другого можно разве что по Снегурочкам.

10 декабря в ДК «Энергетик» прошёл шестой муниципальный конкурс «Дед Мороз, Снегурочка, ау!», где выступали пять (!) пар Дедов Морозов и Снегурочек.

- Ну и жара! – на выдохе произнёс один из Дедов Морозов после выступления, сдергивая кудрявую бороду и красную шапочку. Из-под бороды показалось молодое раскрасневшееся лицо Дмитрия ИСТОМИНА, студента магистратуры Байкальского государственного университета экономики и права.

В свободное от учёбы время Дима подрабатывает диджеем, 7 лет заводит народ на корпоративах и любит всякие переодевания. Два года назад он уже участвовал в этом же конкурсе, только с другой Снегурочкой. Нынешняя внучка – Татьяна ТАМОР, студентка АГТА и официантка кофейни «Старая квартира», - первый раз в этой роли и счастлива, потому что сбылась её детская мечта.

В другой гримёрке спешно готовились к творческому номеру Екатерина и Дмитрий БУСЫРЕВЫ. Она – директор художественной школы №2, он – видеооператор. Первый их совместный конкурс состоялся 19 лет назад, когда супруги только поженились. Тогда они участвовали в конкурсе молодых пар в ДК «Лесник». И вот снова решили блеснуть на сцене и донести до всего Ангарска, что в 2012 году конец света их силами отменяется. Живём дальше, народ!

Фельдшера скорой медицинской помощи Елизавета МАГЛАЕВА и Вячеслав ПРИХОДЬКО волшебниками бывают каждый год. Зимой их миссия – поздравлять детей своих коллег с Новым годом. Такая у ребят общественная нагрузка, и она им нравится. Потому что лучший способ почувствовать праздник – подарить этот праздник другим.
Ещё одна пара – студенты Екатерина ИВАНОВА и Андрей ГРУШЕВСКИЙ – воспитанники Тагира Хамитова. Ребята с детства занимаются в «Родничке» и переиграли много разных ролей. Но это новогоднее амплуа им больше по душе. У них даже есть традиция – 31 декабря, за несколько часов до Нового года, ходить по улицам в костюмах и поздравлять земляков.

- Однажды мы в новогоднюю ночь пошли с ребятами на ёлку на площади, - рассказывает Андрей. – Меня как Деда Мороза все очень радостно встречали, а потом какие-то парни легонько так подхватили под руки и решили отнести к себе домой, прямо к праздничному столу. Сказали, что у них дома живого Деда Мороза нет, так пусть будет. Но по дороге они меня отпустили – тяжёлым я оказался.

Последний Дед Мороз меня очень удивил. Он стоял сразу с двумя Снегурочками. Откуда они взялись, одному деду известно. На сцену-то он выходил с одной.

Владимир СТРОКОВ, в жизни военнослужащий, заулыбался:
– В последнем номере я выйду с пятью Снегурочками. Да-да! Теперь знакомьтесь! Это моя сегодняшняя Снегурка Ксения ТЮКАВКИНА, участница творческой группы «МОРОZ –Ko». А это моя родная, она же законная жена Юлия. С Юлей мы познакомились 8 лет назад 31 декабря. Она подрабатывала Снегурочкой, я - Дедом Морозом. Случилось так, что наши партнёры заболели и нам пришлось поздравлять ребятишек вместе. С тех пор мы не расстаёмся. Вот создали творческую группу, каждый Новый год выезжаем на праздники. Все наряды придумывает и шьёт Юля, а помогают нам ребята-студенты. Они сегодня все здесь.

После этого мы с фотокором побежали в зал смотреть на необычного Деда Мороза Владимира. Он и вправду вышел на сцену как шейх, с пятью Снегурками, а потом выбежали ещё 4 Деда Мороза. Зрители были впечатлены. Жюри тоже. И именно этой паре присудили победу в конкурсе.

Мы с фотокором шли с конкурса довольные, и повсюду нам мерещились Деды Морозы. Или не мерещились? Просто это праздник к нам приходит. Самый волшебный в году.

На празднике были
Светлана ГАЙНУТДИНОВА и Николай СТЕРНИН

У настоящей Снегурочки Дед Мороз всегда под каблуком. Победители конкурса Владимир СТРОКОВ и Ксения ТЮКАВКИНА.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)