.
,

КАК ДЕЛА?


0

15 декабря 2011
Количество просмотров: 461
   

Валентина Степановна,
пенсионерка:


- Я инвалид второй группы. Из дома почти не выхожу. А тут у меня старый матрас совсем негодный стал, беда просто, сна нет. Врач пришла, говорит, менять надо. А как поменять, не выходя из квартиры? Тут принесли газету, там объявление, что можно заказать матрас по телефону в магазине «Домашний текстиль». Позвонила, спросили размеры кровати. Предложили еще и одеяло ватное сшить. Через неделю готовое привезли! Сплю теперь как королева. К Новому году заказала еще и подушки пухо-перовые себе и подруге в подарок. Раньше нам такой сервис и не снился.

Андрей Анатольевич,
житель 13 микрорайона:


- Мы живем в непосредственной близости с офисом телекомпании АТВ. Некоторым нашим соседям стали приходить уведомления, что они задолжали за кабельное телевидение. Я поинтересовался, оказалось, что и я должник, хотя плачу регулярно. Стал выяснять, откуда долг. Оказалось, что летом компания поменяла тариф. Сказали, что давали «бегущую строку» и объявление в газете. Но летом в городе многих не было, и люди не узнали о повышении. Очень для себя удобно поступило АТВ. Главное - скромно. Могли бы ведь поднять и до 20 тысяч, а потом выставить нам счета, а почему бы и нет?

Ирина,
менеджер:


- Моя сестра с семьей недавно приехала из Таиланда. В отеле, где они остановились, первыми, кого увидели, были... их соседи по площадке!.. Земля, оказывается, такая тесная!

Татьяна ТАРАСОВА,
санитарка детской больницы:


- После ремонта, проводимого в нашей больнице на федеральные деньги, придется еще не один миллион рублей на восстановление разрушенного потратить. Ремонтники все как попало делали. Электропровода и сигнализацию оторвали. Она со стен почти во всех отделениях свисает. Окна неправильно замерили, и в них ветер с улицы задувает. Во время покраски стен залили все полы и раковины. Грязь за собой не убрали, а нас это все оттирать заставляют. Между тем стимулирующую надбавку нам только в августе платили. Дали бы нам премию, мы бы и качественнее, и аккуратнее краску нанесли.

Людмила Петровна,
пенсионерка:


- Неделю назад вы написали о моей внучке Катюше МИСЮКОВОЙ, которой поставили диагноз злокачественная опухоль коленного сустава. И тут мне позвонили и сообщили, что от нашего имени кто-то ходит по квартирам и собирает деньги якобы на Катюшино лечение. Не верьте им! Это мошенники. Мы для сбора денег открыли счет в банке, подключили к сбору средств оператора сотовой связи. Обращаемся за помощью к знакомым, но в квартиры ангарчан не стучимся! Те, кто так поступает, пользуются ситуацией и доверчивостью людей. Ничего святого у этих негодяев нет.

Сергей МОСКОВСКИХ,
школьник:


- У нас во дворе залили каток. Во время катания у одного мальчика просыпались из кармана семечки. Что тут началось! Прилетели голуби, начали пикировать на лед и… кататься. Лапы у них разъезжаются, они крыльями машут и едут словно на коньках. Такие фигуры выписывали, Плющенко отдыхает! Мы так хохотали, а теперь постоянно на лед семечки берем. Родители говорят, что наши голуби цирковым ничуть не уступают. Только мы своих в клетку не сажаем. Каток у нас общественный, и катаются на нем все исключительно по доброй воле.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ
и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
178, 179 кв-л.
и поселок Старица
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)